Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подтверждение и вопрос

ХГЧ 608,8. оно без всякого сомнения. а вопрос в том нужно ли мне немедленно бежать к врачу. беременности еще трех недель нет, там что нибудь нащупать-посмотреть на узи на предмет развития и живости можно. или стоит подождать недельку-другую и идти уже на 6. я нервничаю, потому что прошлая беременность по неизвестной причине замерла на раннем сроке, иногда накатывает что ребенок умер или вот-вот. что мне делать?
26.10.2004 11:58:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
главное - гнать подальше от себя такие дурацкие мысли, стараться думать только о хорошем - ведь твои мысли уже сейчас слышит твой малыш :) подумай лучше о нем, о том, что все у вас обязательно будет хорошо :) 26.10.2004 20:27:09, DanaSmile
Поздравлю шепотом и подержу кулачки!!! Удачи!
Я бы пошла раньше - раз боишься...
26.10.2004 19:24:55, танцующая змейка
Майская мечта
Не надо волноваться, раньше 6 недель все равно не разглядят, да и вряд ли помогут чем-то, если ребенок жизнеспособный, он останется, не волнуйтесь ! Поздравляю ! 26.10.2004 18:37:07, Майская мечта
Брендан
Сдай ХГЧ через 48 часов после 1-го анализа, надо посмотреть, как растет. И мне кажется, что в твоем случае лучше сделать УЗИ 26.10.2004 18:29:47, Брендан
Гони этих тараканов куда подальше!!!!!!!!! Все будет ОК, иди на 6-и неделях, если чувствуешь себя нормально. Только думай позитивно, ребеночку нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, ему надо знать, что его заранее желают. Так что поздравляю и держу кулачки, чтобы было все ОК!!!!!!!!!! 26.10.2004 15:30:05, Хомячок
Галина-Малина
ИМХО, для собственного спокойствия не ходите на УЗИ слишком рано! Мне там почему-то в 4-5 недель ничего не увидели и поставили неразвившуюся. Вот где я нервничала-то. А через 2 недели все увидели и даже сердечко показали, но "убитых" нервов уже никто не вернет. Мой совет - наберитесь терпения и гоните прочь панические мысли. А мы за Вас кулачки подержим, чтоб все хорошо было.
Вариант второй - ещё несколько раз сбегать на ХГЧ и отследить динамику. Она, говорят, тоже информативна.
А вообще если есть хороший, понимающий и сочувствующий врач, сходите и спросите лучше у неё. Она, я думаю, лучше посоветует уже по конкретной ситуации.
26.10.2004 12:59:07, Галина-Малина
Rimusha
Во-первых, тихонько поздравляю. Во-вторых, не дергайся и не переживай! Ну сходи к врачу для самоуспокоения... ну а потом, в 5-6 неделек на УЗИ, чтобы убедиться что все на месте:). 26.10.2004 12:52:20, Rimusha
Есть боли, выделения дискомфорт?
И еще - проблемы в прошлый раз были на каком сроке?
26.10.2004 12:46:28, Зайчик с работы
ехала три часа в транспорте - живот побаливал. сейчас уже второй час сижу - ничего, не болит. выделений нет. а замерла беременность неизвестно на каком сроке. выкидыш был на девятой неделе, пузырь плодный большой, а в нем эмбрион размером с жирную запятую. милиметров 3-5 не больше. я в книжках потом прочитала, что должен был быть около 3 см. 26.10.2004 13:31:19, pcyda
Хммм... Ну, мы то знаем, что все происходит по какой-то причине... Просто, ее не установили... Я так понимаю, что своего доктора у тебя нет? Ну, так чтобы и профессионал и ты ему доверяла...?

Пойди в платный центр, найди хорошего врача - узиста и пусть он посмотрит - на хорошем УЗИ-аппарате есть ли тонус и где закрепилась твоя бусинка... сколько ты говоришь - 3 недели? Если это акушерские недели (по месячным) то не увидят, наверное, все же...
Потерпи недельку - другую.... Лежи дома, кушай фолиевую + по 0,2г в день витамин Е. Для профилактики, если не сильно стеснена финансово, купи утрожестан и принимай по 1 в день, если вдруг прогестероновая недостаточность...
Вообще-то лучше к толковому доктору, конечно...
Ты главное не волнуйся! Ну, и о том, что никаких физических нагрузок, я надеюсь, говорить не нужно? Ну, и с мужем сейчас лучше не ....
26.10.2004 14:00:03, Зайчик с работы
спасибо, да я и не рвусь. только двоих парней по 4 года таскать приходится, от этого уж никуда не денешься, кроме детского сада сдать мне их некуда. муж в загоне. пью дюфастон, при первой беременности была значительная прогестероновая недостаточность, сейчас не знаю. в неудавшуюся беременность не пила кстати. недели я считаю от зачатия, акушерских на полторы больше - в конце недели 4 будет. был свой доктор в одном платном центре, да уволилась и больше не ведет прием. я продолжаю туда захаживать, но своим врачом еще не обзавелась. есть очень хорошая узистка, у которой я кстати хочу вести беременность (она еще и ведет и принимает роды) может к ней съездить у нее вроде очень хорошая аппаратура была, или все-таки посидеть на заднице, а сколько? 26.10.2004 14:34:33, pcyda
Брендан
Часто на УЗИ видно с 1500 ХГЧ, так что у тебя может не показать пока, сдай ХГЧ через 48 часов 26.10.2004 18:31:22, Брендан
Раз была пргогестероновая недостаточность, тем более пей дюфастон! Добавь еще витамин Е - он точно не помешает.
У меня в 4 недели плода на УЗИ увидели все! Так что дождись 4-х недель дуй к УЗИ-стке. КУлачки мои в придачу! :) И закрепительные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
26.10.2004 15:09:27, Зайчик с работы
я еще матерну пью, там тоже витамин Е есть, может достаточно, или еще добавить, а сколько? 26.10.2004 15:39:47, pcyda
Норма в день 0,2г. Я не помню сколько его в матерне.
Ты главное не нервничай!!!!!!!
26.10.2004 17:27:16, Зайчик с работы

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!