Всем привет! Желаю всем хорошего летнего настроения! К нам вот лето в пятницу вернулось, даже и не верится.
Если не ошибаюсь, то сегодня должна вернуться Зорька:)). Светик, отзовись, как съездила, как отдохнула?
Юль (jk), как у тебя дела, что-то тебя совсем работой завалили, совсем не выходишь сюда.
Вобщем, доброго дня, девочки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я и снова вливаюсь (ну очень сложно) в рабочую обстановку.
Как же хорошо отдыхать!
Были мы в Славянске. Купались в Северском Донце. Вода была, как в горячей ванне! Тем-ра первую недельку была 40 в тени. Было очень тяжело. А потом 32 в тени - жить можно. С нашими 30 в тени не сравнить! Ездили в Славяногорск. Шикарные, красивейшие места. Донецкой Швейцарией называются они. Природа настолько величественна, великолепна, что чувствуешь себя маленькой букашкой, глядя на все эти пейзажи, особенно с гор вниз на извилистый, манящий и изящный Донец. Ляпотаааа:)))))
Ух, как же здорово было!
Девочки, ну-ка порадуйте меня чем-нибудь! Всё-таки три недельки меня с вами не было! Чудо-то произошло? Может не одно? А? 13.08.2001 13:22:26, Зорька

Зелененький, Аленький, Аленка, Ксю, Шурочка, Джу, вы как? Пузики выросли? Поправились? А здоровье в норме?
Пусть у вас всё будет отлично! 13.08.2001 14:18:33, Зорька
Привет, Светик! Рада твоему возвращению. Насколько я поняла, Аленка и Джу в отпуске.
13.08.2001 14:24:23, Helenka
доброе!!!!! :))
с новой неделей вас всех, хорошего бодрого настроения, здоровья, погодки теплой на улице и дома.
Наташ, у меня последний день перед отпуском начальства, поэтому доделываю все "хвосты"....завтра вздохну с облегчением и буду появляться почаще.
у меня все нормально: живем, радуемся, планируем, собираемся в отпуск.
:) 13.08.2001 09:19:23, jk
Юльчик, ты как? Я за Тебя так кулачки держала, что даже в отпуск тяжело вещички было собирать с зажатыми-то руками. Да и на больничном ты была перед моим отъездом. Я уверена, что у Тебя всё отлично!!!
Признайся, я права? 13.08.2001 14:13:22, Зорька
Начальство в отпуск - это хорошо. Теперь понятно, где ты пропала. Ну, значит завтра вы оба отдыхать будете:).
Сами когда и куда (если не секрет) собираетесь. Мы вот свой "отпуск" сегодня из ремонта забираем. Муж еще вчера умотал на автобусе, потом так на него ругался (грязно, пахнет, колесо в дороге лопнуло; вообще у нас есть несколько ооочень старых автобусов таких вот), а потом начал рассказывать чего он еще с машинкой сделает и что от этого она еще лучше и быстрее ездить будет (и это после того, что случилось и сделанных оргвыводов). Должен сегодня вернуться. Так что начинаем новую неделю с хороших новостей! 13.08.2001 11:25:47, Ната
Чего уж там, конечно, колеса дело великое, а затраты к ним еще больше! Порой волосы дыбом встают, да жаба душиииит:)) (меня в особенности). Чем не пример наш: неосторожность и нервозность свела на нет наш отпуск. у да переживем.
А море разве плохое дело? Сам факт его, запах, шум, ветерок вечерний... Так что все "но" с "обстоятельствами уйдут куда-нибудь. 13.08.2001 13:06:25, Ната
Было бы огромное желание и денюжков побольше, остальное - не беда. Доберетесь! Обязательно!
Эх... море, запах водорослей и кипарисов, теплый песочек, гдееее выыыыы?:))) 13.08.2001 16:02:56, Зорька
с новой неделей вас всех, хорошего бодрого настроения, здоровья, погодки теплой на улице и дома.
Наташ, у меня последний день перед отпуском начальства, поэтому доделываю все "хвосты"....завтра вздохну с облегчением и буду появляться почаще.
у меня все нормально: живем, радуемся, планируем, собираемся в отпуск.
:) 13.08.2001 09:19:23, jk

Признайся, я права? 13.08.2001 14:13:22, Зорька
УРА!!!!! Фанфары и фейерверк в твою честь!!!! Ты вернулась, уря......)))
Спасибо за поддержку, все хорошо. Вовсю работаю и собираюсь в начале сентября в отпуск.
Хорошо, что у тебя все удалось. Молодцы вы!!!! 13.08.2001 15:43:08, jk
Спасибо за поддержку, все хорошо. Вовсю работаю и собираюсь в начале сентября в отпуск.
Хорошо, что у тебя все удалось. Молодцы вы!!!! 13.08.2001 15:43:08, jk

Сами когда и куда (если не секрет) собираетесь. Мы вот свой "отпуск" сегодня из ремонта забираем. Муж еще вчера умотал на автобусе, потом так на него ругался (грязно, пахнет, колесо в дороге лопнуло; вообще у нас есть несколько ооочень старых автобусов таких вот), а потом начал рассказывать чего он еще с машинкой сделает и что от этого она еще лучше и быстрее ездить будет (и это после того, что случилось и сделанных оргвыводов). Должен сегодня вернуться. Так что начинаем новую неделю с хороших новостей! 13.08.2001 11:25:47, Ната
здОрово, Наташ!!!!
свои колеса - великая вещь......)))
мы хотели бы на море, но куда в результате получится, узнаем только по прибытию на место....))))
тут у нас сплошные "но" и куча "отягчающих" обстоятельств.....))) 13.08.2001 11:34:05, jk
свои колеса - великая вещь......)))
мы хотели бы на море, но куда в результате получится, узнаем только по прибытию на место....))))
тут у нас сплошные "но" и куча "отягчающих" обстоятельств.....))) 13.08.2001 11:34:05, jk

А море разве плохое дело? Сам факт его, запах, шум, ветерок вечерний... Так что все "но" с "обстоятельствами уйдут куда-нибудь. 13.08.2001 13:06:25, Ната
море и его факт - это дело великолепное и наиполезнейшее....главное - до него добраться....
13.08.2001 15:52:49, jk

Эх... море, запах водорослей и кипарисов, теплый песочек, гдееее выыыыы?:))) 13.08.2001 16:02:56, Зорька
и еще надо, чтобы мое желание совпало с жеданием и возможностями начальства...)))
13.08.2001 16:26:15, jk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.