Знаю, что по воскресеньям почти никого не бывает, но все равно напишу: грустно мне. Погода жутчайшая: холодно и дождина поливает, листики почти облетели, а те что остались такие бедненькие, что лучше бы и их не было. В такую погоду начинаешь ждать снега. Эй, снег, ты где? Может у Подушки в Сибири? Или пока вообще нигде?
Даже не хочется лежать на диване, вообще не понятно чего хочется.
Завтра пойду пересдавать мочу (в прошлую какой то фулиган плюнул: дряни нашли всяческой). Если все ОК, то можно будет расслабиться, а если нет буду собирать чумаданчик на больничные нары. Девочки, а почему же эти звери в животе так от нас зависят? Ведь это же мой организм безобразит, а малыш может пострадать. Я так не играю!
Вот такой хандряк я нагоняю в воскресенье с утра!
Кстати, всех кого это коснулось: поздравляю с переводом времени.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки не разжимаю, пусть анализы будут идеальными! А еще делюсь с тобой ясным голубым небом, солнышком и искрящимся в его лучах снегом. Красота! :)))))
01.11.2004 08:29:25, Незабудка :-)

Вот спасибо! А то от фулюганов этих отбоя нет. Всякий норовит мочу испортить.
31.10.2004 20:34:16, Аник (22)

Ну вот стоит в метро открыть баночку, чтобы полюбоваться, как ужо полно народу наплевали :-))
31.10.2004 20:55:10, Аник (22)

Аник, я за ваш анализик наши кулаки зажала, так что все будет хорошо, а, главное, не грусти!!!! 31.10.2004 20:07:14, Подушка
Спасибо за кулаки. Я очень люблю, когда снег крупными хлопьями, мокрый лежит на деревьях. Как в сказке. И чтобы не холодно.
31.10.2004 20:35:02, Аник (22)

ау нас солнечно и +20 (где осень???):)))))
пусть анализы будут хорошими!!! 31.10.2004 19:12:18, Капри & Джу
пусть анализы будут хорошими!!! 31.10.2004 19:12:18, Капри & Джу
Безобразие какое, осень спрятали! :-)) Везет же вам! Все таки вот такая дождливость - самое гадкое состояние. Уж или лето, или зима. А сегодня показывали Крым, у них там в бот. саду хризантемы зацвели - красота! А ведь всего то пару часов лету.
31.10.2004 20:37:07, Аник (22)
Хотела тебя уговаривать не грустить, но почитала твои ответы ниже и поняла что тебе уже получше :) Да, детки нам не дают расслабиться, и ето хорошо. Аник, держу кулаки за хорошие анализы, пусть все будет хорошо!
Делюсь хорошим осенним настроением! У нас почто 20 градусов тепла, солнышко, ктасли кругом красоты неописуемой. И ето не смотря на то , что сегодня мне пришлось ехать на работу! 31.10.2004 18:31:41, sacura
Делюсь хорошим осенним настроением! У нас почто 20 градусов тепла, солнышко, ктасли кругом красоты неописуемой. И ето не смотря на то , что сегодня мне пришлось ехать на работу! 31.10.2004 18:31:41, sacura
Уууу. как здорово. Погода очень влияет на настрой. Я уже действительно получше вроде, спасибо. И за кулаки спасибо.
31.10.2004 19:09:49, Аник (22)

За анализы твои держу кулачки ! Очень часто бывают ложные результаты, обязательно нужно пересдать. Ты на учет то встала ?
31.10.2004 16:22:42, Майская мечта
Мечтуль, представляешь нет. Но вот анализ сделаю (если он в порядке), в четверг на УЗИ и к хорошему гинекологу на косультацию, а потом быка за рога (или мужа за кошелек). Т.е. или в родную ЖК или в платную. По обстоятельствам. До конца след. недели решу. Если анализ плохой, сразу в больницу скорее всего положат, а уже потом все на автомате.
31.10.2004 17:12:46, Аник (22)

31.10.2004 15:28:12, Rimusha
Спасибо! Я вот лежала-лежала, потом говорю дочке: давай пироженных сделаем? Мы с ней пошли, достали тесто готовое из холодильника, раскатали и стали лепить из него. Вначале често кругляшки делали, а потом перешли к солнышкам, чашкам, лягушкам. Потом стали песни горланить. Полегче вроде бы. Если мысли отгонять дурные. А ты бы порадовала результатом теста, а?
31.10.2004 16:10:38, Аник (22)
Какая тут хандра, когда дочка под боком. Ей скучно стало и чувство долга меня с дивана стянуло. Вот мы с ней ужо печеньев жутких наделали и теперь она прическу пожелала как из журнала. Сидит сохнет, а я сюда улизнула. Хочу ее щипцами завить, а она спрашивает: а это не больно?
31.10.2004 17:14:02, Аник (22)

Все будет ок Анечка. Держу чтобы не упекли в больничку.
31.10.2004 15:19:42, Винная-Пуха
Спасибо большое, а ты к врачу то собираешься? Кровить перестало? А то как бы тебя еще не упекли.
31.10.2004 16:11:08, Аник (22)
если это Б. то точно упекут. Но уж сохранился бы. кровило чуть - когда свечка (пардон) слегка вытекала утрожестанная.
31.10.2004 16:33:30, Винная-Пуха
Кровить может и от свечки теоретически. В смысле она матку тревожит. Хотя врать не буду. Но лучше лечь и сохранить. Это то уж точно.
31.10.2004 17:14:56, Аник (22)

От нынешнего КВНа мне еще грустнее делается. Что то очень это не смешно стало. Жаль, что хандра мне аппетит не отбила. Лопаю как хрюшка. Давайте вместе взбодряться.
31.10.2004 16:12:16, Аник (22)

пусть всё будет хорошо с новой пересдачей!!!
а снега у нас сооовсем не бывает :(((
в октябре начинаются дожди и идут до марта месяца :(((
ПУСТЬ ПОГОДА НЕ ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ !!! 31.10.2004 13:05:09, Lastochka
Без снега грустно. Хотя я когда была моложе думала, что здорово, когда зимой снега нет, а теперь не хочу так.
31.10.2004 13:07:34, Аник (22)
Здоров ! Я думаю, это половиннобеременный-осенний синдром. Я тоже вон сижу, общаться ни с кем не хочу, делать ничего не хочу ... Но тебе хорошо - ты знаешь, что снег все-таки будет, а я то знаю, что у меня его не будет. Да черт с ним, я его навидалась - и в кино могу посмотреть ... А мелкий мой так ждет снега, очень хочет к бабушке поехать, но этой зимой не получится :((( Так что если тебе будет легче - ты не одинока :(((
31.10.2004 12:58:33, Corsa
У нас стерильную баночку выдают прям в лабе, потом идешь в туалет, где есть раковина, мыло, бумажные полотенца (то есть можно подмыться), собираешь мочу, отдаешь лаборантке, свободен :-) Анализ мочи и крови я сдавала пока один единственный раз в 6 ак. недель. Даже и не знаю, когда в след. раз сдавать.
31.10.2004 16:28:42, Майская мечта
А меня тоже пугали в первый раз, только не сразу, а ближе к концу, потому что прибавка большая была и отеки сильные, а я как танк, ничего не боялась и никаких страшилок на свой счет не принимала. Я постоянно повторяла: "у меня все хорошо, у меня все замечательно" :-)
31.10.2004 16:30:54, Майская мечта
Ну конечно, всегда легче, когда другу плохо :-))
Жаль, что снег нельзя в посылочку засунуть. Ты там тоже не грусти. А ты в ваших краях часто сдаешь мочу и кровь? 31.10.2004 13:09:35, Аник (22)
Жаль, что снег нельзя в посылочку засунуть. Ты там тоже не грусти. А ты в ваших краях часто сдаешь мочу и кровь? 31.10.2004 13:09:35, Аник (22)
Кровь три раза за всю беременность - в 16 недель (больше всего - там на ВСЕ), потом в 28 и ... Не помню, под конец где-то. Мочу каждвй поход к врачу, по идее, но во-первых, это бывает реже, чем раз в месяц (походы к врачу - обычно получается где-то раз в недель 5), и во-вторых - они просто опускают тест-полоску, смотрят белок, ... И еще что-то 2-3 щтуки, и все. У меня в прошлый раз было что-то не очень хорошо - мне просто сказали: ну, может вы съели чего-нить, вот в следующий раз к врачу придете - пересдадите. Это было в 16 недель, теперь вот я иду, - в 21 , - пересдавать :))) Тут народ особо не грузится :))))))))) Но тут с баночками проще. Они дают сами стерильную баночку, просто открываешь и закрываешь, и все - ничего мыть не надо :) А если забыла, то просто берешь эту тест-полоску и идешь в туалет (что я и предпочитаю делать) :)))
31.10.2004 13:16:46, Corsa
Умереть не встать. Как будто это не другая страна, а другой мир. У нас меня из-за этого анализа готовы уложить в патологию. Милостиво разрешили пересдать. Стрильную баночку выдают в платных лабораториях (не во всех), но туда же эту мочу надо доставить. А как мыться то? Прям там? Или дома все таки? Так было бы лучше, а то через всю Москву с баночкой мочи :-)) Хорошо хоть счас за деньги можно быстро. Правильно, что не грузятся. Мне тут же рассказали про плацент. недостаточность, преждевременные роды и пр. и др. - а я девушка впечатлительная стала с возрастом.
31.10.2004 13:32:12, Аник (22)

Ну и хорошо, что не знаешь. Я как то от Корсиного рассказа успокоилась. В конце концов если бы там были такие нефпрофи, и детей бы здоровых не было. Я так понимаю, что за границей здоровых детей поболе, чем тут. Так что и нечего загружаться. Ведь парадокс в том, что ДО этого анализа я себя отлично чувствовала, а уже второй день у меня все ноет. Чистая психология.
А к разговору о туалете в ЖК: в моей вообще нет, есть на 1м этаже в поликлиннике, а в той, где я была в четверг, туалет как в школе. Ряд кабинок без дверей и дверь в сам туалет без задвижки :-)) 31.10.2004 17:17:35, Аник (22)
А к разговору о туалете в ЖК: в моей вообще нет, есть на 1м этаже в поликлиннике, а в той, где я была в четверг, туалет как в школе. Ряд кабинок без дверей и дверь в сам туалет без задвижки :-)) 31.10.2004 17:17:35, Аник (22)
Я вообще вспоминаю сейчас эти сдави анализов в Москве, особенно с мытьем и себя и баночек ... Здесь ты просто приходишь и можешь с баночкой прямо в поликлинике зайти в туалет, и стерильноотмываться для этого не нужно ... С другой стороны, знаешь, если у тебя есть проблемы - такой подход тебя не устроит ... Но, опять-же, - млжет их и нет, потому что их не находят ? Я вот вспоминаю ужасы первой беременности с постоянным лежанием, еженедельными анализами, страшилками, рассказываемыми в ЖК и воплями врачихи, что я "снова поправилась", горстями лекарств ... В прошлый раз к этому сроку я себя считала тяжелой лежачей больной. А теперь я просто забываю о беременности ... Может, повезло, конечно ... И неизвестно еще, что дальше будет и чем вся эта беспечность закончится ... Но хочешь - не хочешь начинаешь задумываться- а так ли нужны были все эти страсти в первый раз ? ...
31.10.2004 13:39:31, Corsa

Я думаю, что должна быть разумность и не верю, что лишняя истеричность ведет к позитиву. У меня вот вполне есть шанс, что анализ неправильный, однако я уже в курсе, что ждет моего ребенка если таки у меня проблемы с почками. Думаешь, это способствовало хорошим выходным моей семьи? Скорее бы все это было позади.
31.10.2004 14:12:49, Аник (22)
Ну сонц, что-то ты сопсем захандрила... У меня вот тоже анализы наверняка не фонтан, но пока рано переживать. Вот скажут точно, что другого выхода нет, тода и монатки собирать бушь и можь не одна...А пока, все будет в шоколаде))))))))))
31.10.2004 12:35:39, Лайм(29)
А когда ужо они у тебя готовы то будут? Должны же были на той неделе? Дело то не в больнице, а в мелком. Что он там в пузе всякую дрянь от меня заполучает.
31.10.2004 13:10:38, Аник (22)
Я поеду за результатами в пятницу. Приедет маман, чтоб Леху отвести на тренировку. будет уже 30 недель, так что можь и декретный сразу выдадут)))
А про дрянь - не бери в голову. Лучше думай о позитивном, ибо, если правы те, хто говорит, что мысль материальна, то ты сама делаешь хуже своему детю.....о как загнула))))) 31.10.2004 13:14:48, Лайм(29)
А про дрянь - не бери в голову. Лучше думай о позитивном, ибо, если правы те, хто говорит, что мысль материальна, то ты сама делаешь хуже своему детю.....о как загнула))))) 31.10.2004 13:14:48, Лайм(29)
А ты веришь, что мысль материальна? Если бы было так, то девочки все бы уже давно позабеременели от одних мыслей! В пятницу пожалуйста отчитайся. На что грешишь то? Поди спида с сифилисом боишься :-))
31.10.2004 13:17:53, Аник (22)
Я просто думаю только о хорошем, иначе крышу сносит быстро и надолго))))))
А я даже и не знаю, на что грешить, скорее всего уреаплазма моя любимая, можь молочница до кучи...а фиг его знает, чиго еще они накопают))) там какой то дядька профессор на ядерном микроскопе усе рассматривает)))))) 31.10.2004 13:22:43, Лайм(29)
А я даже и не знаю, на что грешить, скорее всего уреаплазма моя любимая, можь молочница до кучи...а фиг его знает, чиго еще они накопают))) там какой то дядька профессор на ядерном микроскопе усе рассматривает)))))) 31.10.2004 13:22:43, Лайм(29)
Ну из за уреаплазмы не положат и молочница друг человека - так что чепуха! Ну что узнать в четверг насчет родов в 1й градской?
31.10.2004 13:33:12, Аник (22)
Что за вопросы??? Конечно узнавать))))))))
А про другие анализы то я даже не подозреваю, чиго они накопать могут))))))))) 31.10.2004 13:37:58, Лайм(29)
А про другие анализы то я даже не подозреваю, чиго они накопать могут))))))))) 31.10.2004 13:37:58, Лайм(29)
Я тебе как врач-лаборант советую баночку очень чисто вымыть и чтобы сухая была, а то из-за этого что там только не плавает.....хотя некоторые штчки баночкой не обусловлены.
Удачи, и держу за тебя кулачки!!! 31.10.2004 11:17:43, Ivy
Удачи, и держу за тебя кулачки!!! 31.10.2004 11:17:43, Ivy
Баночку вылижу язычком :-)) Я явно схалтурила в прошлый раз с помывом. И себя помыла на халяву. А вот ты как врач лаборант можешь мне сказать, может биохимия крови быть супер-пуперская, а моча плохая. (Например белок в крови ровно по центру нормы, а в моче нарисовался)
31.10.2004 13:12:30, Аник (22)
Не могу к сожалению ( я не знаю каким методом в твоей поликлинике белок меряют)....так что пересдай по всем правилам, а что еще там есть? (цилиндры, лейкоциты)
31.10.2004 18:11:52, Ivy
Лейкоциты аж 500 сволочи. А цилиндры они не намеряли. Я в другой лабе сдавала, так у них микроскопия, понимаешь, оказалась отдельно. Надо было ж знать это. Я и не сказала, что нужно. Завтра уж пойду туда, где все в одном флаконе делают. А. Еще повышен уробилиноген, что-ли. Он вроде ж от печени повышается я прочла. А белок от почек. Короче заплуталась. Причем ощущаю я себя огурцом. Да и биохимия крови отличная.
31.10.2004 18:38:51, Аник (22)
А плотность выше нормы, хотя в инете я прочла токо что, что при почках может быть ниже нормы, а если выше, то признак обезвоживания. Дурдом.
31.10.2004 18:51:32, Аник (22)
Плотность может быть из-за слизи (это ничего страшного) а лейкоциты 500 это в каком объеме? (я больше по микроскопии - дедовский метод). Вобщем пересдавай, ничего это еще не говорит....Жму кулачки!
31.10.2004 18:56:25, Ivy
Спасибо. Завтра пойду. Какой метод не ясно. Так как нормы не указаны. Дурацкая лаборатория, а еще 1я градская.
31.10.2004 20:38:04, Аник (22)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.