Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь здесь?

Кто нибудь здесь?
31.10.2004 15:20:50,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет тем кто здесь. И правда сегодня настроение не важное, наверное погода подведа нас.Еще живот болит.
Скажите а вот ваши мужья выпивают? Мой вчера напился, не смотря на планирование, просто плюнул и стал пить пиво. А сегоднядаже не извинился.(((Я потробовала прочитать лекцию о вреде алкоголя,а он мне сказал:"Все хватьт меня лечить" Ну не хам? А сегодня ему плохо, и все должны его жалеть.Вот что теперь делать, почему ребеночек должен страдать из-за папы дурачка?
31.10.2004 16:35:27, Капашита
мы в этом цикле увы вели не правльный образ жизни. т.к. правльный похоже не способствует. главное следили чтобы в день пьянства не тр-ся:))))))))))) 31.10.2004 16:37:18, Винная-Пуха
Галина-Малина
Я здесь, но щас, наверное, уже убегу. Дел сегодня много. Дите на коврик покакало, вот коврик отмок, надо идти стирать :) Хорошо они маленькие: и сын и коврик :))) 31.10.2004 16:35:06, Галина-Малина
Майская мечта
Я пришла ненадолго, как твои дела ? 31.10.2004 16:16:47, Майская мечта
страшно мне:)). собралась завтра на анализ - чтобы решить ехать не ехать в ком-ку . чуть мазало.:((. н хоть не болит. тошнит. короче полный набор странностей. главное чтобы завтра не вышло что при все этом будет нулевой хгч - тогда организм будет просто предатель. самое главное что в этом цикле я была уверена что не вышло, искренее ждала М. и поэтому на ПМС это сложно отнести. утром делала тестик - чуть поярче чем вчера. спасибо за заботу!!!!!!!!!!!! 31.10.2004 16:29:18, Винная-Пуха
Майская мечта
ну раз уже тошнит и полоска поярче стала, то отриц. ХГЧ точно быть не может, хоть сколько-нибудь да будет :-) Ты главное береги себя !!! 31.10.2004 16:35:24, Майская мечта
я стараюсь. а такая полоска была летом - а через 2 дня все как ливануло((, но тогда была просто задержка , без таких странностей. а тошнит уже дня 4-5 (примерно с даты М.), кстати даже меньше, но вот еда почему то стремится выпрыгнуть. не знаю поможет ли - но стала ставить утрожестан и пить Е и витамины, завтра увы придется на работу - но отменю все беготню , буду сидеть в офисе. 31.10.2004 16:39:32, Винная-Пуха
Я заглядываю периодически, в надежде общнуться. 31.10.2004 16:06:41, Аник (22)
давай!)) 31.10.2004 16:32:20, Винная-Пуха
^-)) Ушла курицу в духовку ставить, а тут дочка пристала, чтобы я ей прическу как из журнала сделала, вот и отвлеклась. 31.10.2004 17:10:42, Аник (22)
периодически заглядываю, но по выходным в планировочной обычно глухо, как в танке :) 31.10.2004 16:02:50, Абиссинка
Rimusha
Это, наверное, потому что у большинства планировщиц деток пока нет, вот и тусуются на полную катушку:))) 31.10.2004 16:05:46, Rimusha
деток нет, и компьютер у мужа домой не вытребовали еще :))) 31.10.2004 16:09:54, Абиссинка
Rimusha
:))) меня на работе так с инетом прижучили, а дома муж постоянно работает на компе, неудобно отвлекать его и лезть в конфу:)
Честно говоря, в нашей семье, скорее я комп купила, а не мужа: доходы несоизмеримые:) Все-таки, у меня коммерческая фирма, а он работает на благо отечества: в прокуратуре, у него положение-уважение-связи, у меня доход, вот так и живем весело:)
31.10.2004 16:20:13, Rimusha
а я улучаю моменты, когда не работает муж. вот сейчас КВН смотрит, сын спит, а я тусуюсь в инете :) 31.10.2004 16:42:40, Абиссинка
Майская мечта
Надо второй комп заводить :-) с появлением оного у нас стало значительно меньше трений на этой почве, думаю скоро мелкому комп уже надо будет, а то он нас по очереди двигает, порисовать любит и буквы попечатать :-) 31.10.2004 16:37:08, Майская мечта
Rimusha
я заглянула ненадолго:) у меня генеральная уборка, так что ползаю по полу с тряпкой:))))) мужа диваны двигает, перестановку затеял:))) Прикинь, мне страшно тест делать: сижу и смотрю на коробочку с тестом, а от страха даже писать не хочется:) И муже страшно: сейчас, говорит, давай тут уборку закончим, а то я не готов результат выслушать. Так мы надеемся на этот цикл! Хоть бы две полоски!!! Но я все равно сделаю, вот наберусь смелости и сделаю! Отчитаюсь сегодня-завтра!
А ты как? Ляль крепится? Кровь не сдавала?
31.10.2004 15:32:50, Rimusha
Вот и правда, хватит на корачках ползать, марш тест делать. Пусть у тебя все получиться.Я тоже рака хотела, такой знак хороший.)))))) 31.10.2004 16:39:15, Капашита
Мда. Перестановка мебели очень вовремя затеяна! Иди давай тест делай! 31.10.2004 16:07:41, Аник (22)
Rimusha
аааа, боюсь... но обещаю, что сегодня сделаю! 31.10.2004 16:20:57, Rimusha
слушай ну тест еще может не показать, рано же еще - так что если не покажет а М. нет м. еще все будет? но пусть будет и тест +!!!!!!!!1 Я - не знаю даже....лежала вчера и седня полдня, вроде все ок, не мазало. а щаз пошарились в магазин обои выбирать - так чсе то слегко розовенькое..если до утра не начнутся поганые М. поеду делать хгч т.к. надо решать с командировкой - если подвтердится - нах, не поеду никуда, тем более у меня дир-р уехжает - мне только завтра сходить на работу и можно потом полежать - скажу заболела. ехх- так страшно - вдруг там опять нль будет6((((((((((( 31.10.2004 15:57:01, Винная-Пуха
Рачка для мамочки.)) держу не разжимаю) 31.10.2004 16:37:32, Капашита
Майская мечта
Флллллллллллллллюююююююю на тебя и никаких обоев !!! Сказали лежать - значит лежать ! :-))) 31.10.2004 16:18:26, Майская мечта
завтра приедтся пересться на работу по любому. но если тест покажет - со вторника буду лежать до 10 го как мин!!! 31.10.2004 16:30:07, Винная-Пуха
Майская мечта
Молодец ! 31.10.2004 16:37:40, Майская мечта
Rimusha
ой, держу за тебя кулачки! пусть все будет ок и будут у нас два (р) июльских :))))))))) 31.10.2004 16:06:29, Rimusha
:))))) как было бы чудесно. слушай прикол. когда я в день когда ждала М. нашла их первые признаки шла и ругаллась чтобы они обратно забежали:)))))))) помогло:)))))))))) 31.10.2004 16:30:55, Винная-Пуха
Майская мечта
Римуша, делай тест, я умираю от любопытства :-)

ФФФФФФФФФФФфлллллллллллллллююююююююю тебе для смелости :-)
31.10.2004 16:19:09, Майская мечта
Rimusha
спасибо за "смелые" флюидики:) сегодня "протестируюсь", точно! купила самый дорогой тестик:) 31.10.2004 16:21:57, Rimusha
Майская мечта
буду ждать от тебя новостей :-) 31.10.2004 16:38:25, Майская мечта
давай и пиши с разу!!!!!!! а если что завтра еще раз другой! 31.10.2004 16:31:58, Винная-Пуха

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!