Привет, будущие пузатики! У меня уже третий цикл "стараний". В предыдущие два такая ерунда происходила - начинались всякие-разние мелкие токсикозики, увеличения титьков. Радуюсь я этому состоянию недельку, а потом начинаются "дни"!!!! Сто бы вся эта еруньдень могла значить?
ЗЫ а чичас яйцеклетка с ума сошла - выскочила на 12й день вместо 14го!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Похоже, это судьба! ;-)))) 01.11.2004 05:49:09, breL

Но на деле, попробуй сдать ХГЧ не задолго до начала месячных... Тогда кое что будет ясно ... 29.10.2004 14:50:39, КошМарочка
Мне кажется, все у тебя в порядке. Признаки беременности и ПМС просто очень похожи, поэтому не стоит на них ориентироваться. А О. вполне может смещаться - это тоже норма :)))
Присоединяйся к нам и удачи!!! Все у тебя получится! Три месяца - не срок :) 29.10.2004 11:05:36, Незабудка :-)
Присоединяйся к нам и удачи!!! Все у тебя получится! Три месяца - не срок :) 29.10.2004 11:05:36, Незабудка :-)

Эти симптомы вполне могут относиться к ПМС, просто раньше ты возможно не следила так пристально за своим организмом, вот и не обращала на них внимания!
Кстати говоря, О. тоже может слегка "гулять", это нормально!
Так что все в порядке, удачи тебе! 29.10.2004 10:02:59, Золотой Ключик
Кстати говоря, О. тоже может слегка "гулять", это нормально!
Так что все в порядке, удачи тебе! 29.10.2004 10:02:59, Золотой Ключик
Наверняка это самовнушение, которое ох как хорошо работает у нас! Просто пока ещё ничего не получилось.
29.10.2004 10:02:57, Перестраховщица
а ничего это не значит... только то, что ты очень зациклилась на проблеме зачатия и ищешь у себя всякие симптомы наступившей беременности... а ее пока просто нет... а легкая тошнота и увеличенная грудь очень похожи на ПМС))) Расслабься и все получится... Удачи!!!
29.10.2004 10:02:36, Цветик (незабудка)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.