Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Грустит

Ободранный мир...

Там грязные, облупленные стены, потертые пальто и серый день. Там холод подъездов, удушье маленьких, заставленных хламом, квартир. Там сигаретный дым и радость опьянения, там пусто в душах и все давно забыто. Там счастье – в виде плотного обеда и там уже никто не ждет чудес…
Вот она – одна из них, смеряет презрительным взглядом Молодость и поджимает губы зло. Да нет, ну что такое говорите, не может быть! Она – была такой? И молодой? И на ее лице вы ищете те прежние следы «ушедшей красоты»? И не было морщин и пустоты в глазах? Она умела улыбаться? Любить умела?! …Как будто кто-то стер лицо и рисовал на чистом…по злому рисовал.
И этот в шляпе - тоже с того мира. Сутулы плечи, серый цвет лица. Глаза? Нет, можно не стараться – вы не поймаете его все бегающий взгляд. А ведь он тоже был когда-то юным: мечтал, любил, гитару обнимал. Наверное, дело в шляпе? Сними ее, бедняга, расстанься с ней и выйди с пустоты! И снял… И лысина ехидно улыбнулась…
И рядом – в растянутой кофте, с авоськой в руках, с вопросом в глазах. С вопросом?! Ну, да, считает она: на сколько сегодня на рынке дороже цена…А ведь была мечтательною Девой, ждала Его, писала все стихи… и Он пришел….ах, кстати, вот он рядом. Не видите? Ну, вот же – в серой шляпе…
Оставим их, и пусть минет нас этот…нас этот злой, ободранный мирок.
31.10.2004 02:15:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
...пусть минет нас этот…нас этот злой, ободранный мирок.Да будет так!!!
31.10.2004 02:21:59, Gamachka
Ежик Резиновый
))))))))))) 31.10.2004 02:27:41, Ежик Резиновый
Не грусти - есть же еще другой мир-))) Яркий и радостный, как твоя бабочка-)
Когда ваш папа приезжает?
31.10.2004 02:20:57, т-змейка
Ежик Резиновый
Во вторник... Будем с нетерпением ждать его окончательного ответа... Хотя? Наша будущая бабушка уже на седьмом небе от счастья... Неужели он проигнорирует мнение своей матери? )))) 31.10.2004 02:27:15, Ежик Резиновый
Ты уже свекрови сказала? Смелая-)
Расскижи потом, как все с Майком решилось-)
31.10.2004 02:29:07, т-змейка
Ежик Резиновый
Моя свекровь - второй по любимости человек в нашей семье. Первый - Майк ))))) 31.10.2004 02:30:19, Ежик Резиновый
Аааа - тогда здорово!!! Ну, тогда Майку деваться некуда- против женской армии с бабочкой во главе-) 31.10.2004 02:32:22, т-змейка
Ежик Резиновый
Змеючка, поделись приметами мальчиковости-девочковости? А то вдруг наша Бабочка окажется Бабочком, а потом что делать? ))) Я уже к ней только в женском роде и обращаюсь... А получится Ежик ))) 31.10.2004 02:34:49, Ежик Резиновый
У меня нет примет-) Одна большая - зверский токсикоз-)) Но подозреваю, что это я такая, а не детки-)) А все остальное у меня довольно разное - вот первый у меня не гурман совсем был в пузике - что было, то и ели (надо сказать и сейчас такой). А маленький диктует мое меню просто зверски, причем что-нибудь эдакое-))) навороченное-) Или просто условия жизни позволяют?-)))
Получится Ежик - быстро перестроишься-))) Это несложно-) Я вот вообще пытаюсь к имени привыкнуть - примеряю - идет оно ему или нет-))) Пока трудно...
31.10.2004 02:39:15, т-змейка
Ежик Резиновый
А я целыми днями над именем думаю... Для Майковича или Майковны )))) 31.10.2004 02:50:04, Ежик Резиновый

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!