Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конец планированию? :((
Блин, наверное, это будет последний месяц планирования :((( Хоть бы малыш зачался, а то нашего бдущего папочку несёт в Чечню и близ лежащие неспокойные республики :((( Повышать свой статус на фирме и зарабатывать большие деньги. а планировать, когда с ним бог знает что может случиться ни я , ни он как -то не хотим. Единственное, о чем я смогла с ним договориться, если будет ребёнок в этом цикле, он не едит. А так он только месяцев на 7 туда укатит. Так жалко всё бросать, а потом мой проект и так малыш где-то ещё года через 2-3. Сижу и хнычу потихоньку :((((
29.10.2004 14:19:44, Сета
12 комментариев
А может мужа можно уговорить не ехать? С другой стороны, если ребенок получится сейчас, где гарантия, что муж не уедет года через два?
Держись! 30.10.2004 16:49:35, Аник (22)
Держись! 30.10.2004 16:49:35, Аник (22)

Не грусти, все будет так, как нужно - если ему нужно будет не ехать, что-нибудь его да остановит, если нужно будет ехать - не остановит ничего... Желаю, чтобы ехать не пришлось и держу за это кулачки!
29.10.2004 15:39:37, Незабудка :-)

Во-первых - есть ещё шанс. А во-вторых, даже если не получится... год-то високосный - ну его... 29.10.2004 14:39:28, Лотос
ну вот как раз все у вас и получится))) Держим,держим.
Надо же папку оставливать)))) 29.10.2004 14:30:20, Капашита
Надо же папку оставливать)))) 29.10.2004 14:30:20, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.