Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, какой у меня длинный ответ на твой короткий вопрос получился :))))))
28.10.2004 13:40:48, Незабудка :-)
Торопишь меня? :)) Я еще помню те времена, когда не делала тесты раньше 7-дневной задержки, а таких было очень немного :)). Правда, тогда я и БТ не меряла, поэтому не могла быть уверена, что это на самом деле реальная задержка, а не обычный сдвиг.
Сегодня, действительно, 14-й день второй фазы при моем стандарте в 13 дней (вроде, так чаще было). И я на самом деле решила сделать дешевый тест (а то, может, я раньше в своих длительных ожиданиях что-нибудь пропускала, кто знает... :)). Но пока ничего - ни второй полоски, ни нового цикла. А ПМС у меня - штука не очень выраженная всегда была (ну и хорошо, я считаю)...
Так что ждем :))), куда нам спешить? И так последнее время циклы для меня стараются покороче быть - уже давненько не было моих стандартных 31-32 дней :))
Все будет так, как д.б., как говорит Итальянка... Эх, только где же она сама? 28.10.2004 13:29:32, Незабудка :-)
Привет. ты как себя чувствушь, не болеешь? В ське не появляешься
28.10.2004 14:18:12, Поросенок Плюх
Сегодня, действительно, 14-й день второй фазы при моем стандарте в 13 дней (вроде, так чаще было). И я на самом деле решила сделать дешевый тест (а то, может, я раньше в своих длительных ожиданиях что-нибудь пропускала, кто знает... :)). Но пока ничего - ни второй полоски, ни нового цикла. А ПМС у меня - штука не очень выраженная всегда была (ну и хорошо, я считаю)...
Так что ждем :))), куда нам спешить? И так последнее время циклы для меня стараются покороче быть - уже давненько не было моих стандартных 31-32 дней :))
Все будет так, как д.б., как говорит Итальянка... Эх, только где же она сама? 28.10.2004 13:29:32, Незабудка :-)
Да нет, не тороплю :) Просто держу кудачи со всей силы и не хочу отпускать, пока не проясниться ситуация. :) Так что надеемся!
А Итальянка и вправду куда-то пропала :( 28.10.2004 14:44:22, Хомячок
А Итальянка и вправду куда-то пропала :( 28.10.2004 14:44:22, Хомячок
Настюш :))) я за тебя кулаки зажала еще два дня назад :)) и не разжимаю :))
28.10.2004 13:53:25, Кирен

Спасибо, Ириш! Я за тебя тоже держу - пусть организм восстанавливается поскорее!
28.10.2004 13:54:29, Незабудка :-)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.