Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тихо-тихо, шепотом...
Доброе утро! Вы меня пока не поздравляйте, просто подержите кулачки, пожалуйста :-) В воскресенье иду к врачу, за подтверждением :-)
01.11.2004 10:15:59, Klopa
33 комментария

У меня мурашки восторженные побежали.... Здорово! Держу!!!! Крепко-крепко!!! Верю только в лучшее:))))))))))))) Обязано все быть хорошо!!!!!!!!! Удачи тебе!
01.11.2004 19:34:01, Мышка-Норушка
Держу-держу!
01.11.2004 17:58:51, Зайчик с работы

Держу крепко-крепко!
01.11.2004 11:20:30, Цветик (незабудка)
Кулаки держу. До воскресенья еще тааак далеко. Раньше то сама знать не будешь?
01.11.2004 10:51:15, Аник (22)
У меня одно тоже есть: как только пну всех партизанить в утреннем топике, так сразу полосатики появляются-)))))
01.11.2004 11:53:31, Подушка
Интересно как - снова ведь меня предчувствие не подвело в этом месяце, похоже... Я, Анют, как чувствовала про тебя, а еще про Римушу... Есть внутри и насчет других ощущения, но не хочу говорит раньше времени (хотя, может, пропавшую нашу Итальянку стоит упомянуть - тоже кажется мне, что это ее время... Очень надеюсь, что я не ошибаюсь и крепко держу кулаки!)
01.11.2004 11:15:04, Незабудка :-)
Итальянка мне тут чиркнула, что ее в Москву в командировку послали. А пропала я думаю она, из за очередного нападения на нее анонима. Было как то. Не умеет она игнорировать глупости людские.
А у меня, кстати, есть тоже одно предчувствие. Даже вернее сон был. Пока не буду писать про кого. 01.11.2004 11:21:07, Аник (22)
А у меня, кстати, есть тоже одно предчувствие. Даже вернее сон был. Пока не буду писать про кого. 01.11.2004 11:21:07, Аник (22)
Хорошо, что есть хорошие предчувствия про кого-то! :))
За всех держу кулачки! :)) 01.11.2004 16:39:24, Зайчик с работы
За всех держу кулачки! :)) 01.11.2004 16:39:24, Зайчик с работы
Ой, спасибо, Ань - хоть какая-то информация, а то неспокойно как-то становится иногда, когда пребываешь в неведении.
Про "нададения анонимов" я помню, но ведь они и раньше случались, тем не менее, не пропадала она, и непохоже было, что это просто "чаша терпения переполнилась"... Вот на неожиданные срочные дела по работе похоже... И на Б. тоже - на процесс выжидания или на срочную необходимость сохранения без возможности сообщить нам...
Кулачки все равно не разжимаю - даже если это все-таки просто обида на анонима, то пусть проходит поскорее!.. 01.11.2004 11:28:53, Незабудка :-)
Про "нададения анонимов" я помню, но ведь они и раньше случались, тем не менее, не пропадала она, и непохоже было, что это просто "чаша терпения переполнилась"... Вот на неожиданные срочные дела по работе похоже... И на Б. тоже - на процесс выжидания или на срочную необходимость сохранения без возможности сообщить нам...
Кулачки все равно не разжимаю - даже если это все-таки просто обида на анонима, то пусть проходит поскорее!.. 01.11.2004 11:28:53, Незабудка :-)
А нужно ли, Ириш? Я ведь не специально :))
Сама удивляюсь, откуда такая чувствительность? :)))
Одного хочется, чтобы и предчувствия все такие сбывались, и непредчувствованные сообщения о полосках тоже появлялись - и почаще!!! 01.11.2004 11:33:47, Незабудка :-)
Сама удивляюсь, откуда такая чувствительность? :)))
Одного хочется, чтобы и предчувствия все такие сбывались, и непредчувствованные сообщения о полосках тоже появлялись - и почаще!!! 01.11.2004 11:33:47, Незабудка :-)

А мне вот однажды по руке гадали и нагадали, что у меня очень развита интуиция. Правда в отношении себя я часто ее путаю с паникой. А в отношении других работает. Так что может это не предчувствия, а интуиция.
01.11.2004 11:38:58, Аник (22)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.