Девочки! Не могу сдержаться! Последние м-ые начались 3/10, первый раз за последние 9 месяцев появилась надежда! Анализ на прогестерон будет готов только в воскресенье. Я уже купила тест. Делать или не делат? Руки чешутся, естественно, нашла кучу признаков беременности, половина, наверняка, только в моем воображении :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
Держу.
Теоретически, какая задержка?
БТ, конечно, не меряем? 28.10.2004 11:52:22, Зайчик с работы
Держу.
Теоретически, какая задержка?
БТ, конечно, не меряем? 28.10.2004 11:52:22, Зайчик с работы
Подержу за тебя кулачки - пусть наконец то твоя надежда сбудется!!! А тест конечно же сделай! :))
28.10.2004 11:21:33, Золотой Ключик
Тоже держу кулачки:)))
а тест делай конечно, все равно долго не продержишься, по себе знаю, если купила, то сделаю неприменно :))) 27.10.2004 22:49:51, миледи
а тест делай конечно, все равно долго не продержишься, по себе знаю, если купила, то сделаю неприменно :))) 27.10.2004 22:49:51, миледи
делайте, если отриц, то завтра бегом в аптеку за следуюЩИМИ !!! И так до победного конца.
У меня М. были 1.10., но тесты говорят что "результат нулевой". Ну так у меня еще 5 штук разных есть,завтра проснусь, если М. нет буду еще дерзать.
Сообщите как сделаете. И УДАЧИ Вам)))) 27.10.2004 22:27:43, Капашита
У меня М. были 1.10., но тесты говорят что "результат нулевой". Ну так у меня еще 5 штук разных есть,завтра проснусь, если М. нет буду еще дерзать.
Сообщите как сделаете. И УДАЧИ Вам)))) 27.10.2004 22:27:43, Капашита
Ой (шепотом)
Тебя пока не буду держать - кулаки сжала изо всех сил-) И флюююююю на тебя для надежности-)
Раз купила тест, то ведь точно не удержишься - делай, чего уж там-)))) 27.10.2004 22:25:01, т-змейка
Тебя пока не буду держать - кулаки сжала изо всех сил-) И флюююююю на тебя для надежности-)
Раз купила тест, то ведь точно не удержишься - делай, чего уж там-)))) 27.10.2004 22:25:01, т-змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.