Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Резиновый

Бабочка, появись!

Меньше двигаюсь против обычного - похудела на 3 кг...

Не изменила ничего в питании - токсикоза нет, самочувствие прекрасное...

Бабочка, почему ты затаилась и не даешь о себе знать? Или же я не принадлежу к породе тех женщин, которые набирают вес и чувствуют недомогание при беременности? Может я что-то не правильно делаю?
На мой вопрос, как себя вести, что кушать, чем заниматься и что себе запретить, врач ответил коротко: "Живите". Выписал витамины для беременных... и все. Неужели все так банально?
А может я не беременна вовсе и мир вокруг меня просто играет в эту игру, чтобы окончательно свести меня с ума?
28.10.2004 11:14:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет хорошо:))))) Просто раненько еще. А Бабочка там старается, клеточки так быстрехонько делятся, растет умница, а мамочке что-то особенное подавай:) А она ведь еще такая маленькая! Люби ее посильней, она тебя еще порадует:)))))) 28.10.2004 22:06:00, Мышка-Норушка
Просто у тебя нормальная страндартная беременность - без проблем и отклонений - так и должно быть-) И пусть так и будет дальше-)
Удачи тебе-)
28.10.2004 19:19:45, т-змейка
Майская мечта
Рано еще просто :-) все будет, а может и не будет вообще токсикоза - есть же такие счастливицы :-) Не волнуйся, мне в первую беременность тоже долго не верилось, пока токсикоз не настиг на 8-й неделе, в этот раз он пришел еще раньше, на 6-й неделе... очень тяжело :-( Так что радуйся ! :-) 28.10.2004 17:54:22, Майская мечта
"Не изменила ничего в питании - токсикоза нет, самочувствие прекрасное..."

Так это же прекрасно!!! Сколько девочек мечтают вот ТАК ощутить первые недели беременности!!!

Тихонечко поздравляю! Пусть это чудесное состояние, когда ты можешь просто наслаждаться каждым днем беременности, сопровождает тебя все 9 месяцев! :))
28.10.2004 13:49:52, Золотой Ключик
Правильно врач говорит. и не нужно заморачиваться и искать у себя признаки - если оно есть - значит скоро появится, через пару месяцев даст о себе знать пиночками, а потом и заботами :-))
Живи и радуйся!
28.10.2004 13:14:52, ЛяЛя(20)
В первый триместр многие теряют вес, хотя животик неспешно просит ослабить ремешки-резиночки. Так что надо предвкушать предстоящие округлости и с едой не напрягаться. А то потом врачи будут за каждый лишний грамм на диету сажать. 28.10.2004 13:12:03, starka
Пусть его и не будет! А бабочка пусть проявит себя потом щекотаниями своим крылышками! Не допускай в себе сомнений. 28.10.2004 12:48:05, Незабудка :-)
sobachka
Ежик, тебе повезло, что его нет, потому что это просто кошмар. Не знаю как у других, но я еле дожила до 15 недель, когда он поутих. Поэтому радуйся, повод у тебя есть, еще успеешь и вес набрать, и может потоксикозить. 28.10.2004 12:30:37, sobachka
natmet(30)
Чего плохого-то? Моя врач мне сказала, что токсикоз бывает у одного(!!!) процента женщин! Я думаю, она тут с цифрой загнула слегка...)))) Но когда его нет - это же просто праздник! 28.10.2004 12:26:13, natmet(30)
DanaSmile
так ведь радоваться нужно, что токсикоза нет и дискомфорта :)) не переживай и не накручивай себя :) все обяательно будет хорошо и у тебя и у твоей бабочки :) 28.10.2004 12:09:43, DanaSmile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!