Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, еще забот прибавилось :))

врач сказала ждать понедельника, м. все нет и нет, я в ожидании. Спасибо за ваши кулачки, очень помогает, я реально чувствую вашу поддержку!!!
А тут еще новость- завтра еду знакомиться с родителями моего Му.. Это я его так называю, пока же мы не официальные, но я считаю, что штамп- это же не важно... Ох, трясет меня перед завтрашней встречей!!! Подскажите хоть что и как- как вести, что везти :))
29.10.2004 14:20:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Прально, маме - цветы, папе - хорошую выпивку. А вести себя надо так, как ты хотела бы, чтобы себя вела жена твоего сына :-) главное всем видом показывать, как ты любишь их сына :-) 30.10.2004 14:03:35, Майская мечта
Удачи!! 29.10.2004 21:25:09, sacura
Просто удачи пожелаю!!!-) 29.10.2004 19:11:47, т-змейка
тина
купите его маме цветы, а отцу бутылку любимого напитка(если потребляет). я так сделала, мои свекры были сииильно довольны, хотя и говорили "ну зачем ты, не стоило" и так далее..:) и улыбайтесь побольше, особенно, когда сказать нечего или встречаетесь глазами. подумают, что скромная :) хвалите мамину еду, если чего-то не едите, не признавайтесь пока, а то поставите ее в неудобное положение, пусть лучше ваш муж доест с вашей тарелки.:) и удачи!! 29.10.2004 18:06:58, тина
Rimusha
продолжаю держать кулачки:) а начсет знакомства с родителями: при первой встрече надо поменьше говорить, наверное, но при этом по максимуму оставаться собой:) Удачи! 29.10.2004 17:25:07, Rimusha
Просто подержу кулачки еще и за это - пусть все пройдет хорошо и вы вызовете друг у друга только самые добрые эмоции! 29.10.2004 15:42:20, Незабудка :-)
спасибо, девочки... все просто осложняется тем, что у него была семья и у него там дочка. И живут родители с его б.женой рядом и постоянно внучка у них - и в будни и в выходные и на ночь часто. С его б.женой его мама в хороших отношениях (хотя когда то швыряла в дверь бутылки и жить не давала..). Вот этого я боюсь- неизвестности. А вот отец его настаивает на моем приезде, мол, пора бы уже познакомить. 29.10.2004 15:28:50, лисёна
Посмотрела Ваши фотографии: у Вас очень располагающая внешность, Вы не можете не понравиться :)
Все пройдет хорошо :)
29.10.2004 16:19:56, Poppi
ой...спасибо.. :) 29.10.2004 18:11:50, лисёна
А мне (будущая тогда еще) свекровь сразу сказала: "Если что - ты не обижайся, это у нас семейное: мы вечно ляпнем что-то. Не со зла, а просто ляпнем, а потом только понимаем, Что сказали" :)) Ну я и не обижаюсь теперь на нее никогда:)) Хотя это интеллигентнейшая семья, профессора-академики :)

А так, я бы принесла что-нибудь с собой - в дом или к столу, это всегда приятно.

Ну и конечно, подержу за вас кулачки :)
29.10.2004 15:15:25, Poppi
marusiatina(17)
первая встреча со свекровью: у него на квартире лежу - отмокаю в ванне (дверь не закрыта), у нее есть ключ от его квартиры, она входит, с порога убеждается, что он где-то в районе кухни и идет в ванную комнату, входит - от неожиданности я вместо глубокого погружения - поднимаюсь в полный рост, на ее удивленный возглас прибегает он, и уже вдвоем они целую минуту внимательно изучают мое строение, после чего я предпочитаю утонуть в ванне. ОН спрашивает:" Правда хороша?" - ответ:"Ага". 29.10.2004 15:06:06, marusiatina(17)
Майская мечта
:-) 30.10.2004 14:04:40, Майская мечта
:))))) 29.10.2004 15:41:05, Незабудка :-)
здОрово! У меня примерно так же происходила встерча со свекром 10 лет назад :) Тогда еще с будущим, сейчас уже с бывшим мужем. Он зашел, а мы в комнате любовью занимались, причем я - сверху и лицом к двери. Глаза были закрыты и не сразу увидела. А он дверь открыл да и так остался стоять.. Потом тока сказал "ни фига себе!" и ушел. Я потом неделю у них не появлялась, зато с ним всегда были хорошие отношения, правда он почему то всегда смущался при встече.... 29.10.2004 15:34:23, лисёна
:))) Я перед первым знакомством с родителями мужа тоже ужасно волновалась и вела себя натянуто и неестествеено, что сразу было сообщено моему будущему мужу:)) потом правда отношения более менее наладились, хотя потом так же быстро испортились, когда я решила развестись, не любят они нас невесток, как калассс :))) а когда я собралась замуж второй раз, то уже не было никакого волнения, ни у меня ни тем более у мужа..это была скорее формальность 29.10.2004 16:26:13, миледи
marusiatina(17)
знакомство с тестем: мы заигрались и не заметили, что на дворе 12 час ночи - папа возвращается с работы, возится с 4 замками на двери. Пытаясь придать себе культурный вид, кричу МЧ - иди к компу, ты же программист, настраивай там что-нибудь. Он выскакивает в холл, пытаясь натянуть джинсы и носки, попутно ища комнату с компьютером (комнат 4). В таком виде его и застает мой папа. МЧ, надевая второй носок:"Я пришел наладить вам компьютер", застегивая ширинку:"А еще я прошу руки вашей дочери". 29.10.2004 15:46:46, marusiatina(17)
тина
представляю картину :) молодец парень, не расстерялся :) 29.10.2004 17:59:46, тина
Вот расмешили))))Бывает же так))Класс 29.10.2004 15:57:18, Капашита
Tendresse
супер!!! :))) 29.10.2004 15:20:32, Tendresse
Брендан
Класс! 29.10.2004 15:15:33, Брендан
Вот это да)))))))))) Супер! 29.10.2004 15:08:25, Капашита
Люпин
Держись! Я на первой встрече с родителями все время молчала (так боялась ляпнуть чего-нибудь), а свекровь все время трещала и трещала (как потом выяснилось, тож от волнения). короче, веди себя так, как всегда. Тебе ж потом с ними жить до конца жизни (в лучшем случае), и нужно быть такой, как всегда, а то очень трудно претворяться все время! Удачи и кулачков тебе! Все будет отлично 29.10.2004 14:49:05, Люпин
Rusja
Во-во, у меня тоже самое было :) 29.10.2004 15:24:57, Rusja
уверенности тебе на завтра, они тоже волнуются, первый раз всегда неудобненько. Попробуй представить что ты их давно уже знаешь, только долго не видела. Спроси у своего любимого какие их любимые темы, и какие лучше не затрагивать, кто что любит. Купи его маме цветы, мелочь, а приятно. Удачи.))) И кулаков насчет понедельника)) 29.10.2004 14:40:04, Капашита
Подушка
Вести себя надо естественно. Ведь твой Му тебя любит именно такой, какая ты есть. Так почему для его родителей ты должна становиться кем-то другим? Не переживай, все пройдет хорошо.
Ну, хочешь я тебе кулачки подержу?
29.10.2004 14:31:45, Подушка
Поросенок Плюх
Вести себя естественно и не волноваться 9в меру своих сил) :)) Меня тоже трясло - ничего, все хорошо. Родители тоже будут волноваться, так что надо быть спокойной и уверенной в себе 29.10.2004 14:22:57, Поросенок Плюх

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!