Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никаких ощущений :-(

Доброе утро всем! У меня кроме двух полосочек, больше никаких ощущений нет :-( Только грудь болит и увеличилась. Не тошнит, нет никаких вкусовых изменений, даже душевное состояние не меняется. В прошлый раз все было по-другому. Как же дожить до воскресенья? Может нет у меня ничего? Может тесты ошибаются, я ведь сидела последний месяц на сумасшедших дозах гормонов. Ой, кажется я рано радоваться стала :-(
03.11.2004 10:11:54,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Дай то Бог,что бы неприятных ощущений не было до рождения ребёночка!Зажму кулачки,на всякий случай!!!Не переживай!!!Всё будет хорошо!!! 03.11.2004 22:38:35, Gamachka
Ощущений на раннем сроке может не быть вообще, не переживай. Даже токсиз обычно к 5-6 неделе начинаеться. Продолжаю держать кулаки! Анечка, береги себя и отдыхай побольше! 03.11.2004 20:48:47, sacura
Держу кулачки за тебя крепко-крепко.....ощущений же может и не быть. 03.11.2004 20:18:53, Ivy
А у меня наоборот. В прошлую б-ть никаких признаков вообще не было. Пока не начал расти живот. Ну жрать стала больше. Так это скорее психологически было. А вот сейчас был весь букет. Так что не ориентируйся на ощущения. Все ОК, 03.11.2004 17:33:59, Аник (22)
DanaSmile
ну это же здОрово, что ты себя хорошо чувствуешь!!! желаю, чтобы и в дальнейшем самочувствие было замечательным и держу за тебя кулачки!! 03.11.2004 16:48:32, DanaSmile
Чуча
Ой, ну их нафиг эти ощущения, пусть все-все будет хорошо и токсикоз тебе совсем не нужен!!! 03.11.2004 16:38:22, Чуча
Таффи
Клопочка, держу за тебя кулачки, чтобы все было ок :) А признаки - это не обязательно :) У меня есть знакомая, которая до 3-го месяца была уверена, что у нее дисфункция (в смысле м. не было, а больше никаких признаков тожа) :) Так что держу кулаки, чтобы все было ок :) 03.11.2004 15:21:10, Таффи
Майская мечта
У меня первое время тоже не было ни одного признака, даже грудь не сильно увеличилась совсем и не болела ! Но я не сильно волновалась, потому что в прошлый раз тоже до 8 недель ни одного признака не было, зато потом токсикоз :-(

ФФФФФФФФФФФфллллллллллллюююююююю на тебя для закрепления успеха !
03.11.2004 14:25:26, Майская мечта
sobachka
Это же так здорово! Организм органично принимает твоего малыша (О как сказанула!)! Это лучше гораздо, чем после каждой еды бегать к унитазу. Поздравляю!!! 03.11.2004 12:41:14, sobachka
Брендан
А вот и первое ощущение - игра гормонов! Все у тебя в порядке, живи спокойно, грудь - это тоже ощущение! 03.11.2004 12:09:34, Брендан
Rimusha
Клопочка, у меня абсолютно все то же самое!!!!!!! Тоже только грудь увеличилась и побаливает немного. Не волнуйся, все у нас должно быть хорошо. Давай лучше зажмем друг за дружку кулачки крепко! Пусть наши рисинки сидят там тихо и растут помаленьку. А "прелести" токсикоза пусть не узнаем мы никогда:) Кстати, он чаще всего начинается с 6-ой недельки... так что пока и не должно быть, хотя, опять же, пусть вообще его не будет:)
У меня уже три теста с двумя яркими полосочками:) Сегодня вечером узнаю результат анализа на ХГЧ. Если все подтвердится - в субботу на УЗИ:)
03.11.2004 11:24:28, Rimusha
Держу за тебя кулачки! А вдруг двойня *) 03.11.2004 14:14:43, Klopa
Тогда будешь утешать себя мыслью, что двойня - не тройня. 03.11.2004 17:14:52, Ремоша
Rimusha
и я за тебя держу:) нее, двойня вряд ли, одного бы хотя бы - и так буду самая счастливая! 03.11.2004 14:19:19, Rimusha
Люпин
У меня тоже ничего, кроме двух полосочек, вначале не было. Да и не верили мы с мужем до последнего, что чудо случилось. Даже после первого узи было ощущение, что это просто типа кино нам показали про кого-то другого, а не про нас. Меня тоже не тошнило, запахов не ощущала (не то, что сейчас - ужас!), а грудь выросла сразу на размер (гордилась очень вначале, теперь привыкла), даже закидонов беременных не было. Так что, считаю, что нам просто повезло. Удачной тебе беременности! 03.11.2004 11:13:24, Люпин
Не допускай негативных мыслей! Думай позитивно - и все будет хорошо! Кулачки наши с тобой!!! 03.11.2004 11:13:16, Незабудка :-)
Brusnichka
Привет, почти случайно удалось заглянуть в конфу, а тут такие новости. У тебя две полоски? Думаю, что радуешься ты не зря. Помнится, угадайку кто-то устраивал, так я тебя предположила полосатиком, а у беремешек говорят интуиция (ТТТ). А задержка большая уже? И на ХГЧ пойдешь? 03.11.2004 11:13:06, Brusnichka
Задержка сегодня началась, но я уже 2 теста сделала разных фирм, с перерывом почти в неделю, и оба показали 2 полоски :-) В воскресенье иду к доктору, он, наверное на анализ отправит.
Надеюсь на твою беременную интуицию :-)
03.11.2004 14:12:17, Klopa
Brusnichka
Ну я еще кулачки крепко зажму для подкрепления, удачи! 03.11.2004 14:37:32, Brusnichka
Лотос
Радуйся, глупенькая :) Дай Бог тебе легко проходить всю беременность!
Беременность, полученная на фоне гормонов за о-о-очень редким исключением проходит нормально. не заморачивайся.
03.11.2004 11:08:53, Лотос
Так и у меня все было так же! Тоже не тошнило и не было никаких вкусовых изменений! Это хорошо, что ничего кроме груди не болит и не беспокоит!
Держу кулачки!
Вот закрепительные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
03.11.2004 10:55:44, Зайчик с работы
У меня с сыном никаких особых ощущений не было до тех пор, пока я шевеления не почувствовала неделе на 18-й и живот увеличиваться не начал:) Так что бывает и без особых ощущений и без токсикоза:)
Хотя тест может и ошибаться. Но если вы сделали несколько разных фирм и все четко видно, то вероятность ошибки минимальна. Удачи!
03.11.2004 10:32:49, Reve
Н. А.
Тихо, спокойно.... Не накручивай себя, пожалуйста. Отвлекись, займись чем-нибудь, пожалуйста, не мучай себя. все хорошо. Потерпи. Ощущений может ине быть, это ниченго страшного. у всех же по разному. 03.11.2004 10:21:58, Н. А.
Я тоже за тебя кулачки держу не разжимая :)) 03.11.2004 10:20:31, Кирен
Подушка
Клопик, ты успокойся, до воскресенья совсем немножечко осталось!!!! Не обязательно все одинокаво должно быть в 1 и 2 беременность. Волшебные наши кулаки с тобой!!!! 03.11.2004 10:19:48, Подушка
Пасиб :) А вдруг все рассосалось? Может еще один тест сделать? 03.11.2004 10:21:30, Klopa
Подушка
Думаю, не стоит. А вот мысли такие поганой метлой из головы! 03.11.2004 10:22:52, Подушка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!