Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Резиновый

Злые вы! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ИМХО
02.11.2004 14:31:51,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДА Ё-МОЁ!!! Ну я все понимаю, гормоны и все такое, но нахрена делать такое название темы, чтобы окно ТАК разлезлось!!!!! Невозможно ж читать!!!! 03.11.2004 11:22:52, МДЯ...
Солнышко, ни один человек здесь не хотел тебя обидеть. Я не участвовала в вашем вчерашнем разговоре, но со стороны мне это очевидно - люди просто высказали свою точку зрения, и это абсолютно нормально, что она может не совпадать с твоей. В любом случае каждый здесь понимает, что твоя жизнь - это твоя жизнь, просто люди попытались дать тебе возможность посмотреть на нее с другой стороны - ты ей не воспользовалась, и это твое право. А ты в свою очередь постарайся дать всем здесь право остаться при их точке зрения, даже если ты ее не разделяешь... Не вини конфу - поверь, здесь очень добрая атмосфера и все желали тебе только добра. Я думаю, и сейчас желают.

Люби жизнь во всех ее проявлениях, даже когда тебе кажется, что она несправедлива... Удачи тебе и терпения!!! И счастья вашей семье!
03.11.2004 07:55:18, Незабудка :-)
Не знаю, не заметила... Ты, дорогая моя девочка, в других форумах была? там так друг друга грязью поливают, только в путь. А спор ещё не означает, что к тебе плохо здесь относятся. Ну вот у нас с мышкой-Норушкой тоже не совпадают взгляды на жизнь. Ну и что нам теперь костерить друг друга почём зря? Наоборот, она меня любит и я её тоже, И тебя мы любим. У тебя просто гормоны играют! 03.11.2004 17:52:32, Ремоша
Н-да.... 02.11.2004 22:14:23, Мышка-Норушка
Заклеиваю клаву-(((
Ежик, зря ты так -(((
02.11.2004 19:34:00, т-змейка(20)
Мне кажется, что одно из важных качеств хорошего человека, кем бы он ни был: Уважать других людей, несмотря на то какй бы они путь ни выбрали. Неважно руководитель ты или уборщица, шахтер или врач ,Мультимиллионер или безработный, домохозяйка или бизнес вумен - можно быть хорошим человеком или нехорошим, счастливым или нет. И это абсолютно не зависит красив ты или неочень, строен или полненький.
Уважения достойны все хорошие люди без исключения. А считать себя лучше всех по каким-то параметрам -это не от большого ума, извините.
Всем хорошего настроения!! И я вас всех,всех без исключения люблю и уважаю)))))
02.11.2004 16:16:34, Капашита
Зря ты так, Ежик! Девчонки молодцы. Я хоть и не частый посетитель, но как-то тоже писала про свои проблемы с мужем. Мне тоже писали о муже малоприятные вещи, но, только благодаря этому, я знаю теперь как себя вести и что делать. И Лисена мне здорово помогла.:))
И мой тебе скромный совет, не злись, а прими к сведению и все. Все что будет происходить дальше - только твое. Но задуматься надо! В жизни и болезни встречаются...
02.11.2004 16:16:12, irtosinka
Приветик!!! Как ты? Я тебе написала на днях, от тебя нет ответа? Все ок, надеюсь? :)) 02.11.2004 16:47:41, лисёна
Солнышко, у тебя сейчас гормончики шалят и кажется, что все должны жалеть, любить, лелеять, а они все (гады!) наоборот!
Хоть плакать вредно, но думаю, что ты уже и всплакнула! И ничего страшного, но не увлекайся!
Тебя все здесь хвалили и восхищались, а сейчас все ругают - да, так в жизни бывает, но не стоит на этом циклиться и ожидать всеобщей любви, тогда и негатив не будет сильно ранить!

Успокойся и подумай о хорошем! :)) Выбирай кафешку, где встречу устраивать будем! :)))))
02.11.2004 16:14:07, Зайчик с работы
знаешь, только что по аське пыталась рассказать мужу о баталиях :)) Вот его ответ :
"...А внешность - это далеко не всё, хотя и очень приятное дополнение к остальным достоинствам...)
Потому как вот после родов к примеру бывает полнеют девчонки... так их любят не за это же...
А за золотой характер, верность, чувство юмора..."
Ты знаешь, мне все же кажется, что муж твой... ну не подумав сказал... может, просто дело в другом, просто боится не справится с ролью ПАПЫ? Так ведь бывает? Вот и напридумывал себе страхов :) Поговори с ним, обсуди- увидишь, станет легче, проще и веселее жить!!!
02.11.2004 15:33:28, лисёна
Rimusha
ну зачем столько негатива в твоем состоянии, Ежик? ты должна летать, ведь внутри у тебя бабочка, а ты на взводе, злишься на всех, огрызаешься:) Только твоим состоянием и тем, что тебя обидел муж, могу это объяснить, иначе не поверю, что из талантливой и романтичной девушки ты превратилась в стерву и злюку:) К тебе все здесь привыкли, радуются и переживают вместе с тобой, а ты взяла и обидела своим топиком сразу всех девочек. Они же просто высказали свои мнения: даже если они расходятся с твоим, это абсолютно нор-маль-но!!!!!
Да, и по поводу внешности (только не обижайся, Дружок, я ведь не анонимно пишу:): наверное, именно потому, что твой мужчина циклится на внешней оболочке, смотрит сквозь пальцы на твою душу и твой богатый внутренний мир, он так с тобой и поступает. Прости, но как ни грубо звучит, ему важно, прежде всего, чтобы у тебя не обвисла грудь, а уже в десятую очередь он думает о том, что у вас будет маленький ребеночек, плод вашей любви. Горько, но таковы творческие люди в большинстве своем... Эгоисты-идеалисты! Хотя и их можно заставить по-настоящему уважать себя, тогда и злость твоя уйдет.
Удачи тебе!
02.11.2004 15:30:06, Rimusha
Люпин
Тебе надо бы заняться чем-нубдь типа вышивания крестиком, очень успокаивает людей твоего типа мышления. Короче, чем безумнее для тебя хобби, тем лучше! И все вокруг сразу станут добрыми. А мужа твоего (или кто он там тебе) я все равно не одобряю, конечно ИМХО :) 02.11.2004 15:07:09, Люпин
Ежик Резиновый
Типа нервы успокоить? И это по вашему доброта? "В дурдом тебе пора, может подлечишься" 02.11.2004 15:12:48, Ежик Резиновый
Люпин
Нет, ты не поняла меня. Я в силу профессии своей изучаю в том числе и психологию. Так вот, нужно твой мозг, перегруженный сейчас заботами, преключить на что-нибудь другое. И чем безумнее и необычнее это будет, тем лучше. Ну не хочешь вышивку, запишись на курсы кройки и шитья или кулинарии. Тебе станет веселее!!! 02.11.2004 15:19:19, Люпин
ты не обижайся.. Просто со стороны картинка по другому видна. Ощущение детства какого то... Он ведет себя как ребенок капризный, а ты этого не видишь.... Или жизнь толком вам не показывалась или легко доставалась или же не столько своими усилиями. Ты не обижайся,я пользуюсь только открытой информацией, только то, что ты сама же и пишешь... Может, он действительно просто не готов к ребенку, не дорос до него? Это же не игрушка, это очень ответственно. Поговори с ним еще раз, откровенно, открыто... А то блажь какая то- чтоб не кормила... А как же его/ее не кормить??? Глупость, право... Любовь ли это тогда? Вот ты говоришь, что внутренний мир- ерунда, главное внешность. ОН думает так же? Тогда мне жаль тебя. Искренне. Правда... Не все женщины "идеально" красивы при беременности. Про токсикоз я вообще молчу.... А когда ребеночек болеет, ты не высыпаешься? А когда двойня? У моей подруги близняшки- она год почти не спала.... Ты будешь о красоте думать или о ребеночке в первую очередь? Знаешь, когда у меня был токсикоз я передвигалась медленно и по стеночке всегда с пакетиком- рвало немилосердно. И что? Какая тут красота???
А что происходит когда ты болеешь? Знаешь, мой муж в состоянии и ухаживать и убрать за мной если мне стало плохо. А твой? Подумай...
02.11.2004 15:07:05, лисёна
Ежик Резиновый
У меня все в порядке с внутренним миром и с внешностью... Токсикоза нет, муж любит. А жаль мне вас, те кто уверен, что за собой следить не надо муж и так полюбит... 02.11.2004 15:15:10, Ежик Резиновый
Отсутствие токсикоза- это очередное Ваше достоинство? Забавно... 02.11.2004 17:04:39, Алешкина мама
Rimusha
ох, Ежик, не гневи Бога такой самоуверенностью, а то не ровен час, накажет... 02.11.2004 15:46:18, Rimusha
дай тебе Бог.... 02.11.2004 15:17:21, лисёна
Люпин
Вот-вот, я о том же писала! Хорошо б конечно, умереть, как спящая красавица - очень быстро уснуть и все, ты , красивая, в хрустальном гробу. Но в жизни все бывает не так. И мне тоже жаль бедного Ежика. Тяжело ей придется очень с таким мужем. Я б после таких заявлений сбежала бы точно. 02.11.2004 15:11:55, Люпин
sobachka
Эх ты... люди за тебя переживали, подбадривали, а ты... так говоришь ..."млять"....Люди не могут быть злыми или плохими просто потому, что высказывают свое мнение. И кидаться за это на них не надо. 02.11.2004 15:01:32, sobachka
Ежик Резиновый
я ни на кого не кидаюсь! 02.11.2004 15:15:36, Ежик Резиновый
Rusja
Когда читаешь твои топики про мужа, сразу видно, что смотришь ты на него через розовые очки. А мы оцениваем ситуацию трезво. Обижаться тут совершенно не на чего. У каждого все равно есть свои недостатки и если ты очень его любишь, счастлива с ним и готова мириться с ТАКИМИ его недостатками - это исключительно твое право, ведь живешь с ним ты, а не мы. Не обижайся, удачи вам! 02.11.2004 15:00:14, Rusja
Злые? это когда мы так успели? :))))
Ежик, не принимай все близко к сердцу :)) просто у тебя сейчас состояние такое нервное :)) все устаканится)) правда :))
02.11.2004 14:57:15, Кирен
DanaSmile
видишь ли, иногда бывает так, что на каждую ситуацию и проблему каждый человек реагирует по-своему, и мне кажется, что нет ничего злого в том, если мнения окружающих расходятся с твоим собственным.. Это нужно как-то принимать и продолжать жить и общаться в обществе, либо держаться обособленно... Или есть третий вариант? :) 02.11.2004 14:52:21, DanaSmile
Ежик Резиновый
Типа свали с конфы? Да? 02.11.2004 14:54:05, Ежик Резиновый
DanaSmile
интересно, где ты такое прочитала??? :) 02.11.2004 14:57:05, DanaSmile
Подушка
Почему, потому что мнение свое высказываем и оно с твоим не совпадает? и потом, столько народу за вас переживает, а ты так говоришь-(((((( 02.11.2004 14:42:40, Подушка
Ежик Резиновый
Я говорю, потому что кажется что вы издеваетесь надо мной! Я вам свою точку зрения, а вы мне что повзрослеть надо! Ну мне же не 18 и не 20! 02.11.2004 14:50:08, Ежик Резиновый
Gamachka
24 года действительно ещё Щенячий возраст.Ведёшь себя как маленькая девочка,которой не купили куклу.Мне 31, взрослеть не хочу и не собираюсь.Чужое мнение уважаю,критику ценю.Даже в своем возрасте не считаю себя взрослой и умной,всегда пытаюсь посоветоваться и выслушать,у кого какое мнение.Обмен мнением-замечалельная штука: Ты можешь выслушать всех и сделать наоборот!Не злись,никто тебя обидеть не хотел,все действительно тебе хотят добра.Мдя,разочаровала ты всех.Красивая,но...Делаю скидку на буйство гормонов при беременности и пытаюсь тебя понять.:(((( 02.11.2004 20:57:21, Gamachka
Еленика
вы хотите нравиться всем - так не бывает (((
вы хотите, чтобы все были согласны с вами - так не бывает (((
вы хотите, чтобы на ваши топики отвечали так, как вам хотелось бы - так тоже не бывает (((
Это жизнь и это конфа, где каждый имеет право на свое мнение. Не хотите выслушивать, тема может оказаться слишком скользкая - не вывешивайте...
Удачи )))
02.11.2004 14:58:00, Еленика
Люпин
Странно, а суждения лет на 17 от силы тянут :)))! 02.11.2004 14:57:17, Люпин
Подушка
А 24. Мы не издеваемся, у нас ведь тоже точка зрения есть. Если ты что-то здесь пишешь, значит изначально готова к различным мнениям. Ну не может быть у всех одинковое мнение, иначе зачем общаться. 02.11.2004 14:56:57, Подушка
DanaSmile
ну некоторые люди взрослеют и в 25, и в 35, а то и вообще в 45 :) каждому свое.. 02.11.2004 14:54:01, DanaSmile
Ежик Резиновый
А я млять, детсадовского возраста, да? Ума нет?
Ты это хочешь сказать?
02.11.2004 14:55:35, Ежик Резиновый
KengaLU+Твинки-львинки
зато у тебя есть очень красивая оболочка! а раз ты считаешь, что ето главное, то не за чем обижаться :)

02.11.2004 15:03:14, KengaLU+Твинки-львинки
Подушка
Не надо этого, мы здесь не для того собрались, чтобы оскорблять друг друга. Не надо вымещать на нас обиду за что-то другое. Если ты не заметила, то люди за тебя переживали. А если забыла, то почитай предыдущие топики, где тебя поддерживали, когда тебе тяжело было. 02.11.2004 14:59:46, Подушка
Ежик Резиновый
Поддерживали? А сейчас можно в грязь втаптывать? Ничего из себя не представляю? А вы что-то из себя представляете? Домохозяйки, блин! У меня ответственная должность и интересная работа, а вы только и думаете, как градусник в попу! 02.11.2004 15:03:52, Ежик Резиновый
Ёжик, к сожалению, не знаю конкретно на что ты обиделась, но, предполагаю, что тебя не так поддержали. Ты пожаловалась на мужа (в сердцах), тебя стали поддерживать, встали на твою сторону, при этом ругая (скажем так) твоего мужа. А когда другие начинают хаить "твоё же", то это кажется обидным. И сразу начинаешь защищать мужа, придумывать оправдания и тайный смысл его поступкам. И что самое противное, в глубине души ведь понимаешь, что народ прав, относительно его желаний и высказываний.
Но всё равно - это не повод, что бы изрыгать злые реплики. Даже президентам иногда приходится думать о клизмах, такова жизнь. И женщин имеющих "ответственную должность и интересную работу" здесь тоже очень много. И ведение домашнего хозяйства - это для многих тоже "ответственная должность и интересная работа". Каждому - своё!
02.11.2004 23:06:23, RedCat
А как Вы при такой ответственной должности целый день сидите в конфе? 02.11.2004 17:06:48, Алешкина мама
DanaSmile
офф: такой малышик у Вас синеглазый замечательный :)) (тттчнс) 02.11.2004 17:15:46, DanaSmile
Спасибо, но это старая фотка, нам уже полтора годика, скоро загружу новые. Такой малец- просто загляденье (ТТТ). 02.11.2004 17:23:36, Алешкина мама
DanaSmile
подождем новых :))) растите умничками! :) 02.11.2004 17:31:49, DanaSmile
Еще раз спасибо за добрые пожелания. И я Вам и всем конфянкам желаю всего-всего самого замечательного, надежд и успехов! 02.11.2004 18:16:18, Алешкина мама
Да! Я домохозяйка с градусником в попе по утрам!!!(ГОРЖУСЬ)
С хорошим домом, прекрасной дочерью, и великолепным мужем. Который никогда не попрекнул меня лишним килограмом или неготовым ужином. И НИКОГДА не предложит мне сделать АБОРТ.Даже если потеряет работу и останется под забором.
А еще я добрая и внимательная, и стараюсь быть благодарной!
Не обижайтесь и не несите отрицательных эмоций. Все в этом мире имеет тенденцию отливаться нам в десятикратном размере.
А пластика груди - 700$, и лучше чем у 18 летних.Удачи
02.11.2004 15:48:54, Капашита
Sonata & Ксюха (1месяц)
Молодца!!! 02.11.2004 17:10:59, Sonata & Ксюха (1месяц)
Rusja
Почти у всех здесь не менее высокооплачиваемая и интересная работа чем у тебя и более яркая внешность. И градусник в попе - далеко не единственноая тема на которую здесь общаются. Жаль что ты этого не заметила. Ты похожа на наседку, которая оберегает своего мужа-цыпленка и готова разорвать всех, кто хоть одно нелестное слово о нем высказал. Ты сама его наверное вырастила таким и если на твой взгляд такая реакция на известие о ребенке является нормальной, то это твой взгляд. Мой муж например был в шоке, когда я ему об этом рассказала. Я тоже далеко не страшная, но он постоянно повторяет мне, что я его половинка и что он будет любить меня с любым количеством лишних киллограмов после родов. И я очень ценю его именно за это. Твоя же любовь больше похожа на любовь фанатки, чем жены. 02.11.2004 15:19:12, Rusja
согласна и поддерживаю. Я тоже рассказала мужу, он тоже в шоке...
но видимо у каждого счастье свое. Дай Вам Бог, чтоб Ваше- не было кратковременным... У тебя нет токсикоза? может и не будет.. а если вдруг? А если вырвет при нем??? Готов ли он тазик тебе ночью принести, простынь менять при температуре, обтирать спиртом? А ты готова при его болезни делать тоже самое??? Или на этом все кончится? Лопнет, как пузырь мыльный?
02.11.2004 15:24:12, лисёна
Люпин
И какая ж это должность - мужу тапочки подносить, пока он развлекается с другими красотками, а их-то в Киеве полно (сама видела). Ты, главное, форму не потеряй, а то бросит на фиг тебя, что делать-то будешь? Кстати, от злости морщины прибавляются. Смотри, муж разлюбит, так что держи себя в руках. 02.11.2004 15:15:18, Люпин
Подушка
Человек от жизни получает то, что он в эту жизнь посылает!!!!!
Даже и отвечать не хочется на такое...
02.11.2004 15:14:42, Подушка
перестань! Никто, слышишь!! никто тебя в грязи не втаптывает!!! Возьми себя в руки, у тебя был сложный период, ты перенервничала, а сейчас этого нельзя делать. Выпей чайку, расслабься под хорошую музыку (по возможности), улыбнись, вспомни, что у тебя лялька в животике и все плохие эмоции ей вредны. Девочки за тебя и правда переживали, не надо так... Просто их мнение не совпало с твоим.. в жизни не все будет так, как хочешь и видишь ты. И с этим надо мириться.. По доброму, с любовью к ближнему, даже если он виртуальный...
02.11.2004 15:12:29, лисёна
Вот это да..... Даже не хочется отвечать на твои вопли ... Ну и сиди ты на своей должности и работе без градусника в попе! Невоспитанная хамка и истеричка... 02.11.2004 15:12:20, Просто так
Еленика
Видимо, это беременные гормоны. Успокойтесь, не нервничайте. Здесь самая добрая и душевная конфа на 7е. Вы сейчас делаете ошибку, как мне кажется. Вы слишком категоричны. Вам будет сложно общаться с людьми. 02.11.2004 15:09:57, Еленика
... Вам бы в "Семейные отношения" - там именно такая манера общения, как у Вас сейчас ... 02.11.2004 15:08:15, Татулька
Вы с мужем друг друга стоите. Удачи! 02.11.2004 15:08:10, Shelly
sobachka
Да,а мы толстые бабы в грязных халатах!Зря ты так. Большинство здесь работают и успешно делают карьеру. И между прочим успевают сочетать это с планированием семьи, хождением по врачам, созданием уютного дома и поддержанием своей физической формы. И не забывать об элементарной воспитанности. 02.11.2004 15:07:22, sobachka
DanaSmile
мне кажется, тебе сейчас нужно немного успокоиться, проветриться, развеиться и пр. Девочки не виноваты в твоем дурном расположении духа!! Некрасиво ты себя ведешь сейчас, ИМХО! 02.11.2004 15:06:56, DanaSmile
DanaSmile
каждый думает в меру своей... испорченности? кажется так? 02.11.2004 14:57:40, DanaSmile
Еленика
девочки, не ссорьтесь, для этого есть другие конференции )))) 02.11.2004 14:59:39, Еленика
DanaSmile
даже мыслей подобных никогда не возникало, чтобы ссориться с кем-то :) 02.11.2004 15:02:06, DanaSmile
alena - Аленький цветочек
ты чего это? почему мы злые? 02.11.2004 14:35:05, alena - Аленький цветочек
Ежик Резиновый
Обидно 02.11.2004 14:50:26, Ежик Резиновый
alena - Аленький цветочек
зря ты так:( 02.11.2004 15:03:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!