Девочки, добрый день!
Читаю вашу конфу уже около месяца.. Очень хочется присоединистя к планирующим... Но пока не могу по мед. показаниям... Придется немного подождать... Но у вас тут так хорошо, потому, если вы не против, буду пока в группе поддержки))) Есть среди вас кто-нибудь из Украины из Донецка?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомиться.....
27.10.2004 09:58:42, незабудка15 комментариев

Присоединяйся!!! Я сама тут недавно- два месяца была на гормонах, просто читала, а в этом уже планировала!!! :)))
Удачи тебе и быстрее перейти в разряд активных планировщиц, а потом "раздатчиц флююююююшек " :))) 27.10.2004 13:44:17, лисёна
Удачи тебе и быстрее перейти в разряд активных планировщиц, а потом "раздатчиц флююююююшек " :))) 27.10.2004 13:44:17, лисёна

Желаю поскорее полноценно присоединиться к спискам планирующих! :) Я из Киева.
27.10.2004 11:07:14, Зайчик с работы
есть из Днепропеитровска!
27.10.2004 10:37:13, Nadine
О, у меня там тетя с братом двоюродным живут.. Так что, это достаточно близкий мне город...)))
27.10.2004 12:31:16, Цветик (незабудка)

Мы с радостью примем тебя в наши ряды! Только одна просьба: не могла бы ты выбрать другое имя? А то нас с тобой будут путать :))
27.10.2004 10:07:28, Незабудка :-)
Извини... Не подумала... Просто всегда в чатах носила этот ник... Поменяю, конечно)))))
27.10.2004 10:12:16, Цветик (незабудка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.