Если кто хочет пообедать - угощаю.
Супчик "Пальчики оближешь"
Бульон: из телячьих языков
Заправка: лук, морковь, корень петрушки, рис и конечно сами язычки.
Вот ребетенку тарелку налила, еще пол кастрюльки осталось.
Налетай пока все не сьела сама.))
Кому надо предоставляется хлеб (бородинский)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня стоит тарелка с 2-мя видами тортиков и лимончиками :))) что-то меня вообще второй день на лимоны тянет - даже кусочками ем :) 29.10.2004 15:13:24, Tendresse
прочитала слово"ЛИМОН", так аж передернуло и слюна выделилась а во рту кисло стало. Вот у меня рефлексы..., прям как у собак Павлова.)))
29.10.2004 15:26:08, Капашита
а я второе предлагаю- мясо с собственноручно собранными лисичками!
Мяско порезала на маленькие кусочки, обжарила на большом огне, лисички обжарила отдельно, отдельно же обжарила много лука!
Все сложила в огнеупорную кастрюльку, добавила соль и сметанки и протушила. Мням! 29.10.2004 14:23:11, лисёна
Класс ! Планировочная превратилась в ресторан :-) То чаек только пили, а теперь еще и основные блюда подают :-)
30.10.2004 14:13:20, Майская мечта
Мяско порезала на маленькие кусочки, обжарила на большом огне, лисички обжарила отдельно, отдельно же обжарила много лука!
Все сложила в огнеупорную кастрюльку, добавила соль и сметанки и протушила. Мням! 29.10.2004 14:23:11, лисёна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.