Запоздалый отчет по позавчерашним кулачкам!
Все у нас в порядке. Деть срокам соответствует полностью (ТТТ). Никаких дефектов на этом сроке врач не увидела. Я на седьмом небе от счастья просто! А еще, когда делали узи, малыш повернулся и посмотрел ПРЯМО в датчик. Нам даже сделали фотки (портрет). Муж сразу авторитетно заявил, что: 1)Это мальчик, уж больно шустро он ножками дрыгал на экране (врач сказала - зарядку делает); 2) Похож на него (на мужа). Я обозлилась, сказала, что еще ничего не видно (в смысле пола) и кто на кого похож, еще надо разобраться. Но счастья у нас полные штаны!!!! Вечра до самого вечера ходили с мужем и как дураки, просто улыбались! Вот! За волшебные кулачки спасибо огромнейшее всем-всем!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!! Поздравляю!!!!
А я рада, что ребенок на мужа похож - это так здорово, когда их много-)))) 29.10.2004 19:14:21, т-змейка
А я рада, что ребенок на мужа похож - это так здорово, когда их много-)))) 29.10.2004 19:14:21, т-змейка

А тебе спасибо за такой чудесный отчет - от него так и веет твоим замечательным настроением! :))
Рада, что все в порядке - пусть и дальше будет только так, а не иначе! 29.10.2004 13:57:33, Незабудка :-)
Рада, что все в порядке - пусть и дальше будет только так, а не иначе! 29.10.2004 13:57:33, Незабудка :-)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.