Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у меня к вам вопрос,м.б. дурацк

Девочки, у меня к вам вопрос,м.б. дурацкий, но хочется узнать. Вы о своих планах невиртуально с кем-нибудь делитесь?( муж не в счет, он, ес-сно в курсе :)) )А с подругами там, или с родителями? У меня вот никто не в курсе, что-то мне кажется, не очень-то они меня поддрежат. Всегда разговоры ведутся вроде того, что "у тебя такая работа, нельзя бросать" или "вот как хорошо, и ребенок уже большой, с этим
( т.е. с детьми) заморочек уже не будет"... Даже обиднооо. Так что я никому ничего и не говорю. А вы?
14.02.2001 13:41:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Анют, я бы с удовольствием не сказала, когда что-нибудь получится, но парадокс в том, что в каждую свободную секундочку я залезаю на этот сайт, а вверху предательски написано "Ждем ребенка". И не всегда успеваю скрывать это от начальсва. Так всё мое руководство давно уже думает, что я уже перешла стадию планирования. Шутят по этому поводу. Да я ещё и стараюсь не брать в рот алкоголь (хотя, конечно, вид делаю, но неправдоподобно получается), так это сразу заметно (коллектив маленький). Так что не знаю как будет, когда действительно во мне другая жизнь зародится (на что очень надеюсь). Вот так. 14.02.2001 17:25:11, Зорька
Ну, если у меня сотрудники прознают - кранты, точно! В этом смысле фирма у нас не из "благородных". Так что они-то точно у меня в последнюю очередь обо всем узнают. :) 14.02.2001 17:29:24, Ада
Зорька
Да моя тоже благородством не отличается. Работаю здесь уже три года, меня любят (скромно так), но как отнесутся ко мне в такой ситуации не представляю. Даже страшно подумать. 14.02.2001 17:49:28, Зорька
А я что-то с годами стала суеверной.
Пока живот не покажется, буду скрывать.
Боюсь, что чья-та зависть или просто дурные мысли могут навредить малышу.
Ну, естественно это не касается вас, уважаемые, и родных-близких людей.
14.02.2001 16:10:06, Manana
Викоша
Вопрос, конечно же, не дурацкий!
Я с Кроткой здесь согласна. И, кстати, делюсь только с мужем, мамой, Кроткой и Fanni, т.е. с самыми-самыми... А когда, надеюсь, что скоро, произойдет счастливое событие, поделюсь и в конфе, и, пожалуй, на этом круг посвященных закончится. А уж на работе... - пока на нос не вылезет - ни звука!
14.02.2001 15:35:41, Викоша
Кроткая
Не дурацкий вопрос. Наоборот, прямо в струю. Я, например, делюсь со многими, очень делюсь с немногими, а всем делюсь с Викошей и Funny-шкой! Знаю, что вокруг много людей, способных позавидовать. Знала, когда ходила беременной, что не стоит распространяться, но все равно не могла не поделиться радостью. А когда потеряла ребенка, подозревала, что могли плохо подумать и т.д., но уже сейчас знаю, что будучи снова беременной - опять буду со всеми делиться. Мой папа про меня как-то отлично заметил:" Тебе не поделиться каким-то событием с окружающими - все равно, что сделать себе моральное харакири" Так оно и есть... я не жалею, потому что хороших людей гораздо больше, чем плохих :))) 14.02.2001 15:08:16, Кроткая
Нет, не говорю. А зачем. собственно? Я и о первой беременности совсем не с разу кому-либо расказала. 14.02.2001 14:56:13, Ленка
А я говорю! И пошли все пеликаном! Говорю, конечно, не каждому встречному-поперечному, а подругам вот сказала, некоторым знакомым. Какая мне разница, что они думают по этому поводу?? Но они ВСЕ поддержали меня, вот:) 14.02.2001 13:46:36, katilda
:)) Да тебя, Кать, трудно не поддержать - в тебе столько оптимизма и уверенности! Ура смелым и отважным! :)))))) 14.02.2001 13:50:05, Ада
Не, ну а вам-то всем что мешает быть, как ты гришь, отважными? Проблемы какие-нить? Гы, думаете у меня их нет? Ежели начать перечислять, то букв на клаве не хватит:(( Просто я с некоторых пор стала по-другому к некоторым вещам подходить. Философически что ли...А проблемы обычно делятся на 2 категории:Первая, это те, которые надо решать срочно и быстро, и вторая - не чеши проблему, сама пройдет. Как оказывается, некоторые (пусть даже меньшая часть) трудностей относятся именно ко второй категории, просто надо уметь вычленить их из общей массы.
Ну и, конечно, везение и самоосчастливливание играют далеко не последнюю роль.:))) Так что, ррравняйсь!! Смиррна!!! Держать хвост пистолетом!!!
14.02.2001 13:58:43, katilda
Fanni
Я же говорю, правофланговая ты наша! Всем равняться на КатильДушку!
Убрать из головы плохие мысли, плевать на все проблемы, стремиться к самой желанной цели! 8))
15.02.2001 13:27:47, Fanni
Kроткая
Есть, так держать!!!Ура!!! 14.02.2001 14:59:51, Kроткая
Li
Эт точно! Я вот думаю, а я в период беременности буду хоть в половину такаяже активная? :о)
14.02.2001 13:56:51, Li
Я.. по-моему... что-то пропустила за время моего вынужденного отсутствия в конфе.. А Катильда, что, уже немножко беременная? О-о-о-о! 14.02.2001 14:08:00, Конфетка
Li
Ой, не знаю, не знаю :о))
Эт я про себя :о) Просто по жизни я человек тихий и незаметный, а тут энергия фонтаном просто плещет!
14.02.2001 14:20:29, Li
В тихом омуте, как грится... скоро бэбик заведется, да? 14.02.2001 14:22:48, Конфетка
Li
Это уж как получится... Надеюсь, что скоро :о) 14.02.2001 14:24:16, Li
Нне, небеременная:( Грустно, конечно, немного, но как грится, здоровье дороже, посему решила вылечиться от некоторых бяк обнаруженных тетечкой дохтором в моей бренной теле и за работу!:))) 14.02.2001 14:09:53, katilda
Неее.. Лечись! Пока не вылечишься, не позволим чадо делать! Нас много и мы подебим! А вааще-то, наверно теперь есть смысл делать летом, чтобы витаминчиков поднакопить, да? Вы с мужем уже обсуждали сей аспект? 14.02.2001 14:19:25, Конфетка
Ну не знаю...я думаю как сложится так сложится:)) Тут заикнулась, правда, говорю типа, давай дорогой повременим немного, я противозачаточные пока попью и все такое...ну я-то в шутку, потому как мыслей у меня даже подобных нет...ну сказала и сказала, безбашенно так...так Санька мой такииие глаза сделал, задышал так грозно. думала ноги вырвет за подобные мыслишки:)) Так что...пусть все само решается:)) 14.02.2001 14:28:12, katilda
Ну что за мужики! Вот мой тоже как что, грозится ноги выдернуть! И чаво они к ногам-то нашим неровно дышат? Но, если сурьезно, то подлечится обязательно надо! А любимый, есессно, это желание должен понять, на то он ведь и лююбимый! В конце-то концов!!! 14.02.2001 14:39:24, Конфетка
Li
Я вот тоже ни с кем, кроме мужа, не обсуждаю эту тему... Родители говорят, что родить всегда успею, а сейчас надо жизнь устроить. Свекровь, в принципе, непротив, но тоже годика через 2...
А мне сейчас надо, сейчас хочется! Все смотрят на меня странно, дескать на кого детские вещи вяжешь, крыша чтоль съехала?!
Один муж меня и понимает... сам дитю хочет
14.02.2001 13:46:25, Li
Ксюша
У меня такая же ситуация.Все вы моя отрада, Катильдон особенно:0) Мои все девченки считают,что рановато для детей,лучше ближе к 30,так что не рассказываю я им. 14.02.2001 13:45:23, Ксюша
И я ни кому не рассказываю.Реакция предсказуемая - начнут отговаривать. Все. Главное, что я не хуже других знаю все аргументы против, но... Если получится - преподнесем как случайность, тогда придется смириться, а о планировании лучше молчать.... Девчонки, что бы я без вас делала? Одна отрада, прибегаю на работу и сразу в конфу. Вдруг у кого-то уже получилось. Вместе порадуемся. И настроение лучше. Итак, кто будет первым? 14.02.2001 14:25:22, Ylo
Li
Ктобы ни была та счастливица, которая порадует нас первой, я буду держать за нее кулаки! :о))) Впрочем, за себя тоже :о) 14.02.2001 14:28:21, Li
Li
Ктобы ни была та счастливица, которая порадует нас первой, я буду держать за нее кулаки! :о))) Впрочем, за себя тоже :о) 14.02.2001 14:28:13, Li

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!