сходила на узи, только что пришла. Боже мой как там много беременных девочек! Я так давно не была у гинеколога (целых 3 месяца) что просто забыло как выглядят девочки с пузами :-) Ну это ладно...
Вообщем кто помнит у меня вчера был топик про тО, что болит у меня сильно в области придатков. Толи овуляция, то ли воспалительный процесс. По результатам узи ни то ни другое... Сегодня 17 д.ц. много маленьких фоликулов, доминантного нет, эндометрий 8 мм. Имеется свободная жидкость за маткой, это может означать что Овуляция уже была.. но когда, по БТ стойкая температура 36.6.. Вообщем ничего я опять не понимаю. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего тоже. Вот :-(
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От меня просто кулачки за определенность. Пусть все будет хорошо!
03.11.2004 07:10:58, Незабудка :-)

Мне констатировали только осмотром - это совсем для врача не сложно. Утолщение трубы, болезненые придатки, когда смещают яичник - больна было:( И один раз на УЗИ после проведения ПРОВАКАЦИИ специальной вакциной в больнице тож увидели. Но это один разок и воспаление обостряли уколами (температура была 38,1).
02.11.2004 22:11:54, Мышка-Норушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.