Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хочу с вами поделиться. У меня бы
Просто хочу с вами поделиться. У меня была задержка, потом тихая радость и надежда, потом боль и мазня коричневая и конечно страх, что что-то не так. А вот сегодня пришли М, в данном случае долгожданные. К врачу уже записалась, но рада, что это не Б, т.к. очень хочется, чтобы у нас с будущим масиком не было проблем. Для себя ещё решила больше не зацикливаться :-) Радуюсь новому циклу и новым надеждам :-)
27.10.2004 12:17:53, Romashka
11 комментариев
Вот и молодчинка! :) Все получится! Ведь сейчас начало нового цикла, а значит нужно отбросить всякие подспудные страхи и жить и смотреть радостно вперед - ведь там все не просто хорошо, а просто чудесно! :)
Флюююююююююююююююююююююююююююююююю тебе накопительное! :)) Если не в этом цикле, то на потом пусть отложится! :) 27.10.2004 14:41:17, Зайчик с работы
Флюююююююююююююююююююююююююююююююю тебе накопительное! :)) Если не в этом цикле, то на потом пусть отложится! :) 27.10.2004 14:41:17, Зайчик с работы
Тебе надо всех поскорее заразить своим настроем.
Буду держать за тебя кулачки в этом месяце. Удачи)) 27.10.2004 14:08:01, Капашита
Буду держать за тебя кулачки в этом месяце. Удачи)) 27.10.2004 14:08:01, Капашита

Удачи тебе в новом цыкле :))))))))) 27.10.2004 13:32:51, Lastochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.