Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте жить дружно!
Девчата давайте жить дружно!почитала я сегодня конференцию нашу и грустно как -то стало.Все мы здесь, чтобы поддержать друг друга ,посоветовать тому кому это необходимо,побыть вместе ,потому что все кто здесь, я думаю ,собрались с одной мечтой и целью?А?Давайте жить дружно!Не обижать друг друга!Каждый имеет право высказаться!это так!И каждий кто высказывается помните о других!Уважение друг к другу -важо сохранять!Забудем то ,что плохое и прошло.Сегодня новый день!И хорошего вам всем дня!Удачного дня для всех!Может в ком-то появится новая жизнь!Кулачки зарание зажимаю!Кто лечиться и ждёт ,чтоб пришли скорее к заветной мечте !Всем всего хорошего!я вас ЛЮ и ЦЕ!Всегда с вами!
02.11.2004 16:54:42, Gringa
21 комментарий
"А просто цель у нас одна -
К ней всей душой стремимся..."
Спасибо, Оль, я думаю, все у всех здесь будет хорошо. А столновения - они тоже иногда в жизни бывают...
Удачи всем! 03.11.2004 08:43:42, Незабудка :-)
К ней всей душой стремимся..."
Спасибо, Оль, я думаю, все у всех здесь будет хорошо. А столновения - они тоже иногда в жизни бывают...
Удачи всем! 03.11.2004 08:43:42, Незабудка :-)
А вот и давайте поругаемся как следовает :-)) А то что за скука такая! Зато сегодня какой оживляшик :-))
02.11.2004 18:54:09, Аник (22)

Диффченки!! Я Вами тоже горжусь! 02.11.2004 17:20:15, DanaSmile
Ты права, Дана! Мой духовник говорит, что хорошие дети так просто те даются!
03.11.2004 17:33:48, Ремоша

Буська, а я думала почему то, что ты тонкая и звонкая! Вот прикольно то человека не видеть, а потом про него что то узнавать. привет от моих почти ста, твоим.
02.11.2004 18:55:47, Аник (22)

Конечно! Присоединяюсь! Мы молодые, красивые и у нас все впереди! :))
02.11.2004 17:01:15, irtosinka
ЦЁМ! :)) И руками и ногами за! :))
02.11.2004 16:59:25, Зайчик с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.