Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

отчет по узи

сходила на узи, только что пришла. Боже мой как там много беременных девочек! Я так давно не была у гинеколога (целых 3 месяца) что просто забыло как выглядят девочки с пузами :-) Ну это ладно...
Вообщем кто помнит у меня вчера был топик про тО, что болит у меня сильно в области придатков. Толи овуляция, то ли воспалительный процесс. По результатам узи ни то ни другое... Сегодня 17 д.ц. много маленьких фоликулов, доминантного нет, эндометрий 8 мм. Имеется свободная жидкость за маткой, это может означать что Овуляция уже была.. но когда, по БТ стойкая температура 36.6.. Вообщем ничего я опять не понимаю. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего тоже. Вот :-(
02.11.2004 14:28:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Главное, что ничего плохого :) А хорошего обязательно дождёшься! 03.11.2004 08:51:16, Лотос
От меня просто кулачки за определенность. Пусть все будет хорошо! 03.11.2004 07:10:58, Незабудка :-)
Держись!!!! 02.11.2004 22:07:47, Мышка-Норушка
Майская мечта
Не знаю, что сказать, просто хочу тебя поддержать ! Не грусти, все нормализуется. 02.11.2004 20:40:18, Майская мечта
Наташик, держись! Так хочу чтобы все получилось у тебя 02.11.2004 16:58:12, Винная-Пуха
Rimusha
Наташик, сходи еще к одному врачу, послушай его мнение. А вообще, главное что результат не плохой, ну а то, что не совсем все понятно, может разъяснить другой доктор... 02.11.2004 16:38:27, Rimusha
Rusja
Мне Мария писала, что воспаление придатков по УЗИ не определяется, только осмотром. 02.11.2004 14:33:16, Rusja
Мне констатировали только осмотром - это совсем для врача не сложно. Утолщение трубы, болезненые придатки, когда смещают яичник - больна было:( И один раз на УЗИ после проведения ПРОВАКАЦИИ специальной вакциной в больнице тож увидели. Но это один разок и воспаление обостряли уколами (температура была 38,1). 02.11.2004 22:11:54, Мышка-Норушка
Брендан
А эндометрий однородный? 02.11.2004 14:32:00, Брендан
Н. А.
дословно сказали "хороший у вас эндометрий" :-))) и цифра 8 мм 02.11.2004 14:44:31, Н. А.
Брендан
Наталь, мне такие цифры говорили, потом все не очень так оказалось. Все ИМХО, напиши Марии 02.11.2004 14:47:35, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!