- Ты? - тихо шепчет один лист другому
- Я - вторит эхом его желтый близнец
- Еще помнишь…?
- Никогда не забуду.
- Забудешшшшшшшшшшь…Забудете! Вы все у меня забудете, – кричит криком, воет зверем холодный ветер, теребя, пытаясь сорвать и ударить об землю.
- Забудете! Да! - звенит холодной водой дождь, барабанит по тонкой их кожице, стекая мелкими каплями.
- Вы упадете, вас растопчут, смешаетесь с землей и превратитесь в прах, - нашептывает, пугая, холодная ночь.
-Бедняжки! И я сейчас совсем бессильно вам помочь, - жалеет солнце, и прожилки их просвечиваются в свету давно уже не греющих лучей.
-Посмотри, как интересно: голое дерево, а на нем всего два листочка!
- Действительно, странно, все деревья уже давным-давно без листьев.
- Давай заберем их себе!
- Зачем?
- На память! Мы спрячем их между страниц любимой книги и, перелистывая, будем натыкаться на них и вспоминать…
-..эту осень, нашу встречу.
- Да-да! Нам есть чему у них поучиться, правда, любимый…
- Ты? - тихо шепчет один лист другому
- Я - вторит эхом его желтый близнец
- Еще помнишь…?
- Никогда не забуду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть листики в книге, которые хранятся уже 20 лет (или больше)....ходила на них смотреть )))) Красивые ))))
29.10.2004 00:57:50, Ivy
Надо будет и себе положить листик в книгу. А потом Ежичку показывать - смотри, этот листик с дерева упал, когда ты еще у мамы в животике был!
29.10.2004 01:03:20, Ежик Резиновый

У меня тоже мурашки... Ежик, когда нибыдь ты прославишся и мы будем гордиться виртуальным знакомством с тобой :)
29.10.2004 00:56:02, sacura
Ага, а можно сразу забить очередь за книжкой с автографом? Чур я первая!-)
29.10.2004 00:59:45, т-змейка
Мурашки по спине-)
Здорово! 29.10.2004 00:52:54, т-змейка
Спасибо! Это за пять минут написалось, когда свекровушка мне листиками постель украсила ))) Любит она букетики на подушку класть, или веточку цветущую весной... А осенью - листочки желтые на покрывало...
29.10.2004 00:55:32, Ежик Резиновый
Здорово! 29.10.2004 00:52:54, т-змейка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.