Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаю вас уже очень давно, и видя какие
Читаю вас уже очень давно, и видя какие вы тут все специалисты :))) наконец то решила написать и задать вопрос..ситуация у меня следующая, планируем активно уже 5 циклов и все безрезультатно, сдала анализы на инфекцию, гармоны на анитиспермальные тела , мужу спермограмму сделали и посткоитальный тест ( не знаю, так ли это пишется:), с овуляцией тоже все нормально, фаликулы растут, на узи смотрели, вроде бы все хорошо, но результата нет, я врача прошу проверить проходимость труб, ну и гармоны сдать, а она считает, что рано, повода вроде нет...вот я и хочу посоветоваться, может просто пора врача менять...или действительно рано...очень надеюсь на ваши советы !
27.10.2004 15:38:04, миледи
22 комментария
Огромное всем спасибо, немного успокоили, все таки врачи врачами, а услышать ваше мнение мне было очень важно...будем стараться дальше :))
27.10.2004 21:42:45, миледи

Бесплодным брак считается после года неудач. Так что слушайте врача и не бейте тревогу раньше времени.
27.10.2004 19:08:24, Ремоша

а я слышала, что это безболезненная процедура и проходит без последствий, вроде как физ.раствором
27.10.2004 15:57:29, миледи

делала 2 месяца назад. 27.10.2004 16:12:38, Lastochka
Девочки, а вам что-нибудь обезболивающее кололи? просто моей подруге на переферии сделали без обезболивания и когда в Минске предложили повторить она сначала отказывалась, т.к. первый раз было страшно больно. Но с обезболиванием вообще ничего не почувствовала, как и я.
27.10.2004 16:14:52, Жужелка
МНе ничего не кололи. Я выпила но=шпу и тайленол. Не было больно совсем - чуть неприятно.
27.10.2004 19:06:20, sacura

а доктор ещё большой напор сделал, чтобы трубы слегка расширить. МРАКИ. 27.10.2004 16:28:48, Lastochka
Врач просто скотина!!! Так над женщинами издеваться!!! Мне кололи кажется баралгин (укол очень болючий, аж нога отнялась, зато потом вся процедура прошла без проблем)и еще валидол под язык положили перед самой процедурой.
27.10.2004 16:32:42, Жужелка
В принципе пока еще может и действительно рано беспокоиться - тут где-то была статистика, по которой чем дольше, тем больше вероятность забеременеть. В Европе врачи начинают обследовать после года неудач как минимум. Но если хотите подстраховаться - то конечно лучше поискать врача хорошего. которому бы вы полностью доверяли и с которым бы вам было комфортно.
27.10.2004 15:49:05, Corsa
Дело в том, что мне уже 35, возраст поджимает, каждый месяц жалко, еще настораживает то, что первый ребенок получился сразу, не то что не планировали, даже и не думали...но с тех пор прошло 13 лет
27.10.2004 15:55:22, миледи
Если вы в России - попросите врача сделать анализы и обследования все, действительно, и себе и мужу. Если нет - соврите врачу, что планируете больше года, иначе они могут не взяться еще ... Но на самом деле 35 для второго ребенка это еще не так много :)))
27.10.2004 16:22:56, Corsa
А попробуйте тогда настоять на анализах на гормоны и снимке труб. Мне вкололи обезболивающее и не было больно совершенно, когда делали рентген труб.
27.10.2004 16:04:10, Жужелка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.