позвонила я врачу- она сказала, что после долго приема ОК такой сбой в цикле бывает. Но, тк. зимой я лежала у нее с разрывом яичника, то надо проверить на отсутствие воспаления. Да и вообще на всякий случай, чтоб я не дергалась, поскольку к ней могу попадать лишь 1 раз в неделю в дежурства. Так что вот к 20:00 сегодня прошу ваших волшебных кулачков, пожалуйста!!! (с робкой надеждой иду, а вдруг...:))
Кстати, строители просто супер, так здорово все делают и быстро! А мой МУ просто замечательный, зря я на него ругалась. Сказал чтоб я грязь не трогала,тк. животик болит- он все сам вынесет, протрет везде пыть и помоет :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жму кулачки! Молодец муж! Так что в следующий раз несколько раз подумай прежде, чем на него ругаться ;)
29.10.2004 07:46:02, Незабудка :-)
Уже наверное все свершилось, на я все-равно зажала.
Пусть все будет волшебно))) 28.10.2004 20:42:28, Капашита
Пусть все будет волшебно))) 28.10.2004 20:42:28, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.