Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Резиновый

Всем спасибо, все свободны!

Если кто-то еще не успел высказаться обо мне плохо, поспешите сделать это в этом топике, потому что я собираюсь удалить регу и больше никогда к вам не заходить. Просто потому что вы очень добрые и хорошие, а я злая и истеричная. Буду заниматься вышиванием по вашему рецепту.
02.11.2004 15:18:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭТО СООБЩЕНИЕ - ПРОВАКАЦИЯ!! ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСЕ ЭТО? НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ? НАДО ДЕРЖАТЬ, ЕЖИК, СЕБЯ В РУКАХ. БУДЬ ДОБРЕЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ. ПОСЛУШАЛА В АДРЕС МУЖА НЕКОТОРЫЕ НЕХОРОШИЕ РЕПЛИКИ, ЗАДУМАЙСЯ И ЗАБУДЬ! А ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ РУГАНЬ - НЕ НУЖНО!!!! 02.11.2004 17:22:30, irtosinka
Сто пудов - провакация и PRщина. Вызвать негативный интерес к своей персоне всегда намного проще и намного быстрее. Есть любители подбросить темку-другую, чтобы народ хавал, переживал, а автор со стороны наблюдает и тем самым развлекается. 02.11.2004 23:16:03, RedCat
Sonata & Ксюха (1месяц)
Просто ПОКА!!!!! 02.11.2004 17:12:08, Sonata & Ксюха (1месяц)
Еще и выборы тебя небось разнервничали! :)) Вон разлет снова увеличили, но все никак досчитать не могут! 02.11.2004 17:04:18, Зайчик с работы
Буська из Киева
Ой, а некорректный вопрос можно? За кого ты голосовала?
Я сейчас к одному из штабов имею отношение, там такое творится, оооо!!! :(
02.11.2004 17:11:48, Буська из Киева
Вот за него и голосовала, думаю... 02.11.2004 17:28:27, Зайчик с работы
DanaSmile
дифффченки :)) вас сейчас замодерят :)))) 02.11.2004 17:17:19, DanaSmile
Буська из Киева
Понял :) Спасибо :) 02.11.2004 17:19:11, Буська из Киева
Буська из Киева
Не нужно уходить! Улыбнись и подумай о чем-то хорошем! И напиши нам много прекрасных беременных рассказиков! 02.11.2004 17:02:29, Буська из Киева
А ну прекращай!!! Максималистка ты конечно, но думаю, что гормонально усугубленная еще! :))
И никогда не говори никогда!

Вон я до 25 лет ела как ни в себя, ни в чем себя не ограничивала - ни по времени ни по количеству! По мне всегда можно было весы проверять - 50 кг и ни грамма влево или вправо.
А потом с гормончиками стало нехорошо и полезли на меня килограммы... - я их сначала не замечала - привыкла, что всегда все хорошо, а потом хоть совсем ничего не ела, изнуряла себя бегом и тренажерным залом - вес по чуть-чуть полз вверх...
Хорошо, что выяснилось от какого гормона и что не так... (а то что этот гормон нашелся - великое чудо и радость моей жизни), НО до беременности я не успела сбросить до своего нормального и привычного веса, т.к. активно планировала и как только гормон устойчиво нормализовался у нас все получилось! :)) Но предстоит еще время после..., когда сначала нужно думать о ребенке, а потом о себе...
Я не хочу сказать, что я та страшная толстая тетка которую ты описывала ниже, но хочу сказать, что неисповедимы пути Господни... и не всегда себя можно оградить от чего-то нежелательного или неприятного...

Хочу, чтобы у тебя все было хорошо!
Не вредничай и не рассраивайся!!
Давай быстренько со всеми мирись!!!!!!
Ведь многие тебя искренне жалеют, любят, помогают, а ты их злюками назвала! Ты представь как им обидно!
02.11.2004 16:36:50, Зайчик с работы
Да, давненько я не вступала в дискуссии. Однако, конфу по планированию просматриваю регулярно, хотя есть уже очень ЛЮБИМЫЙ и очень ДОЛГОЖДАННЫЙ полуторогодовалый малыш. И поскольку он нам достался не очень легко, я интересуюсь, как с этим справляются другие женщины и, по возможности, стараюсь что-то посоветовать.
А теперь по поводу Вас – меня задела не Ваша злоба и истеричность. А то, что Вы плюнули в самое сердце тем женщинам, которые в силу различных причин не могут иметь детей, но очень стараются изменить эту ситуацию. И дай то им БОГ! Я честно, восхищаюсь вами, девочки! Насколько вы добрые, насколько искренне вы можете радоваться успехам других, несмотря на свои неудачи. Я не уверена, смогла ли я так себя вести. Я в такой ситуации была просто зациклена на том, что у меня не получается ребенок, и старалась отгорождаться от всего, что связано с беременными или маленькими детьми. А Вы (автор топика)- они умеют говорить только о градуснике в попе… Честно говоря, мне бы было больно услышать такие слова.
По поводу отношений с мужем - обижаться вряд ли следует, т.к. из описанной Вами ситуации выходит именно то, что он ценит только Вашу внешнюю оболочку. Поэтому люди на это и указали. А как на самом деле - знаете только Вы. А если же так оно и есть, то Вам действительно не позавидуешь. Поскольку жизнь- штука непредсказуемая, и что там будеn дальше - никто не знает. А обвисшая грудь и не очень ухоженный внешний вид- это не самое страшное, что может с человеком произойти в жизни. А если будет вдруг кесарево или порветесь - это уже тоже будет некондиция? А как же живут мужья с женами, у которых ампутирована грудь в результате опухоли? Или в такой ситуации приятно быть брошенной?
И кстати, когда появится ребенок, ваши отношения претерпят О-О-ОЧЕНЬ большую проверку. Вы все и увидите. Когда Вы не только лишний раз не сможете взглянуть в зеркало, сделать прическу, а может и поесть, и поспать. Когда Ваша жизнь будет подчинена не Вам и не Ему, а этому маленькому комочку. И каковы будут ЕГО действия? Будет ли он партнером либо ревнивым вторым ребенком? Вы все-все скоро поймете.
Я не говорю о том, что женщина не должна следить за собой. Она это делать ОБЯЗАНА просто потому, что она - ЖЕНЩИНА. Я сама в свои 35 выгляжу не больше 25, и фитнесом занимаюсь вот уже больше десятка лет. Но речь идет о том, что рядом должен быть человек, с которым Вам комфортно в любых обстоятельствах и который Вас не предаст.
А Вы, оскорбившая женщин, отчаянно стремящихся иметь ребеночка, уверены в том, что Ваш муж прошел бы весь путь к осуществлению этой мечты, если бы Вы, не дай бог, столкнулись сами с такой проблемой?

02.11.2004 16:19:25, Алешкина мама
Еееежииииик! Ну ты чего выставил колючки? Перестань :)) и себя заводишь и Бабочку нервируешь.
Зря ты так....
Не уходи :))
02.11.2004 15:36:19, Кирен
подумайте... побудьте наедине с собой и возвращайтесь- с хорошими эмоциями, с радостью, с проблемами и вопросами, с положительными флюидами, с осенним настроением, с замечательными рассказами.
Счастья Вам!
02.11.2004 15:29:31, лисёна
Что-то никак не пойму, такое ощущение, что под одним ником два совершенно РАЗНЫХ человека пишут. Если это так, то все понятно. А если нет((((
Хотя в жизни всякое бывает, и хорошее и плохое...Самое простое- уйти, самое верное - остаться)))))))
02.11.2004 15:26:52, Лайм(29)
Rimusha
ага, у меня тоже такое чувство возникло: человек резко поменялся на глазах. Это, наверное, из-за беремчатого состояния или потому что муж обидел... Или просто хотела уйти, нужен был просто повод, вот и цепляется за каждое, даже самое доброе слово в свой адрес, лишь бы кого-нибудь кольнуть (как Ежик:). Какое-то болезненное самолюбие... 02.11.2004 15:38:25, Rimusha
Еленика
вы вернетесь...
тот, кто хочет уйти - уходит по-ангийски, не пиаря нещадно себя )))
удачи вам и счастья )))
02.11.2004 15:25:22, Еленика
natmet
Ух! Как весело-то у вас! 02.11.2004 15:21:43, natmet
Sonata & Ксюха (1месяц)
и не говори!Заглянула - а тут такие страсти!!!Давненько такого не было! 02.11.2004 17:01:06, Sonata & Ксюха (1месяц)
Люпин
Умничка!!! Так держать! Главное - не поддавайся кризису 02.11.2004 15:21:37, Люпин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!