Девочки, у меня к вам вопрос,м.б. дурацкий, но хочется узнать. Вы о своих планах невиртуально с кем-нибудь делитесь?( муж не в счет, он, ес-сно в курсе :)) )А с подругами там, или с родителями? У меня вот никто не в курсе, что-то мне кажется, не очень-то они меня поддрежат. Всегда разговоры ведутся вроде того, что "у тебя такая работа, нельзя бросать" или "вот как хорошо, и ребенок уже большой, с этим
( т.е. с детьми) заморочек уже не будет"... Даже обиднооо. Так что я никому ничего и не говорю. А вы?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня к вам вопрос,м.б. дурацк
14.02.2001 13:41:38, Ада26 комментариев

Ну, если у меня сотрудники прознают - кранты, точно! В этом смысле фирма у нас не из "благородных". Так что они-то точно у меня в последнюю очередь обо всем узнают. :)
14.02.2001 17:29:24, Ада

А я что-то с годами стала суеверной.
Пока живот не покажется, буду скрывать.
Боюсь, что чья-та зависть или просто дурные мысли могут навредить малышу.
Ну, естественно это не касается вас, уважаемые, и родных-близких людей. 14.02.2001 16:10:06, Manana
Пока живот не покажется, буду скрывать.
Боюсь, что чья-та зависть или просто дурные мысли могут навредить малышу.
Ну, естественно это не касается вас, уважаемые, и родных-близких людей. 14.02.2001 16:10:06, Manana

Я с Кроткой здесь согласна. И, кстати, делюсь только с мужем, мамой, Кроткой и Fanni, т.е. с самыми-самыми... А когда, надеюсь, что скоро, произойдет счастливое событие, поделюсь и в конфе, и, пожалуй, на этом круг посвященных закончится. А уж на работе... - пока на нос не вылезет - ни звука! 14.02.2001 15:35:41, Викоша

Нет, не говорю. А зачем. собственно? Я и о первой беременности совсем не с разу кому-либо расказала.
14.02.2001 14:56:13, Ленка
А я говорю! И пошли все пеликаном! Говорю, конечно, не каждому встречному-поперечному, а подругам вот сказала, некоторым знакомым. Какая мне разница, что они думают по этому поводу?? Но они ВСЕ поддержали меня, вот:)
14.02.2001 13:46:36, katilda
Я же говорю, правофланговая ты наша! Всем равняться на КатильДушку!
Убрать из головы плохие мысли, плевать на все проблемы, стремиться к самой желанной цели! 8)) 15.02.2001 13:27:47, Fanni
Эт точно! Я вот думаю, а я в период беременности буду хоть в половину такаяже активная? :о)
14.02.2001 13:56:51, Li
Ой, не знаю, не знаю :о))
Эт я про себя :о) Просто по жизни я человек тихий и незаметный, а тут энергия фонтаном просто плещет!
14.02.2001 14:20:29, Li
:)) Да тебя, Кать, трудно не поддержать - в тебе столько оптимизма и уверенности! Ура смелым и отважным! :))))))
14.02.2001 13:50:05, Ада
Не, ну а вам-то всем что мешает быть, как ты гришь, отважными? Проблемы какие-нить? Гы, думаете у меня их нет? Ежели начать перечислять, то букв на клаве не хватит:(( Просто я с некоторых пор стала по-другому к некоторым вещам подходить. Философически что ли...А проблемы обычно делятся на 2 категории:Первая, это те, которые надо решать срочно и быстро, и вторая - не чеши проблему, сама пройдет. Как оказывается, некоторые (пусть даже меньшая часть) трудностей относятся именно ко второй категории, просто надо уметь вычленить их из общей массы.
Ну и, конечно, везение и самоосчастливливание играют далеко не последнюю роль.:))) Так что, ррравняйсь!! Смиррна!!! Держать хвост пистолетом!!! 14.02.2001 13:58:43, katilda
Ну и, конечно, везение и самоосчастливливание играют далеко не последнюю роль.:))) Так что, ррравняйсь!! Смиррна!!! Держать хвост пистолетом!!! 14.02.2001 13:58:43, katilda

Убрать из головы плохие мысли, плевать на все проблемы, стремиться к самой желанной цели! 8)) 15.02.2001 13:27:47, Fanni

14.02.2001 13:56:51, Li
Я.. по-моему... что-то пропустила за время моего вынужденного отсутствия в конфе.. А Катильда, что, уже немножко беременная? О-о-о-о!
14.02.2001 14:08:00, Конфетка

Эт я про себя :о) Просто по жизни я человек тихий и незаметный, а тут энергия фонтаном просто плещет!
14.02.2001 14:20:29, Li
В тихом омуте, как грится... скоро бэбик заведется, да?
14.02.2001 14:22:48, Конфетка
Нне, небеременная:( Грустно, конечно, немного, но как грится, здоровье дороже, посему решила вылечиться от некоторых бяк обнаруженных тетечкой дохтором в моей бренной теле и за работу!:)))
14.02.2001 14:09:53, katilda
Неее.. Лечись! Пока не вылечишься, не позволим чадо делать! Нас много и мы подебим! А вааще-то, наверно теперь есть смысл делать летом, чтобы витаминчиков поднакопить, да? Вы с мужем уже обсуждали сей аспект?
14.02.2001 14:19:25, Конфетка
Ну не знаю...я думаю как сложится так сложится:)) Тут заикнулась, правда, говорю типа, давай дорогой повременим немного, я противозачаточные пока попью и все такое...ну я-то в шутку, потому как мыслей у меня даже подобных нет...ну сказала и сказала, безбашенно так...так Санька мой такииие глаза сделал, задышал так грозно. думала ноги вырвет за подобные мыслишки:)) Так что...пусть все само решается:))
14.02.2001 14:28:12, katilda
Ну что за мужики! Вот мой тоже как что, грозится ноги выдернуть! И чаво они к ногам-то нашим неровно дышат? Но, если сурьезно, то подлечится обязательно надо! А любимый, есессно, это желание должен понять, на то он ведь и лююбимый! В конце-то концов!!!
14.02.2001 14:39:24, Конфетка

А мне сейчас надо, сейчас хочется! Все смотрят на меня странно, дескать на кого детские вещи вяжешь, крыша чтоль съехала?!
Один муж меня и понимает... сам дитю хочет 14.02.2001 13:46:25, Li

И я ни кому не рассказываю.Реакция предсказуемая - начнут отговаривать. Все. Главное, что я не хуже других знаю все аргументы против, но... Если получится - преподнесем как случайность, тогда придется смириться, а о планировании лучше молчать.... Девчонки, что бы я без вас делала? Одна отрада, прибегаю на работу и сразу в конфу. Вдруг у кого-то уже получилось. Вместе порадуемся. И настроение лучше. Итак, кто будет первым?
14.02.2001 14:25:22, Ylo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.