Приехала я сегодня с утра с дачи- со свежего, но мокрого воздуха. Соскучилась!!! Спасибо за кулачки ваши, за поддержку!!!
Значит так... В субботу мы поехали к его родителям. Стояли в жуткой пробке на МКАДе и в результате на час опаздали, но нас ждали. К чаю был накрыт стол, от нас тортик и все такое. Родители, чувствовалось, смущались, просили рассказать "как вообще у вас", но в целом все было мило. Потом раздался звонок в дверь- без звонка и предупреждения пришла его б.жена с дочкой. ПОка бабушка раздевала ребенка она прошла в кухню, увидела меня, резко развернулась, наорала на его родителей, сказала что с "этой" она с дочерью рядом не сядет, схватила перепугавшуюся дочку и куда то убежала.... Короче, вечер был не то, что испорчен, но как то... зато после этого почему то мы стали нормально разговаривать, только мама его нервничала и пыталась дозвониться узнать куда же увели внучку... Отец сидел наблюдал за всем этим. Мы пробыли еще минут 15 и стали собираться. НА прощание мне сказали, что "вроде девушка серьезная" и вообще сказали "ну раз так сложилось, то дай вам Бог чтоб все было хорошо". Потом, когда мы уехали уже вечером мама позвонила и извинилась за испорченный вечер, а сегодня с утра звонила спрашивала как мы отдохнули в выходные. Так что в целом все неплохо.
По поводу задержки.... М. так и нет, тесты отрицательные, сегодня сдала ХГЧ, результат 1.49 :(
вот так... Но с другой стороны у меня с этим ремонтом была аллергия да и зубки я не долечила пока, так что - что не делается, все к лучшему. Быстрее бы что ли М пришли и мы начали по новой планировать.. Как сказал Му- " У тебя пока организм еще на пришел в себя, поэтому ничего для меня неожиданного нет...Вот следующий месяц..." И действительно- я только первый месяц после 8ми месяцев гормонов. Так что все будет. Не так ли? ;)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хороший отчет :). С бывшей тебе бы все равно рано или поздно пришлось встретиться, так пусть уж лучше сразу: все, что ни делается - к лучшему.
Желаю тебе скорейшего наступления нового цикла! И пусть он будет удачным!!! 02.11.2004 08:01:48, Незабудка :-)
Желаю тебе скорейшего наступления нового цикла! И пусть он будет удачным!!! 02.11.2004 08:01:48, Незабудка :-)

Прекрасные новости! И мне кажется, что все сложилось хоть и не стандартным, но нужным образом, так что со знакомством тебя и пусть все будет замечательно! А БЖ, ну никто не любит чувствовать себя бывшим, отсюда и реакция :)) А еще я желаю твоей семье счастья и появления малыша!
01.11.2004 19:54:50, Brendan (travel)

Фффффффффффллллллллллллюююююююю за удачу в новом цикле. 01.11.2004 17:32:44, Майская мечта
Ну что ж, с родителями Вы отношения не испортили, а наоборот - это уже плюс. В ситуации с бывшей Вы тоже повели себя достойно, ведь так? Домой резко не засобирались, ее не обсуждали и проч.? Это тоже Вам плюс в глазах всей семьи.
Так что у вас все хорошо.
А с существованием бывшей придется мириться, это факт. Мне немного знакома ситуация - правда, там не жена, а просто первая любовь, и ребенок у нее не от моего мужа. И тем не менее...
Я прошла черз три стадии отношения к ней: сначала было неприятно, неловко нам обеим. Потом ее бросил ее мол.чел. беременную, и мне было ее очень жаль.
А потом она мне начала нравиться, я наконец смогла посмотреть на человека объективно, без эмоций.
Мы еще вынуждены вместе отмечать ДР моего мужа :) - когда в один из дней празднуем с его бывшими однокурсниками, куда тут денешься? Муж сказал: если не хочешь, приглашать не будем. Но это было бы нехорошо, собрать всю группу, а ее не позвать. Вот и видимся регулярно :)
Конечно, я бы предпочла без этого общения - но раз уж прошлое есть у нас обоих, нужно вести себя достойно.
Спасибо мужу, он очень корректно и правильно разрулил ситуацию и со своим, и с моим "наследием" :) 01.11.2004 16:50:33, Poppi
Так что у вас все хорошо.
А с существованием бывшей придется мириться, это факт. Мне немного знакома ситуация - правда, там не жена, а просто первая любовь, и ребенок у нее не от моего мужа. И тем не менее...
Я прошла черз три стадии отношения к ней: сначала было неприятно, неловко нам обеим. Потом ее бросил ее мол.чел. беременную, и мне было ее очень жаль.
А потом она мне начала нравиться, я наконец смогла посмотреть на человека объективно, без эмоций.
Мы еще вынуждены вместе отмечать ДР моего мужа :) - когда в один из дней празднуем с его бывшими однокурсниками, куда тут денешься? Муж сказал: если не хочешь, приглашать не будем. Но это было бы нехорошо, собрать всю группу, а ее не позвать. Вот и видимся регулярно :)
Конечно, я бы предпочла без этого общения - но раз уж прошлое есть у нас обоих, нужно вести себя достойно.
Спасибо мужу, он очень корректно и правильно разрулил ситуацию и со своим, и с моим "наследием" :) 01.11.2004 16:50:33, Poppi
Все что ни делается - все к лучшему)))М. , а ну быстро приходите!!!!! Кому сказала!!!!!
Удачи и хорошего настроения)))))))))))) 01.11.2004 15:58:32, Капашита
Удачи и хорошего настроения)))))))))))) 01.11.2004 15:58:32, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.