Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

навеяло постом Ежика ниже

- Доброй ночи! – сказал голос в трубке
- Привет! – ответил другой

Голоса срывались, дыхание перехватывало, но они звучали.
Сначала тихо и осторожно, будто боясь что-то спугнуть, потом громче, громче, увереннее и сильнее. Чем больше проходило времени, чем больше минут отсчитывал счетчик, тем большую близость чувствовали эти голоса. Этот разговор продолжался долго, не час и не два. Он длился и длился, а возникающее ощущение все крепло. Ощущение близкости, ощущение тепла исходящего от телефонной трубки, некое ощущение которое так сложно описать словами. А голоса все говорили, и говорили. Длинная, темная, холодная ночь отступала, опасаясь тронуть эти голоса. Ночь старалась улизнуть от этих голосов, будто боялась, что ее растопчут, уничтожат, сомнут…
А голоса все звучали. Они раскрывались и закрывались как цветы, они вздыхали как люди, они попросту жили своей жизнью. Не ожидая и не прося у жизни ничего. А счетчик все считал. Считал и считал. Но как это часто бывает, его лента закончилась. Связь оборвалась, и голоса замолчали. Каждый голос внезапно оказался сам по себе, один – наедине с длинной, темной и холодной ночью. Однако ночь был уже не властна над этими голосами. Ее время заканчивалось, наступало утро. Утро, которое несло в жизнь каждого голоса что-то новое – теплое и живое. Утро, которое напоминало – жизнь продолжается. И голоса в это верили. Их жизнь продолжалась, как продолжались поиски – того второго голоса, и ночного собеседника, которого они никогда не знали.
29.10.2004 02:00:39,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Какие таланты у нас :-) 30.10.2004 14:29:11, Майская мечта
Брендан
Маш, супер!!!! 29.10.2004 12:15:36, Брендан
Rimusha
класс! 29.10.2004 10:52:24, Rimusha
Мара, это просто здорово!

Кажется, у нас появляется традиция литературных посиделок :)).
29.10.2004 08:24:33, Незабудка :-)
Подушка
Мара, это супер!!!! 29.10.2004 05:12:11, Подушка
Спокойной всем ночи! Поскакала я домой!Приятных снов и радостного утра! Целую всех! 29.10.2004 02:14:43, sacura
Ежик Резиновый
Целую! 29.10.2004 02:18:32, Ежик Резиновый
Пока!!! Чмок!
29.10.2004 02:15:29, танцующая змейка
Ежик Резиновый
А я - провокатор! Открыватель талантов! Девченки, это же МНОЙ навеяло! )))
Памятник мне, памятник!
29.10.2004 02:09:29, Ежик Резиновый
Ежик, неужели ты никуда не пишешь? У тебя же наверное творческий зуд постоянно :) 29.10.2004 02:12:28, sacura
Ничего себе сколько талантов у нас:) Ето ты только что написала? 29.10.2004 02:06:53, sacura
Классс! Это твое? 29.10.2004 02:02:37, т-змейка
КошМарочка
угу, написано только что. То что называется еще не остыло .... 29.10.2004 02:07:09, КошМарочка
Обалдеть!!! Это же надо!!! Марик, снимаю шляпу!!!! 29.10.2004 02:10:37, т-змейка
КошМарочка
Ну иногда же должно что то происходить с нами.... вот оно и происходит. и вот так выплескивается из меня...
29.10.2004 02:12:30, КошМарочка
В бессонной ночи-)
Чего не спится?
29.10.2004 02:14:50, танцующая змейка
КошМарочка
Еще прислать? 29.10.2004 02:27:27, КошМарочка
КошМарочка
с начала недели веду ночной образ жизни - причин нет...
Спать не могу, муж не понимает и обижается.
29.10.2004 02:15:51, КошМарочка
Это ты хеллоуину готовишься-))) А вообще не тебя полная луна не дйствует? Мой ребенок тоже переходит на ночной образ жизни на полнолуние-(((
Вешай еще размышления о жизни - у тебя здорово получается-)
29.10.2004 02:39:17, т-змейка
КошМарочка
да нет наверное это не луна... это один человек ввел меня в странное состоние выходом которому является все это...
"Безумные мысли, роящиеся в голове. Звуки, раздающиеся из ниоткуда. Жизнь, текущая куда то и кажется иногда совсем мимо тебя. Страхи будящие в тебе Такое о чем ты даже не догадывался…
Иногда жизнь подбрасывает вопросы, на которые ответить очень трудно, иногда и просто не возможно. Они роятся в нашей голове, живут своей жизнью, требуют нашего внимания и – мучают нас.
Мучают сильно, мучают, так что сводит зубы, так что хочется отрезать себе голову – только чтобы не думать. Ан нет, никто из нас не может себе этого позволить. Нам приходится терпеть, опять мучатся, ждать, пытаться выкинуть Это из головы и опять ждать. Ждать, что, возможно, мысли просто уйдут из нашей головы, и мы будем спать спокойно. Ждать, что, возможно, появится ответ на эти мысли – и мы снова сможем спать спокойно. Ждать, что просто что-то изменится и эти мысли перестанут быть актуальными… Мы ждем. Но этого отчего то не происходит. Мы живем с этими мыслями, болеем ими, делимся ими и просто ждем – Что будет? Чем это кончится? Когда наступит избавление? Ждем долго, ждем мучительно. Ждем. И потом, в один прекрасный момент мы просто понимаем – их больше нет. Это нас больше не мучает. Можно спать спокойно.
Но, проходит немного времени и нашу голову начинают мучать уже другие мысли и как пони мы опять начинаем движение по кругу, в поисках избавления …"
29.10.2004 02:43:58, КошМарочка
Класс! Я бы пожелала тебе так и оставаться в таком состоянии - , чтобы ты такое почаще создавала, но не буду - пусть тебе скорее спокойнее станет-) И сон вернется-)
Хоть это и здорово, но мир в душе важнее-)
29.10.2004 03:10:04, танцующая змейка
КошМарочка
Змейк, спасибо тебе....
Утром попробую тебе кинуть письмо... ок?
29.10.2004 03:11:27, КошМарочка
Буду ждать-) Поползла я дела доделывать, да домой двигать-)
Спокойной ночи, Марочка!-)
29.10.2004 03:22:14, т-змейка
КошМарочка
Чмок тебе, я тоже - пойду спать.... а то уже и вставать скоро ;-)))) 29.10.2004 03:22:47, КошМарочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!