Привет девочки!!!
Целую неделю не заходила в любимую конфу. Соскучилась….. ужасть!!!
Ну рассказывайте!! Какие новости??
Кто обнаружили долгожданные полосочки?
NIKA , Итальянка, Незабудка, Подушка какие у вас дела??
Corsa, Змейка ! Как поживают ваши крохи в животиках? Буянят?
МЫ всю неделю усиленно планировали. Аж по 2 раза в день, хи-хи (сорри за интим-подробности ).
Правда обнаружилась неприятная новость. Мы квартиру, что называется строим. Думали, что к лету уже ремонт сделаем. А дом все не сдают. Муж прораба за грудки взял, тот с перепугу брякнул, что к новом году только. Блин, жить ведь негде! Уж год, как у родителей живем! Я уж грешным делом решили от планирования отказаться, годик подождать, пока с квартирой вопрос решится. А муж уперся, нет и все ! Решили в этом году, значит в этом! Так что зажимайте, Девки, Кулачки! Менсы ждем примерно 11-12. Если кто то ждет в это время, давайте ждать вместе! Что бы они не пришли!!
Всех лю, всех чмоки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Рада снова видеть тебя в нашей теплой компании :-).
Мои новости можешь почитать по ссылке. Поздравления и пожелания удачи все еще принимаются :)).
А я кулачки за тебя уже зажала - пусть все получится! Я тоже не сторонник теории расписания - пусть малыш появится просто благодаря вашей взаимной любви и станет ее продолжением! Удачи!!! 02.11.2004 08:21:42, Незабудка :-)
Мои новости можешь почитать по ссылке. Поздравления и пожелания удачи все еще принимаются :)).
А я кулачки за тебя уже зажала - пусть все получится! Я тоже не сторонник теории расписания - пусть малыш появится просто благодаря вашей взаимной любви и станет ее продолжением! Удачи!!! 02.11.2004 08:21:42, Незабудка :-)

Привет, дорогая! Старайтесь, старайтесь:) Может опровергните устойчивое мнение о количестве:) Я на лекции была, нам гинеколог-врач говорил, что существует даже такой способ предохранения каждый-каждый день заниматься любовью:) Тогда сперматозоиды катастрофически не успевают созревать:( Но на практике этот "способ предохранения" я бы не рискнула проверить на себе:( К тому же, наверное, это сильно зависит от фертильности мужчины! Так что думаю обобщать не стоит. Но я два раза каждый день заниматься все же точно не рискну. Хотя и через день вроде редко:( Удачи вам!
01.11.2004 22:56:52, Мышка-Норушка

А вы, несмотря ни на что, продолжайте, планировать. ведь ничто не должно быть помехой этому важному и святому делу:)))))))) Держу за вас кулачки! 01.11.2004 21:37:41, Rimusha

Я так за вас рада!!
Молодцы!
Флюкни что ли... На удачу!
01.11.2004 21:47:10, VERbA
Кулаки держу, с такой интенсивностью должна быть жуткая конкуренция у спермиков :-)) Так что надеюсь на приятные новости.
01.11.2004 20:36:33, Аник (22)

А "планируйте", как вам планируется, и нечего девочек слушать про через день. Как захотели, так и вы-)))) 01.11.2004 20:09:34, Подушка

Ну поправляйся, детка, не болей!
Ты такая всегда мягкая и пушистая, не распускайся :-)))
Поправляйся!
На на "нашенском" фронте как? 01.11.2004 21:13:56, VERbA
Привет, круто вы взялись за дело, аж по два раза в день! Никому не верь, что надо раз в три дня, у всех по разному, мне кажется, что надо - это по желанию, как хочется! Почти все названные тобой планировщицы вступили в новый цикл :) Но и новые беремешки у нас появились, полистай чуть-чуть, сама все увидишь :)
01.11.2004 19:40:06, Brendan (travel)
С возвращением-)
2 раза планировать - многовато-))) В смысле - это здорово, но будет не очень успешно-) Хотя.... Хто их, этих ребят знает-)))) 01.11.2004 19:34:41, т-змейка(20)
2 раза планировать - многовато-))) В смысле - это здорово, но будет не очень успешно-) Хотя.... Хто их, этих ребят знает-)))) 01.11.2004 19:34:41, т-змейка(20)
2 раза в день планировать - это не по-научному. Спермики восстанавливаются только с периодичностью 3 дня, по-моему...
01.11.2004 19:00:27, Зайчик с работы
я то же про это читала. Но мужу это разве объяснишь. ему секс незащищенный только снился! Теперь вот отрывается!:-))))
01.11.2004 21:11:13, VERbA
Мы пока по графику занимались ничего не получалось! :)) А как только, прошу прощения на слове, на все это забили... Так сразу чик-чирик и птенчик прилетел! :))
01.11.2004 21:34:03, Zaichick
Ну не знаю... Через день ведь можно и овуляцию проворонить!
Ведь до овуляции по статистике вроде всего 25% вероятность зачатия, а после овуляции и того меньше, да и не рекомендуется это. Вроде как яйцектлетка уже стареет и всячиские недрозуменя могут быть с ребеночком. Это я читала где то... Не знаю на сколько это правда... 01.11.2004 21:50:50, VERbA

Врачи много чего говорят. Мы только через день и "планируем", а безуспешно всё равно.
01.11.2004 20:27:35, Ремоша

Ведь до овуляции по статистике вроде всего 25% вероятность зачатия, а после овуляции и того меньше, да и не рекомендуется это. Вроде как яйцектлетка уже стареет и всячиские недрозуменя могут быть с ребеночком. Это я читала где то... Не знаю на сколько это правда... 01.11.2004 21:50:50, VERbA
Вот, блин ругаться хочется!!!РРРРРР
Люди стараются, каждый день, через день,б.т. измеряют.и ничего.
А некоторые один раз встретились, раз-раз и готово! а потом детки не нужные((((((
Вот у меня так с дочкой получилось: вечеринка,море пива, вся ночь с любимым в комнате где еще человек 6 пьяненьких спят и через 10 дней две полоски. А сейчас все по науке и хрен с маслом(((. может в гости сходить? 01.11.2004 20:46:58, Капашита
Люди стараются, каждый день, через день,б.т. измеряют.и ничего.
А некоторые один раз встретились, раз-раз и готово! а потом детки не нужные((((((
Вот у меня так с дочкой получилось: вечеринка,море пива, вся ночь с любимым в комнате где еще человек 6 пьяненьких спят и через 10 дней две полоски. А сейчас все по науке и хрен с маслом(((. может в гости сходить? 01.11.2004 20:46:58, Капашита
У каждого своя судьба, так что не ругайся, Мир справедлив!
01.11.2004 20:50:57, Brendan (travel)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.