Привет, мои хорошие!!!!
Разливаю всем утренний, бодрящий чай-кофе с отличным настроением!!!!
А оно у меня опять такое-))))
Вчера ездила к своей подруге-беремешке, нам 34 недели, телепузик-)))) Куча положительных эмоций!!!!
И еще не зря вчера гоняла за тестами, сразу два партизана объявились, правда Ежик уже не партизанит, но мы все равно все очень рады за вас обеих!!!! Пусть все будет у вас отлично.
А чтобы осенне-зимне-весенне-летний бум продолжался, предлагаю всем нашим местным и родным беремешкам устроить массовый сеанс он-лайнового офлюидивания!!!
Вот!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем добрый день!!
Прекрасный,мокрый, серый московский денек!!)))))
Поделитесь и со мной волшебными Флюидами, пожалуйста.
Может и меня "Заразите"))) 26.10.2004 13:54:41, Капашита
Прекрасный,мокрый, серый московский денек!!)))))
Поделитесь и со мной волшебными Флюидами, пожалуйста.
Может и меня "Заразите"))) 26.10.2004 13:54:41, Капашита
Prekrasnogo dnya, Podushechka!!! I vse, a ya segodnya domoi lechu, a eshe u moei mamy DR v subbotu, tak chto mnogo horoshih novostei!
26.10.2004 11:48:57, Brendan (from travel)
Спасибо, я уже дома :)) (точнее на работе :)), спасибо за кулачки, перелет был замечательным!
26.10.2004 18:33:11, Брендан

Приступаю с сеансу одновременного офлюидивания масс жаждущих получить свою порцию вертлявых флю!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сразу предупреждаю, что мне кажется, что мальчуковые раздаю, но пока не гарантирую! :)) 26.10.2004 11:43:59, Зайчик с работы
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сразу предупреждаю, что мне кажется, что мальчуковые раздаю, но пока не гарантирую! :)) 26.10.2004 11:43:59, Зайчик с работы
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Не снесло? :)) Они мощные и постоянно вертятся! :))))) 26.10.2004 12:47:44, Зайчик с работы
Не снесло? :)) Они мощные и постоянно вертятся! :))))) 26.10.2004 12:47:44, Зайчик с работы

Спасибо, моя хорошая. У меня, правда, настроение немного похуже...Мне кажется, скоро вы все переползёте в беремчатую, одна я тут буду куковать...
26.10.2004 09:21:56, Ремоша
Прочь такие мысли! Прочь, прочь, прочь!!! Надо же, каких ты жирных планировочных тараканов вырастила...
Вик, ты же сама знаешь, что вера очень много значит. А если ты сама не будешь верить в успех, то любому врачу будет трудно тебе помочь...
Есть у меня уверенность, что все у тебя получится, и даже очень скоро - я вот не буду кулачки за тебя разжимать, хоть и не помогли они в этом цикле, так пусть помогут в ближайших! Не вешай нос!!! 26.10.2004 09:53:59, Незабудка :-)
Вик, ты же сама знаешь, что вера очень много значит. А если ты сама не будешь верить в успех, то любому врачу будет трудно тебе помочь...
Есть у меня уверенность, что все у тебя получится, и даже очень скоро - я вот не буду кулачки за тебя разжимать, хоть и не помогли они в этом цикле, так пусть помогут в ближайших! Не вешай нос!!! 26.10.2004 09:53:59, Незабудка :-)

А от меня к утренним напиткам флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююиды. Всех в полосатые партизаны!!!! 26.10.2004 07:51:23, Галина-Малина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.