Времени только что бы вас читать хватает и кулаки зажимать, НО поймала себя на мысли что все чаще думаю о теретьем(-ей), хочется опять две полоски, пузожителя, пиночки- наверное крыша совсем едет;))))
Мне еще учится 10 лет и врачи строго запретили беременеть ближайшие три года, т.к. я практически три года с маленькими прерывами беременая ходила, организма "выдохлась". Надо востановится... А мысли все лезут и лезут....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему так долго учиться? А что муж говорит, делилась с ним мыслями? Планирует семью Господь, а не врачи.
28.10.2004 10:01:36, Ремоша
Да так уж вышло что переучиваться я буду дольше чем училась;))))) (вечерняя школа + уни) Да мыслями то делимся, он в принципе тоже не против больше деток иметь, но та получилось что я в эту беременость из 38 недель 30 лежать пришлось практически не вставая, а часть в больнице;(((
<Планирует семью Господь, а не врачи.> только вчера с ЧУчей об этом говорила, мы на тему предохранения после родов говорили. Мои слова были: что чем бы ты не предохранялась, но если тебе положено 3-4-10 детей иметь они у тебя будут, т.к. беременеют и с ОК, и с резиновыми изделиями, и со спиральками, так что и с компьютером (Персона) забеременеть шансов не больше чем с чем либо другим;))) 28.10.2004 10:40:18, Kotenok.ru и девчoнки

<Планирует семью Господь, а не врачи.> только вчера с ЧУчей об этом говорила, мы на тему предохранения после родов говорили. Мои слова были: что чем бы ты не предохранялась, но если тебе положено 3-4-10 детей иметь они у тебя будут, т.к. беременеют и с ОК, и с резиновыми изделиями, и со спиральками, так что и с компьютером (Персона) забеременеть шансов не больше чем с чем либо другим;))) 28.10.2004 10:40:18, Kotenok.ru и девчoнки
Давай лучше я пока вместо тебя беременная похожу (могу и впечатлениями поделиться) ;). А там, не успеешь оглянуться, как и твой организм отдохнет :)))
28.10.2004 07:13:51, Незабудка :-)

Ээээ - ты хоть противогаз надевай, когда сюда заходишь-))) А то мы не ручаемся-))
27.10.2004 23:52:25, т-змейка
;)))) Душно мне в нем;))) Но я пока от флюидов уворачиваюсь!!!
28.10.2004 00:04:15, Kotenok.ru и девчoнки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.