Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lastochka

грустный отчётик ;(

ну вот, и плевала 3 раза, чтобы не сглазить...и на исповедование с причащением сходила...и все предпосылки были самые-самые радостные. Да не захотела в этом цикле моя любимая правая труба отработать на пятёрочку ;(((.
И как тест не показывал вторую полосочку, но ХГЧ молчал...
печально, всё как-то очень ПЕЧАЛЬНО...
А за спиной уже 6 попыток. В расстройствах задалась вопросом - на сколько ещё меня хватит. слишком больно слышать каждый раз негативный ответ - это как кто-то забирает у тебя мечту :(((
26.10.2004 02:17:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Есть такой автор Виилма,так она пишет,чем больше ты чего-то ждёшь,тем меньше шансов это получить.Пусти всё по течению.Поговори с Богом,смирись (как в фильме "Куда приводят мечты"),скажи ему,что у тебя больше нет сил бороться самой,в одиночку,и ты теперь отдаешь эту проблему в его руки,пусть он теперь решает эту проблему.Увидишь,как легко станет на душе.В слабости наша сила,Бог помогает смиренным.Удачи!!!Пусть Он услышит твою мольбу и исполнит заветное желание!!! 26.10.2004 20:33:30, Gamachka
DanaSmile
Ласточка, мне кажется большинство здешних девочек ни раз задавали такие же вопросы, что и ты... многие искали ответы на эти вопросы и не могли найти, было время, что у многих опускались руки и не было желания продолжать бороться и идти вперед, не оглядываясь на неудачи.. Но тем не менее, посмотри, сколько вокруг уже счастливых мам, новых беремешек :) И у тебя все тоже обязательно получится, главное не отчаиваться и верить!! 26.10.2004 20:23:54, DanaSmile
Не грусти!!!! У тебя обязательно получится!!!! 26.10.2004 19:29:15, т-змейка
Майская мечта
Вот тебе фффффффффллллллллллююююююю персональное ! Пусть все поскорее получится ! 26.10.2004 18:41:52, Майская мечта
Lastochka
спасибо тебе, милая Мечтуленька!!!
Ты такая всегда внимательная ;)))
26.10.2004 19:24:01, Lastochka
А ты выбрось все мысли об этом из головы! Просто будь уверенна, что у тебя все получится..., но не в этом цикле - в этом запланируй чего-то из другой области, а еще лучше - цикла на 3 вперд напланируй!
И не жди каждый день - когда же закончится этот цикл и я узнаю ЭТО!
26.10.2004 11:46:55, Зайчик с работы
Lastochka, pochitai topik, vchera Nezabudochka ssylku davala, a ya derzhu za tebya kulachki! 26.10.2004 11:44:58, Brendan (from travel)
Да, у меня тоже возникла мысль обратить твое внимание на эту ссылку - очень оптимистичная она.

Ссылка на мой топик:
26.10.2004 11:55:42, Незабудка :-)
Lastochka
спасибо!
видимо этот топик я вчера пропустила.
пошла читать:)))
26.10.2004 13:19:26, Lastochka
Rimusha
Ласточка, 6 неудачных попыток - не повод для отчаяния. Твоя Мечта просто стала еще ближе, и никуда она не уходит от тебя. Просто надо научится не опускать руки и не циклиться. Живи и наслаждайся жизнью. Держу кулачки за тебя! 26.10.2004 11:03:39, Rimusha
Lastochka
спасибо солнышко!!!
чего-чего а оптимизма мне точно не хватает.;(
да вот только наслаждаться то мы наслаждаемся жизнью, да только не в полную грудь.Т.к. мысль родить маленького стала уже навязчивой ;(
26.10.2004 11:10:50, Lastochka
Не расстраивайся, у меня 4 года безрезультатных попыток, сегодня узнала, что третья попытка стимуляции прошла впустую. Хотя, и у меня овуляция была с левой стороны. где труба, по-мнению врача, просто идеальная. Я просто не знаю что делать. У свего врача я первая, на ком её беспроигрышная методика лечения дала сбой. 26.10.2004 09:25:10, Ремоша
Lastochka
вот и у меня похожая необъяснимая история...ни мой доктор ни я с мужем не можем найти ответ всем неудачам.
И тоже 4 года стараемся. Сначало самостоятельно.
Затем, через 1,5 года начали обследоваться.
У мужа обнаружился целый гормональный букет, со мной всё в порядке, да и в первом браке и в период холостяцкой жизни беременила от одного мужского взгляда...
Мужа начали лечить - колола сама всякие болючие уколы, поила всякими травами. Процесс вроде пошёл.
Да только самим наверное было не суждено.
Пошли на Инсем. На третей попытке, причём без стимуляции, свершилось. Да не на долго улыбнулось нам счастье... всего лишь на 10 недель ;((
Мы опять в бой через положенное время.
Прошло 3 попытки, теперь уже и со стимуляцией, чтобы повысить шансы.
Вырастало до 4 -ёх фоллик.и мы в придачу надеялись - а вдруг двойня?! И всё как-то мимо ;(
Решились опять провериться, т.к. лечащий доктор посоветовал икси, мол старая мужнина история с гормонами. Нашли одного андролога, к которому ждут семейные пары со всей зап.европы очереди по пол года. Дождались... Результат был радостным, икси не нужно, мой организм справится сам с его спермиками.
а у меня за время стараний от незаметно -протекающего воспалит. закупорилась одна труба.
Но так или иначе, остальные попытки проводились, проводились...Фоллик. созревало по несколько штук с двух сторон. Да всё как-то :(((
Вот доктор вчера после шестого результата на ХГЧ и предложил - либо лапара, либо эко. Да только после лапары ждать нужно до посинения, когда можно опять в бой и только с помощью инсем., т.к. не пройдут его спермики сами такой долгий путь.
А эко было бы наверное идеально. Да только коробит меня что-то, что из здоровой молодой женщины, у которой никогда в жизни не было проблем по женски, превратилась в непонятно что со множествами комплексов, которые проявляются при встрече очаровательных малышей ;((
26.10.2004 11:06:53, Lastochka
Не грусти, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Перечитай еще раз наш гимн в моей реге - пусть он вселит в тебя новую надежду! Посмотри, сколько беремешек здесь появляется день ото дня - поверь, все мы среди них будем! Просто все происходит тогда, когда приходит для этого время... а нам остается только ждать, но мы обязательно дождемся! 26.10.2004 07:38:07, Незабудка :-)
Подушка
Надо научиться относится ко всему с оптимизмом. Понимаю, говорить легче, чем сделать. Но собственный опыт показывает, что так надо, так лучше и легче. У меня чуть больше двух лет ежемесячных попыток, 7 или 8 (уже и не помню) стимуляций... И сейчас я как никогда уверенна, что все получится естественным путем.
Удачи и терпения!!!!
26.10.2004 05:21:39, Подушка
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
перестань мучить себя и сделай ЭКО. 26.10.2004 04:00:28, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Ласточка,сочувствую тебе, постарайся не расстраиваться. Все еще будет.Удачи тебе ! 26.10.2004 02:31:51, sacura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!