Вчера пришла другая тетечка, которую мне посоветовал бывший муж. Она просто замечательная, чувствуется- профи в своем деле. Пришла, все посмотрела, сказала НИЧЕГО САМИМ НЕ ТРОГАТЬ (мы хотели коробку дверную закрепить), назвала цену (правда, чуть выше чем я ожидала...) и в четверг приступает с напарником. И сроки приемлемые- четверг, пятница, суббота. В воскресенье все сохнет и в понедельник - обои. И ВСЕ!!! Я просто счастлива! Жду ее завтра, надеюсь все будет ОК.
Спасибо вам, девчонки, за вашу поддержку! Это ваши положительные эмоции помогли, я знаю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаю, как про себя. В августе-сентябре через это прошла. Бррр. Скорейшего окончания ремонта!
27.10.2004 13:43:56, Аник (21)
Ура!!! Кулачки продолжаю держать, чтобы все так и прошло - согласно намеченного плана! :)
27.10.2004 13:27:04, Незабудка :-)
Поздравляю! А мебель когда приезжает?
27.10.2004 13:05:09, starka
ой! с мебелью караул- мы в субботу вывозим все, что было в нашей комнате (пока это все стоит у родителей и ходим мы боком:)))
как тока они нам все делают муж кладет (или ложит? :)) ламинат и мы едем в Икею за диваном (ура, ура), в этот же день приезжает из Симплекса специалист, обмеряет комнату (раньше нельзя, т.к ламинат "поднимет" пол, а выравнивание уберет стены) и через 10 дней нам сделают шкаф. Хотя... возможно, что я еще где-нить шкафЧИК найду еще... Подешевле... не знаю еще, я каждый день смотрю, смотрю- что то ничего не нахожу пока...
А с таким графиоком ремонта я вполне смогу съездить на дачу
Были там в воскресенье- как же хорошо!!! тишина, никого вокруг ( у нас там вообще мало народу, а сейчас не сезон) С мамой пошли гулять по лесу минут на 40, в результате 2.5 часа гуляли :))) Во как! 27.10.2004 13:21:58, лисёна
как тока они нам все делают муж кладет (или ложит? :)) ламинат и мы едем в Икею за диваном (ура, ура), в этот же день приезжает из Симплекса специалист, обмеряет комнату (раньше нельзя, т.к ламинат "поднимет" пол, а выравнивание уберет стены) и через 10 дней нам сделают шкаф. Хотя... возможно, что я еще где-нить шкафЧИК найду еще... Подешевле... не знаю еще, я каждый день смотрю, смотрю- что то ничего не нахожу пока...
А с таким графиоком ремонта я вполне смогу съездить на дачу
Были там в воскресенье- как же хорошо!!! тишина, никого вокруг ( у нас там вообще мало народу, а сейчас не сезон) С мамой пошли гулять по лесу минут на 40, в результате 2.5 часа гуляли :))) Во как! 27.10.2004 13:21:58, лисёна
Да??? ой.... значит, придется опять что то искать... посоветуете что-нить посмотреть?
27.10.2004 14:10:14, лисёна

это точно! И смотришь что бы еще отремонтировать :))) У нас не вся квартира- тока коридор и наша комната. Ванну, туалет и кухню планируем к лету..
27.10.2004 12:57:58, лисёна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.