Девочки, я тут себе сегодня тааакой вкусный салатик сделала, слопала целый вазончик. Главное, недорого, очень полезно и минимум каллорий (кого это интересует).
Зеленая редька (можно, конечно, дайкон, но с ней не так вкусно будет).
Кольраби.
Огурчик свеженький.
1 редьку, полкольраби и 1 огурчик натерла на терке для корейской морковки. посолила, збрызнула подсолнечным маслом (можно оливковым, кто любит), перемешала и все это благополучно стрескала разом!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, как в том фильме - это у нас бром мужикам в суп подсыпают, а там - виагру изобретают (С)
02.11.2004 20:52:39, Corsa
Вот нахалка !!! Я тебе что, бабушка русской революции ??? ВЫ !!!!!!! Я прямо кипю вся от возмущения !!! это во-первых. А во-вторых - я не оптимистичная, а реалистичная.
02.11.2004 20:36:54, Corsa

Иди лучше новых ежиков на 4 страницах смотри. 02.11.2004 20:39:40, Подушка
Да у меня мое чудо мелкое уже проснулось ... да и муж скоро приедет - пошла я рыбку запекать ...
02.11.2004 20:43:14, Corsa
Кто такой кольраби? Что за зверь?
02.11.2004 19:55:11, Эллочка (16)
В "Мегасе" есть, это капуста такая, правда она на капусту не похожа. Очень вкусная, тебе понравится!
02.11.2004 20:00:29, Подушка

Я рецептик тебе здесь напишу - я там забыла. Все примерно я делаю, но могу здесь цифры из книжки написать, чтобы понятнее было :)))
Итак, печенье.
Сначала режешь меленько (лучше именно резать, а не тереть) - 1 большое яблоко, шкурку 1 апельсина, 50 гр. кураги, изюмчик можно покидать туда. Убираешь в сторону это все.
Смешиваешь 115 гр. подсолнечного маргарина и 225 гр. самоподнимающейся муки. Вымешиваешь руками до однородной массы. Потом туда высыпаешь все, что нарезала. перемешиваешь, сыпешь туда же грамм 50 коричневого сахара (это в рецепте. я думаю, можно и обычного, но он будет скорее всего более сладкий, так что может поменьше), все перемешиваешь. Наконец, смешиваешь отдельно 1 яйцо и где-то 1-2 столовых ложки молока, выливаешь в тесто и все перемешиваешь. Все. Выкладываешь на протвинь, сверху посыпаешь еще печенюшку каждую сахаром, и в духовку на 190 градусов, минут не 10-15-20. Получается Абалденно !!! Быстро, просто и вкусно :))) 02.11.2004 19:37:12, Corsa
А, да, тут дошло, что если аших два сложить, то мое получается :)) Я написала ответ, но почта забилась, сейчас прочищу и пошлю :))
02.11.2004 20:00:37, Брендан
А что такое "подсолнечный маргарин" и "самоподнимающаяся мука". У нас просто маргарин есть.
02.11.2004 19:40:25, Подушка
Итак, печенье.
Сначала режешь меленько (лучше именно резать, а не тереть) - 1 большое яблоко, шкурку 1 апельсина, 50 гр. кураги, изюмчик можно покидать туда. Убираешь в сторону это все.
Смешиваешь 115 гр. подсолнечного маргарина и 225 гр. самоподнимающейся муки. Вымешиваешь руками до однородной массы. Потом туда высыпаешь все, что нарезала. перемешиваешь, сыпешь туда же грамм 50 коричневого сахара (это в рецепте. я думаю, можно и обычного, но он будет скорее всего более сладкий, так что может поменьше), все перемешиваешь. Наконец, смешиваешь отдельно 1 яйцо и где-то 1-2 столовых ложки молока, выливаешь в тесто и все перемешиваешь. Все. Выкладываешь на протвинь, сверху посыпаешь еще печенюшку каждую сахаром, и в духовку на 190 градусов, минут не 10-15-20. Получается Абалденно !!! Быстро, просто и вкусно :))) 02.11.2004 19:37:12, Corsa
Ну selfraisin я имею в виду ... Я так думаю вот заместо нее сода гашеная может подойти ... Наверное.
02.11.2004 19:49:08, Corsa
Здрааааааааасти, везде :))) Рядом с обычной мукой. С ней блинчики пухленькие получаются, и печенье :)))
Кстати, ты мое любопытство удовлетворять не собираешься ? 02.11.2004 19:53:24, Corsa
Кстати, ты мое любопытство удовлетворять не собираешься ? 02.11.2004 19:53:24, Corsa

Э....... Я думаю, что маргарин все равно какой. А насчет муки надо у американок уточнить, у той же Змейки :))) Здесь есть мука обычная, и есть поднимающаяся - то есть это не как дрожжи, а ... Я в этом плохо разбираюсь - может, разрыхлитель или та же сода подойдет - с ней просто поднимается все немного ...
02.11.2004 19:48:23, Corsa

Побольше купи, и еще авокадо - из огурчиков с авокадо такая замазка вкуснючая получается в блендере :)))
02.11.2004 19:50:01, Corsa

А я думала, там дешевле ... Правда, вещи я там покупать и не пыталась - но мясо и техника ... А Му-Му !!! Шашлык из осетрины меньше чем 3 фунта - где ты такое здесь видела ? Тут за такие деньги в лучшем случае гарлик бред купишь :(((
02.11.2004 20:04:04, Corsa

Не, это не ностальгия, это я просто не в курсе :))) Давно не была. А что, действительно подорожал ? :(
02.11.2004 20:13:18, Corsa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.