Так далеко и так близко
Так быстро и так медленно
Так хорошо и так плохо
Сеть, дающая жизнь и отбирающая надежду. Сеть – манящая и отталкивающая. Суть – живая и безжизненная. Сетевые люди – близкие и далекие, добрые и злые, свои и чужие.
Всех объединяет сеть, всех сеть подчиняет, всех – перемалывает.
Сеть. Она заманила меня туда, откуда уже нет выхода. Она подарила мне сотни людей – и отобрала их. Письма – пришедшие не откуда, от людей которых я не знаю. Люди – которых я знаю, и ушедшие в сетевое никуда.
Любовь – родившаяся в сети, и умершая там же.
Любовь - пришедшая оттуда и оставшаяся со мной.
Друзья – которых у меня никогда бы не было.
Знакомцы – имен которых я даже не помню.
Сеть, это тысячи ников, лиц, имен. Это отдельная жизнь, которую иногда хочется впустить в дом. Это стучащие в дверь, которым ты никогда не откроешь. Это эмоции которых никогда бы не было. Все это ОНА – госпожа Сеть.
Спасибо Сеть, за то, что ты мне подарила. Спасибо за то, что отобрала. Спасибо за людей, с которыми свела и познакомила.
Вечером мы соберемся в кафе и выпьем за тебя Сеть. Без тебя бы нас Не было.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного не лирики. Продолжение вчерашного настроения...
29.10.2004 14:31:27, КошМарочка12 комментариев

Очень понравилось...читала и казалось, что это написала я...ну или хотела написать, но не хватило то ли слов то ли времени...Вы очень хорошо пишите...
29.10.2004 15:00:25, миледи

Безумные мысли, роящиеся в голове. Звуки, раздающиеся из ниоткуда. Жизнь, текущая куда то и кажется иногда совсем мимо тебя. Страхи будящие в тебе Такое о чем ты даже не догадывался…
Иногда жизнь подбрасывает вопросы, на которые ответить очень трудно, иногда и просто не возможно. Они роятся в нашей голове, живут своей жизнью, требуют нашего внимания и – мучают нас.
Мучают сильно, мучают, так что сводит зубы, так что хочется отрезать себе голову – только чтобы не думать. Ан нет, никто из нас не может себе этого позволить. Нам приходится терпеть, опять мучатся, ждать, пытаться выкинуть Это из головы и опять ждать. Ждать, что, возможно, мысли просто уйдут из нашей головы, и мы будем спать спокойно. Ждать, что, возможно, появится ответ на эти мысли – и мы снова сможем спать спокойно. Ждать, что просто что-то изменится и эти мысли перестанут быть актуальными… Мы ждем. Но этого отчего то не происходит. Мы живем с этими мыслями, болеем ими, делимся ими и просто ждем – Что будет? Чем это кончится? Когда наступит избавление? Ждем долго, ждем мучительно. Ждем. И потом, в один прекрасный момент мы просто понимаем – их больше нет. Это нас больше не мучает. Можно спать спокойно.
Но, проходит немного времени и нашу голову начинают мучать уже другие мысли и как пони мы опять начинаем движение по кругу, в поисках избавления …
29.10.2004 14:39:36, КошМарочка

Кстати внизу два рассказа а не один... Повесить выше как думаешь?? 29.10.2004 14:35:29, КошМарочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.