Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Детеныш не крепится!!! :((

Привет, будущие пузатики! У меня уже третий цикл "стараний". В предыдущие два такая ерунда происходила - начинались всякие-разние мелкие токсикозики, увеличения титьков. Радуюсь я этому состоянию недельку, а потом начинаются "дни"!!!! Сто бы вся эта еруньдень могла значить?
ЗЫ а чичас яйцеклетка с ума сошла - выскочила на 12й день вместо 14го!
29.10.2004 09:22:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Все хорошо, ребеночек уже в пути :-) Ффффффффффлллллллююююююююююююю! 30.10.2004 14:23:02, Майская мечта
breL
Всем-всем-всем огромное спасибо. А поповоду "шизанутой" яйцеклеточки вчера с будущим папочкой вспоминали анекдот: сперматозоиды после "выброса" несутся вперед. Последним летит маленький, хиленький, хромой, и кричит товарищам вслед: "Эй!!! Мужики!!! Там попа!!!!!!". Все в панике разворачиваются, а он продолжает хромать вперед и приговоривает: "Вот так и рождаются раздолбаи! Вот так и рождаются раздолбаи!"
ЗЫ Похоже, это судьба! ;-))))
01.11.2004 05:49:09, breL
Rimusha
а ничего это не значит, просто ты так сильно прислушиваешься к своему организму, что симптомы ПМС тебе кажутся беременностью:) Все у тебя будет хорошо и беременность будет:))) Удачи! 29.10.2004 11:15:01, Rimusha
breL
Так не было же в жизни никакого ПМС!!! 29.10.2004 14:02:48, breL
Gamachka
В последние несколько месяцев я провожу соцопрос среди подруг,как у них проходят М.Так у всех конец лета-осень М очень болезненные,лёгкий токсикоз до и во время Может что-то с природой творится,лунные,солнечные затмения...?Так что ты не одна.Не переживай,3 месяца это не срок.Я вообще с 18 лет не беременела,думала,что не получится,получилось,сорвалось.Но я рада только от сознания,что МОГУ!!!Удачи!!!У тебя всё получится,нужно только чуть-чуть полерпеть! 29.10.2004 19:38:10, Gamachka
КошМарочка
Гы, знала бы ты у скольких он появился на этапе планирования...

Но на деле, попробуй сдать ХГЧ не задолго до начала месячных... Тогда кое что будет ясно ...
29.10.2004 14:50:39, КошМарочка
Мне кажется, все у тебя в порядке. Признаки беременности и ПМС просто очень похожи, поэтому не стоит на них ориентироваться. А О. вполне может смещаться - это тоже норма :)))

Присоединяйся к нам и удачи!!! Все у тебя получится! Три месяца - не срок :)
29.10.2004 11:05:36, Незабудка :-)
Лотос
Мне кажется, ты так ждёшь беременности, что принимаешь обычные признаки ПМС за "беременный" токсикоз. 29.10.2004 10:04:11, Лотос
Эти симптомы вполне могут относиться к ПМС, просто раньше ты возможно не следила так пристально за своим организмом, вот и не обращала на них внимания!
Кстати говоря, О. тоже может слегка "гулять", это нормально!
Так что все в порядке, удачи тебе!
29.10.2004 10:02:59, Золотой Ключик
Наверняка это самовнушение, которое ох как хорошо работает у нас! Просто пока ещё ничего не получилось. 29.10.2004 10:02:57, Перестраховщица
а ничего это не значит... только то, что ты очень зациклилась на проблеме зачатия и ищешь у себя всякие симптомы наступившей беременности... а ее пока просто нет... а легкая тошнота и увеличенная грудь очень похожи на ПМС))) Расслабься и все получится... Удачи!!! 29.10.2004 10:02:36, Цветик (незабудка)
Romashka
Приветик! Я не знаю, чтобы это значило, но ты не переживай. Всё будет замечательно! В один прекрасный день ты станешь самым настоящим пузатиком :-))) 29.10.2004 09:41:35, Romashka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!