Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взгрустнулось

Знаю, что по воскресеньям почти никого не бывает, но все равно напишу: грустно мне. Погода жутчайшая: холодно и дождина поливает, листики почти облетели, а те что остались такие бедненькие, что лучше бы и их не было. В такую погоду начинаешь ждать снега. Эй, снег, ты где? Может у Подушки в Сибири? Или пока вообще нигде?
Даже не хочется лежать на диване, вообще не понятно чего хочется.
Завтра пойду пересдавать мочу (в прошлую какой то фулиган плюнул: дряни нашли всяческой). Если все ОК, то можно будет расслабиться, а если нет буду собирать чумаданчик на больничные нары. Девочки, а почему же эти звери в животе так от нас зависят? Ведь это же мой организм безобразит, а малыш может пострадать. Я так не играю!
Вот такой хандряк я нагоняю в воскресенье с утра!
Кстати, всех кого это коснулось: поздравляю с переводом времени.
31.10.2004 09:42:03,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачки не разжимаю, пусть анализы будут идеальными! А еще делюсь с тобой ясным голубым небом, солнышком и искрящимся в его лучах снегом. Красота! :))))) 01.11.2004 08:29:25, Незабудка :-)
Держу кулачки чтобы все было хорошо:)))))) 31.10.2004 21:42:55, Мышка-Норушка
Аник, я кулаки держу давно и плотно за твои хорошие анализы-)
31.10.2004 21:04:11, т-змейка
Mermaid
Аник, не грусти! Давай поделюсь нашим солнышком, хоть и прохладным! Желаю, чтоб на твою мочу в этот раз никакой фулюган не позарился:))) 31.10.2004 20:07:17, Mermaid
Вот спасибо! А то от фулюганов этих отбоя нет. Всякий норовит мочу испортить. 31.10.2004 20:34:16, Аник (22)
Mermaid
Что, прямо ТУДА и лезут, чтоб до мочи добраться? Ужас-ужас:))))) Рукопашный бой знаешь? Придется выучить:)))) 31.10.2004 20:41:55, Mermaid
Ну вот стоит в метро открыть баночку, чтобы полюбоваться, как ужо полно народу наплевали :-)) 31.10.2004 20:55:10, Аник (22)
Подушка
Точно, снег у меня-)))) Сегодня с утра валил, как сумасшедший, крупный такой!!! Хлопьями!!!! А к обеду почти весь расстаял, но зато деревья стояли такие красивые-)))))
Аник, я за ваш анализик наши кулаки зажала, так что все будет хорошо, а, главное, не грусти!!!!
31.10.2004 20:07:14, Подушка
Спасибо за кулаки. Я очень люблю, когда снег крупными хлопьями, мокрый лежит на деревьях. Как в сказке. И чтобы не холодно. 31.10.2004 20:35:02, Аник (22)
Таффи
Воть тебе моих улыбочек :))))))))))) И держу за тебя кулачки! Чтобы у вас с масем все было отлично! Не грусти! Всегда за облаками есть солнце :) Просто надо об этом помнить :)) 31.10.2004 19:34:14, Таффи
Спасибо за улыбочки. Они чудные. Постараюсь завтра не подвести. 31.10.2004 20:35:38, Аник (22)
ау нас солнечно и +20 (где осень???):)))))
пусть анализы будут хорошими!!!
31.10.2004 19:12:18, Капри & Джу
Безобразие какое, осень спрятали! :-)) Везет же вам! Все таки вот такая дождливость - самое гадкое состояние. Уж или лето, или зима. А сегодня показывали Крым, у них там в бот. саду хризантемы зацвели - красота! А ведь всего то пару часов лету. 31.10.2004 20:37:07, Аник (22)
Хотела тебя уговаривать не грустить, но почитала твои ответы ниже и поняла что тебе уже получше :) Да, детки нам не дают расслабиться, и ето хорошо. Аник, держу кулаки за хорошие анализы, пусть все будет хорошо!
Делюсь хорошим осенним настроением! У нас почто 20 градусов тепла, солнышко, ктасли кругом красоты неописуемой. И ето не смотря на то , что сегодня мне пришлось ехать на работу!
31.10.2004 18:31:41, sacura
Уууу. как здорово. Погода очень влияет на настрой. Я уже действительно получше вроде, спасибо. И за кулаки спасибо. 31.10.2004 19:09:49, Аник (22)
Майская мечта
А я тоже выходные не люблю ... с тех пор, как не работаю, потому что подружки почти все работают, чатимся с ними в будни, а в выходные они с семьями, здесь тоже пусто обычно... у мужа не всегда выходные не рабочие... так что я тоже частенько грущу.

За анализы твои держу кулачки ! Очень часто бывают ложные результаты, обязательно нужно пересдать. Ты на учет то встала ?

31.10.2004 16:22:42, Майская мечта
Мечтуль, представляешь нет. Но вот анализ сделаю (если он в порядке), в четверг на УЗИ и к хорошему гинекологу на косультацию, а потом быка за рога (или мужа за кошелек). Т.е. или в родную ЖК или в платную. По обстоятельствам. До конца след. недели решу. Если анализ плохой, сразу в больницу скорее всего положат, а уже потом все на автомате. 31.10.2004 17:12:46, Аник (22)
Майская мечта
Дай Бог, не положат в больницу !!! 31.10.2004 17:23:46, Майская мечта
Rimusha
Аник, не грусти (хотя, признаться, я тоже сегодня что-то хандрю)! Включи телевизор, налей себе чашку горячего чая с лимончиком, вдохни его бодрящий аромат, погладь себя по пузику и улыбнись! Все будет хорошо!:)
31.10.2004 15:28:12, Rimusha
Спасибо! Я вот лежала-лежала, потом говорю дочке: давай пироженных сделаем? Мы с ней пошли, достали тесто готовое из холодильника, раскатали и стали лепить из него. Вначале често кругляшки делали, а потом перешли к солнышкам, чашкам, лягушкам. Потом стали песни горланить. Полегче вроде бы. Если мысли отгонять дурные. А ты бы порадовала результатом теста, а? 31.10.2004 16:10:38, Аник (22)
Майская мечта
здорово как ! а ты говоришь хандра :-) 31.10.2004 16:23:40, Майская мечта
Какая тут хандра, когда дочка под боком. Ей скучно стало и чувство долга меня с дивана стянуло. Вот мы с ней ужо печеньев жутких наделали и теперь она прическу пожелала как из журнала. Сидит сохнет, а я сюда улизнула. Хочу ее щипцами завить, а она спрашивает: а это не больно? 31.10.2004 17:14:02, Аник (22)
Майская мечта
Хочуууууууууу девочку !!!!!!!!!!! На днях пришли каталоги с детскими игрушками, я не могла оторваться от всех этих барби и прочей девчачей утвари :-))) 31.10.2004 17:40:04, Майская мечта
Все будет ок Анечка. Держу чтобы не упекли в больничку. 31.10.2004 15:19:42, Винная-Пуха
Спасибо большое, а ты к врачу то собираешься? Кровить перестало? А то как бы тебя еще не упекли. 31.10.2004 16:11:08, Аник (22)
если это Б. то точно упекут. Но уж сохранился бы. кровило чуть - когда свечка (пардон) слегка вытекала утрожестанная. 31.10.2004 16:33:30, Винная-Пуха
Кровить может и от свечки теоретически. В смысле она матку тревожит. Хотя врать не буду. Но лучше лечь и сохранить. Это то уж точно. 31.10.2004 17:14:56, Аник (22)
sobachka
Знакомые ощущения. С утра завалилась на кровать, не хочется НИЧЕГО (даже поесть - это мне-то, обжоре). Муж меня за ноги тащил-тащил на кухню, не удалось ему. Не выдержал, уехал в магазин, кушать-то хочется. А я лежу и думаю: и с чего вдруг у меня такая апатия? А тут, оказывается, товарищи по несчастью есть... Наверное, давление на улице совсем низкое. Жду через 20 минут КВН по телеку, может повеселее будет 31.10.2004 15:02:57, sobachka
От нынешнего КВНа мне еще грустнее делается. Что то очень это не смешно стало. Жаль, что хандра мне аппетит не отбила. Лопаю как хрюшка. Давайте вместе взбодряться. 31.10.2004 16:12:16, Аник (22)
Lastochka
наверное действительно какой-то хулиган в баночку плюнул...
пусть всё будет хорошо с новой пересдачей!!!

а снега у нас сооовсем не бывает :(((
в октябре начинаются дожди и идут до марта месяца :(((
ПУСТЬ ПОГОДА НЕ ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ !!!
31.10.2004 13:05:09, Lastochka
Без снега грустно. Хотя я когда была моложе думала, что здорово, когда зимой снега нет, а теперь не хочу так. 31.10.2004 13:07:34, Аник (22)
Здоров ! Я думаю, это половиннобеременный-осенний синдром. Я тоже вон сижу, общаться ни с кем не хочу, делать ничего не хочу ... Но тебе хорошо - ты знаешь, что снег все-таки будет, а я то знаю, что у меня его не будет. Да черт с ним, я его навидалась - и в кино могу посмотреть ... А мелкий мой так ждет снега, очень хочет к бабушке поехать, но этой зимой не получится :((( Так что если тебе будет легче - ты не одинока :((( 31.10.2004 12:58:33, Corsa
Ну конечно, всегда легче, когда другу плохо :-))
Жаль, что снег нельзя в посылочку засунуть. Ты там тоже не грусти. А ты в ваших краях часто сдаешь мочу и кровь?
31.10.2004 13:09:35, Аник (22)
Кровь три раза за всю беременность - в 16 недель (больше всего - там на ВСЕ), потом в 28 и ... Не помню, под конец где-то. Мочу каждвй поход к врачу, по идее, но во-первых, это бывает реже, чем раз в месяц (походы к врачу - обычно получается где-то раз в недель 5), и во-вторых - они просто опускают тест-полоску, смотрят белок, ... И еще что-то 2-3 щтуки, и все. У меня в прошлый раз было что-то не очень хорошо - мне просто сказали: ну, может вы съели чего-нить, вот в следующий раз к врачу придете - пересдадите. Это было в 16 недель, теперь вот я иду, - в 21 , - пересдавать :))) Тут народ особо не грузится :))))))))) Но тут с баночками проще. Они дают сами стерильную баночку, просто открываешь и закрываешь, и все - ничего мыть не надо :) А если забыла, то просто берешь эту тест-полоску и идешь в туалет (что я и предпочитаю делать) :))) 31.10.2004 13:16:46, Corsa
Умереть не встать. Как будто это не другая страна, а другой мир. У нас меня из-за этого анализа готовы уложить в патологию. Милостиво разрешили пересдать. Стрильную баночку выдают в платных лабораториях (не во всех), но туда же эту мочу надо доставить. А как мыться то? Прям там? Или дома все таки? Так было бы лучше, а то через всю Москву с баночкой мочи :-)) Хорошо хоть счас за деньги можно быстро. Правильно, что не грузятся. Мне тут же рассказали про плацент. недостаточность, преждевременные роды и пр. и др. - а я девушка впечатлительная стала с возрастом. 31.10.2004 13:32:12, Аник (22)
Майская мечта
У нас стерильную баночку выдают прям в лабе, потом идешь в туалет, где есть раковина, мыло, бумажные полотенца (то есть можно подмыться), собираешь мочу, отдаешь лаборантке, свободен :-) Анализ мочи и крови я сдавала пока один единственный раз в 6 ак. недель. Даже и не знаю, когда в след. раз сдавать. 31.10.2004 16:28:42, Майская мечта
Ну и хорошо, что не знаешь. Я как то от Корсиного рассказа успокоилась. В конце концов если бы там были такие нефпрофи, и детей бы здоровых не было. Я так понимаю, что за границей здоровых детей поболе, чем тут. Так что и нечего загружаться. Ведь парадокс в том, что ДО этого анализа я себя отлично чувствовала, а уже второй день у меня все ноет. Чистая психология.
А к разговору о туалете в ЖК: в моей вообще нет, есть на 1м этаже в поликлиннике, а в той, где я была в четверг, туалет как в школе. Ряд кабинок без дверей и дверь в сам туалет без задвижки :-))
31.10.2004 17:17:35, Аник (22)
Я вообще вспоминаю сейчас эти сдави анализов в Москве, особенно с мытьем и себя и баночек ... Здесь ты просто приходишь и можешь с баночкой прямо в поликлинике зайти в туалет, и стерильноотмываться для этого не нужно ... С другой стороны, знаешь, если у тебя есть проблемы - такой подход тебя не устроит ... Но, опять-же, - млжет их и нет, потому что их не находят ? Я вот вспоминаю ужасы первой беременности с постоянным лежанием, еженедельными анализами, страшилками, рассказываемыми в ЖК и воплями врачихи, что я "снова поправилась", горстями лекарств ... В прошлый раз к этому сроку я себя считала тяжелой лежачей больной. А теперь я просто забываю о беременности ... Может, повезло, конечно ... И неизвестно еще, что дальше будет и чем вся эта беспечность закончится ... Но хочешь - не хочешь начинаешь задумываться- а так ли нужны были все эти страсти в первый раз ? ... 31.10.2004 13:39:31, Corsa
Майская мечта
А меня тоже пугали в первый раз, только не сразу, а ближе к концу, потому что прибавка большая была и отеки сильные, а я как танк, ничего не боялась и никаких страшилок на свой счет не принимала. Я постоянно повторяла: "у меня все хорошо, у меня все замечательно" :-) 31.10.2004 16:30:54, Майская мечта
Я думаю, что должна быть разумность и не верю, что лишняя истеричность ведет к позитиву. У меня вот вполне есть шанс, что анализ неправильный, однако я уже в курсе, что ждет моего ребенка если таки у меня проблемы с почками. Думаешь, это способствовало хорошим выходным моей семьи? Скорее бы все это было позади. 31.10.2004 14:12:49, Аник (22)
Ну сонц, что-то ты сопсем захандрила... У меня вот тоже анализы наверняка не фонтан, но пока рано переживать. Вот скажут точно, что другого выхода нет, тода и монатки собирать бушь и можь не одна...А пока, все будет в шоколаде)))))))))) 31.10.2004 12:35:39, Лайм(29)
А когда ужо они у тебя готовы то будут? Должны же были на той неделе? Дело то не в больнице, а в мелком. Что он там в пузе всякую дрянь от меня заполучает. 31.10.2004 13:10:38, Аник (22)
Я поеду за результатами в пятницу. Приедет маман, чтоб Леху отвести на тренировку. будет уже 30 недель, так что можь и декретный сразу выдадут)))
А про дрянь - не бери в голову. Лучше думай о позитивном, ибо, если правы те, хто говорит, что мысль материальна, то ты сама делаешь хуже своему детю.....о как загнула)))))
31.10.2004 13:14:48, Лайм(29)
А ты веришь, что мысль материальна? Если бы было так, то девочки все бы уже давно позабеременели от одних мыслей! В пятницу пожалуйста отчитайся. На что грешишь то? Поди спида с сифилисом боишься :-)) 31.10.2004 13:17:53, Аник (22)
Я просто думаю только о хорошем, иначе крышу сносит быстро и надолго))))))
А я даже и не знаю, на что грешить, скорее всего уреаплазма моя любимая, можь молочница до кучи...а фиг его знает, чиго еще они накопают))) там какой то дядька профессор на ядерном микроскопе усе рассматривает))))))
31.10.2004 13:22:43, Лайм(29)
Ну из за уреаплазмы не положат и молочница друг человека - так что чепуха! Ну что узнать в четверг насчет родов в 1й градской? 31.10.2004 13:33:12, Аник (22)
Что за вопросы??? Конечно узнавать))))))))
А про другие анализы то я даже не подозреваю, чиго они накопать могут)))))))))
31.10.2004 13:37:58, Лайм(29)
Я тебе как врач-лаборант советую баночку очень чисто вымыть и чтобы сухая была, а то из-за этого что там только не плавает.....хотя некоторые штчки баночкой не обусловлены.
Удачи, и держу за тебя кулачки!!!
31.10.2004 11:17:43, Ivy
Баночку вылижу язычком :-)) Я явно схалтурила в прошлый раз с помывом. И себя помыла на халяву. А вот ты как врач лаборант можешь мне сказать, может биохимия крови быть супер-пуперская, а моча плохая. (Например белок в крови ровно по центру нормы, а в моче нарисовался) 31.10.2004 13:12:30, Аник (22)
Не могу к сожалению ( я не знаю каким методом в твоей поликлинике белок меряют)....так что пересдай по всем правилам, а что еще там есть? (цилиндры, лейкоциты) 31.10.2004 18:11:52, Ivy
Лейкоциты аж 500 сволочи. А цилиндры они не намеряли. Я в другой лабе сдавала, так у них микроскопия, понимаешь, оказалась отдельно. Надо было ж знать это. Я и не сказала, что нужно. Завтра уж пойду туда, где все в одном флаконе делают. А. Еще повышен уробилиноген, что-ли. Он вроде ж от печени повышается я прочла. А белок от почек. Короче заплуталась. Причем ощущаю я себя огурцом. Да и биохимия крови отличная. 31.10.2004 18:38:51, Аник (22)
А если лейкоцитов 500 в 1 мл, то это норма (до 2000). 31.10.2004 19:17:32, Ivy
А плотность выше нормы, хотя в инете я прочла токо что, что при почках может быть ниже нормы, а если выше, то признак обезвоживания. Дурдом. 31.10.2004 18:51:32, Аник (22)
Плотность может быть из-за слизи (это ничего страшного) а лейкоциты 500 это в каком объеме? (я больше по микроскопии - дедовский метод). Вобщем пересдавай, ничего это еще не говорит....Жму кулачки! 31.10.2004 18:56:25, Ivy
Спасибо. Завтра пойду. Какой метод не ясно. Так как нормы не указаны. Дурацкая лаборатория, а еще 1я градская. 31.10.2004 20:38:04, Аник (22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!