Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомиться.....

Девочки, добрый день!
Читаю вашу конфу уже около месяца.. Очень хочется присоединистя к планирующим... Но пока не могу по мед. показаниям... Придется немного подождать... Но у вас тут так хорошо, потому, если вы не против, буду пока в группе поддержки))) Есть среди вас кто-нибудь из Украины из Донецка?
27.10.2004 09:58:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Я с Украины,но с Одессы.Родственники на Донбассе живут в луганске.Присоединяйся.Здесь так классно!!!Я тоже новенькая,и не хочу отсюда больше никуда уходить,разбе что к беремушкам,попозже :))))))) Но девулек не брошу!!!! 28.10.2004 02:46:39, Gamachka
Майская мечта
Присоединяйся! 27.10.2004 22:32:17, Майская мечта
Добро пожаловать!!!
27.10.2004 19:55:08, т-змейка
Берем! Присоединяйся! Вместе легче время коротать:)))) 27.10.2004 19:21:27, Мышка-Норушка
Подушка
Группа поддержки - это тоже хорошо! Располагайся, только Незабудка:-) у нас уже есть-))))) 27.10.2004 14:16:17, Подушка
Присоединяйся!!! Я сама тут недавно- два месяца была на гормонах, просто читала, а в этом уже планировала!!! :)))
Удачи тебе и быстрее перейти в разряд активных планировщиц, а потом "раздатчиц флююююююшек " :)))
27.10.2004 13:44:17, лисёна
Lastochka
привет:)))
конечно присоединяйся !!!
27.10.2004 13:29:38, Lastochka
Rimusha
приветик, присоединяйся, конечно, мы всегда рады:) удачного пассивного и активного планирования! 27.10.2004 13:21:33, Rimusha
Желаю поскорее полноценно присоединиться к спискам планирующих! :) Я из Киева. 27.10.2004 11:07:14, Зайчик с работы
есть из Днепропеитровска! 27.10.2004 10:37:13, Nadine
О, у меня там тетя с братом двоюродным живут.. Так что, это достаточно близкий мне город...))) 27.10.2004 12:31:16, Цветик (незабудка)
sobachka
Присоединяйся!!! Это ничего, что пока нельзя по мед. показаниям, главное, боевой эмоциональный настрой. 27.10.2004 10:18:46, sobachka
Romashka
Добро пожаловать!Поддержка всегда нужна, да и тебя подбодрят в нужную минуту :-).Мне только кажется, что тебе имя нужно поменять, т.к. уже есть незабудка. 27.10.2004 10:11:10, Romashka
Мы с радостью примем тебя в наши ряды! Только одна просьба: не могла бы ты выбрать другое имя? А то нас с тобой будут путать :)) 27.10.2004 10:07:28, Незабудка :-)
Извини... Не подумала... Просто всегда в чатах носила этот ник... Поменяю, конечно))))) 27.10.2004 10:12:16, Цветик (незабудка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!