Девочки теперь и я прошу кулачков.
Ситуация никак не разрешается. Все как у многих сдесь в последние дни. Задержка 4 дня(при том что цикл регулярнейший), тесты(6 шт) отрицательные, живот тянет все 4 дня как при М. БТ не падает. Да еще ХГЧ не могу сходить сделать, доча заболела оставить не кому.
Кажется что и на этот раз - нет. Ну так быстрей бы новый цикл....
Ну от чего так бывает??? Что й то организм решил меня ожиданием помучать?
Наверное за нетерпение. Всегда хочу всего и сразу.)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки за теплые слова и кулачки. с вами у меня все получиться.
29.10.2004 13:18:40, Капашита
Держу крепко - за разрешение ситуации! Пусть будет ОНО, а если и нет - пусть организм не томит тебя ожиданием следующего цикла!
И постарайся сходить на ХГЧ - при любом результате спокойнее будет, как мне кажется. 29.10.2004 13:15:57, Незабудка :-)
И постарайся сходить на ХГЧ - при любом результате спокойнее будет, как мне кажется. 29.10.2004 13:15:57, Незабудка :-)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.