Просто так надеялись... и не получилось...
и сижу опять с больным животом...и плачу...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного поплакать
01.11.2004 11:01:15, Levellis29 комментариев
Спасибо, девчонки...:)
Стало легче... да еще муж с работы пришел... сладким накормил...
Будем дальше пытаться...
А Львёнок это даже лучше,... :)))))))
У меня сестренка такая... (правда другая Рак, но сравнивать бесполезно... просто я к Львёнкам вообще тяготею)
Спасибо вам еще раз...:) 01.11.2004 20:06:23, Levellis
Зашла поздно.Второе сообщение понравилось больше!! Держи нос по ветру!!!У вас всё ещё будет!!!
01.11.2004 23:55:09, Gamachka
Стало легче... да еще муж с работы пришел... сладким накормил...
Будем дальше пытаться...
А Львёнок это даже лучше,... :)))))))
У меня сестренка такая... (правда другая Рак, но сравнивать бесполезно... просто я к Львёнкам вообще тяготею)
Спасибо вам еще раз...:) 01.11.2004 20:06:23, Levellis

И не один раз надеюсь..,:))))
02.11.2004 09:00:50, Levellis

ФФФФФФФФФФФФФфффллллллллллллллллююююююююююююю! 01.11.2004 17:49:52, Майская мечта
А у меня сегодня 3 день М.Тоже плакала.(Сколько у тебя цикл? Давай вместе в этом месяце))) Ну не рак, так львенок. Не плакай.)))))
01.11.2004 14:44:09, Капашита
Сколько дней цикл или который цикл пытаемся?
Вместе давай, я с удовольствием...:)
Только ведь дети сами знают, когда им надо... это мы мучаемся, ждем... 01.11.2004 20:08:30, Levellis
Вместе давай, я с удовольствием...:)
Только ведь дети сами знают, когда им надо... это мы мучаемся, ждем... 01.11.2004 20:08:30, Levellis

Никакие слова не помогут пока сама не найдешь силы посмотреть на ситуацию с другой стороны и придумать если не плюсы, то хотя бы какое оправдание данной неудаче. Смиришься, пройдут месячные, опять новый цикл и всё будет в порядке. :)
01.11.2004 11:43:36, Перестраховщица

Вот, когда расстараиваться от этого перестанет и вообще забудете, что кого-то планировали и только через 2 недели после задержки заметите, что нет месячных, тогда и получится... Отвлечься надо и не зацикливаться!!! Удачи.
01.11.2004 11:18:01, Цветик (незабудка)
Если ведешь график месячных регулярно, то очень трудно "забыть" о месячных на целых две недели. Пару дней ещё можно, но не дольше. Если только график не скачет....
01.11.2004 11:19:32, Перестраховщица
Я с первым малышом планировала 2 года... и графики вела и тесты каждый цикл делала... А когда поменяла работу, поступила в институт на 2-ое образование и просто забыла про планирование... На 10-ый день задержки заметила, что месячных вроде давно нет... Только тогда тест и сделала... До сих пор его полосатенький храню на память)))) Поэтому говорю по собственному опыту!
01.11.2004 11:30:59, Цветик (незабудка)
Я не имела ввиду графики связанные с планированием, вне зависимости от этого каждая женщина всё-таки следит за тем когда у неё начинаются и заканчиваются месячные. Вне зависимости от занятости. Просто ведет статистику. Вот о ней я и говорю, её-то всегда и держишь в уме.
01.11.2004 11:41:31, Перестраховщица
Честно говоря, не было времени за этим следить... Вообще тогда не думала о этом... столько всего навалилась... просто воспринимала по факту, начались, значит надо купить прокладки... и одну все время таскала с собой на случай подобной неожиданности... она до сих в шкафу валяется... тоже на память)))
01.11.2004 11:54:36, Цветик (незабудка)
:) Наверное от характера тоже зависит - я всегда знаю когда М закончились в предыдущий раз, когда начнутся в следующем месяце, сколько у меня денег на счету и в кошельке (до копейки), куда уходит зарплата (веду строгий учет) ну и так далее. :)
01.11.2004 12:04:02, Перестраховщица
Ага, я такая же... Только вот в тот период столько было забот, что на М. не осталось времени... Я точно знала, когда они были в последний раз... Просто я вспомнила о том, что их долго нет через 10 дней, после того, как они должны были начаться.. Я сама сейчас вспоминаю тот период, и мне не вериться, что это было со мной... Просто, до тех пор, пока я педантично запоминала дни и ожидала прихода М., за 2 дня до должного времени делала тесты и находила у себя все симптомы Б., у меня ничего не получалось... А , когда полностью отвлеклась, то все получилось.. Кстати, у меня даже токсикоза не было, так что ничего не предвещало и не напомнило... Помню. вечером по дороге с работы забежала в аптеку за тестом и почти ночью делала его, потому что раньше не было времени))))
01.11.2004 12:17:52, Цветик (незабудка)
A чего плакать-то? Ну не в этот раз, так в следущий, обязательно получится! нельзя отчаиваться! Всему свое время
01.11.2004 11:09:50, Klopa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.