врач сказала ждать понедельника, м. все нет и нет, я в ожидании. Спасибо за ваши кулачки, очень помогает, я реально чувствую вашу поддержку!!!
А тут еще новость- завтра еду знакомиться с родителями моего Му.. Это я его так называю, пока же мы не официальные, но я считаю, что штамп- это же не важно... Ох, трясет меня перед завтрашней встречей!!! Подскажите хоть что и как- как вести, что везти :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто подержу кулачки еще и за это - пусть все пройдет хорошо и вы вызовете друг у друга только самые добрые эмоции!
29.10.2004 15:42:20, Незабудка :-)
спасибо, девочки... все просто осложняется тем, что у него была семья и у него там дочка. И живут родители с его б.женой рядом и постоянно внучка у них - и в будни и в выходные и на ночь часто. С его б.женой его мама в хороших отношениях (хотя когда то швыряла в дверь бутылки и жить не давала..). Вот этого я боюсь- неизвестности. А вот отец его настаивает на моем приезде, мол, пора бы уже познакомить.
29.10.2004 15:28:50, лисёна
Посмотрела Ваши фотографии: у Вас очень располагающая внешность, Вы не можете не понравиться :)
Все пройдет хорошо :) 29.10.2004 16:19:56, Poppi
Все пройдет хорошо :) 29.10.2004 16:19:56, Poppi
А мне (будущая тогда еще) свекровь сразу сказала: "Если что - ты не обижайся, это у нас семейное: мы вечно ляпнем что-то. Не со зла, а просто ляпнем, а потом только понимаем, Что сказали" :)) Ну я и не обижаюсь теперь на нее никогда:)) Хотя это интеллигентнейшая семья, профессора-академики :)
А так, я бы принесла что-нибудь с собой - в дом или к столу, это всегда приятно.
Ну и конечно, подержу за вас кулачки :) 29.10.2004 15:15:25, Poppi
А так, я бы принесла что-нибудь с собой - в дом или к столу, это всегда приятно.
Ну и конечно, подержу за вас кулачки :) 29.10.2004 15:15:25, Poppi

здОрово! У меня примерно так же происходила встерча со свекром 10 лет назад :) Тогда еще с будущим, сейчас уже с бывшим мужем. Он зашел, а мы в комнате любовью занимались, причем я - сверху и лицом к двери. Глаза были закрыты и не сразу увидела. А он дверь открыл да и так остался стоять.. Потом тока сказал "ни фига себе!" и ушел. Я потом неделю у них не появлялась, зато с ним всегда были хорошие отношения, правда он почему то всегда смущался при встече....
29.10.2004 15:34:23, лисёна
:))) Я перед первым знакомством с родителями мужа тоже ужасно волновалась и вела себя натянуто и неестествеено, что сразу было сообщено моему будущему мужу:)) потом правда отношения более менее наладились, хотя потом так же быстро испортились, когда я решила развестись, не любят они нас невесток, как калассс :))) а когда я собралась замуж второй раз, то уже не было никакого волнения, ни у меня ни тем более у мужа..это была скорее формальность
29.10.2004 16:26:13, миледи

уверенности тебе на завтра, они тоже волнуются, первый раз всегда неудобненько. Попробуй представить что ты их давно уже знаешь, только долго не видела. Спроси у своего любимого какие их любимые темы, и какие лучше не затрагивать, кто что любит. Купи его маме цветы, мелочь, а приятно. Удачи.))) И кулаков насчет понедельника))
29.10.2004 14:40:04, Капашита

Ну, хочешь я тебе кулачки подержу? 29.10.2004 14:31:45, Подушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.