Зайки, вы про меня не забыли сегодня? Не фига я не встала на учет, более того меня хотят упечь в больницу из за гестоза (а скорее потому, что по блату тоже не всегда бывает хорошо - похоже врачихе просто лень возится). Ну хорошего гинеколога я нашла (завтра сдам анализы) и она скажет так ли нужна госпитализация, а в след. четверг посмотрит меня и сделает узи. Она меня в принципе успокоила, сказала, что гестоз вероятно следствие моих проблем с ЖКТ, что надо сдать тоже сказала. Но! Проблема с постановкой на учет так и осталась! Что делать ума не приложу!
Девочки, милые нужны кулачки за то, чтобы а. не положили в больницу, б. чтобы встать таки на этот гадкий учет!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки всем спасибо. Интернет внезапно решил, что деньги кончились :-))
29.10.2004 11:33:05, Аник (22)
Зажала крепко-крепко, чтобы и больница не потребовалась, и с учетом проблема наконец то решилась!!!
29.10.2004 10:48:18, Золотой Ключик
Не разжимаю - пусть тревога окажется ложной и ты наконец сможешь встать на учет! Удачи!!!
29.10.2004 07:48:52, Незабудка :-)
Держу, не разжимаю. Чтобы все было хорошо :)) Аник, ты только не волнуйся :)) все наладится с здоровьем :)) и на учет ты встанешь обязательно :)) и никак по другому :)) Не разжимаем, ведь :))
28.10.2004 22:33:13, Кирен

Держу лапки в кузелках-))
Аник, ты только раньше времени не расстраивайся - все будет хорошо!!!!-) 28.10.2004 19:08:04, т-змейка
Аник, ты только раньше времени не расстраивайся - все будет хорошо!!!!-) 28.10.2004 19:08:04, т-змейка
Я очень надеюсь. Тут даже дело не в расстройстве и не в новых таракуськах (ну куда ж без них). Чисто с практической точки зрения в больницу трудно: бабушек, дедушек нет, на две недели дочку и мужа вдвоем оставлять очень стремно. И остался осадок, что не так нужно меня в больницу, как неохота ей со мной связываться. А вот когда я выйду, со всеми анализами на руках, тогда можно и на учет поставить.
28.10.2004 19:37:39, Аник (21)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.