Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибки по разным поводам.

Ну просто не могу не сказать :)

Во-первых - за кулачки всехшние, за переживания, заботу и советы :) Не всегда получается ответить в конфе и во-время, по этому вот выношу отдельно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девченки, без вас бы никак, честное слово :)))

Во-вторых - спасибо большое всем приложившим пальчики к поискам бандажа. Вот уж действительно хожу теперь и человеком себя чувствую :)))

И в третьих - спасибище (а кому актуально - берите на заметку) масло с утреца от запоров першее средство :))) Спасибо большое за во-время подсказанную правильную последовательность действий :)))

Ну и вообще, девченки ... Я вас всех очень люблю. И просто - спасибо вам большое за то, что вы есть ........
25.10.2004 23:25:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
наши чувства взаимны:-))) 26.10.2004 10:57:46, Rimusha
Подушка
И тебе, солнышко, спасибо за то, что ты у нас есть!!!!!
Целую вас крепко!!!!
26.10.2004 05:26:37, Подушка
Gringa
ну так всегда пожалуйсто Корсочка!Мы тебя тоже ЛЮ!И ЦЕ!И кулаки держим!и ты должна стараться и наши кулаки не подводить! 26.10.2004 01:02:22, Gringa
Ромка
Просто чмок :))) 26.10.2004 00:52:22, Ромка
Майская мечта
Можно я присоединюсь к тебе ? :-)

Я тоже всех и каждую в отдельности благодарю за поддержку !!!

СПАСИБО !!!!!!!!!!
25.10.2004 23:49:21, Майская мечта
Да пожалста-) Особенно за последнее-) И за масло-)
Корсик, я щас ребенка отправлю работать в поте лица (коллегу в смысле) и приду ответ писать-)
25.10.2004 23:29:54, т-змейка
Ромка
Мы тебя тоже лю...:))) 25.10.2004 23:56:36, Ромка
Спасиб!!! Очень приятно это слышать-) 26.10.2004 00:46:30, т-змейка
Ромка
Хи! Змей! Голова моя садовая.. Хотела Корсе написать, а вышло тебе.. Оговорочка по Фрейду :))) 26.10.2004 00:51:19, Ромка
То есть Вы хотите сказать, что меня не любите??? (грозно свела брови и обиженно надула губки)
Плак-плак-плак - меня никто не любит-(((
26.10.2004 00:53:05, танцующая змейка
Ромка
Любим-любим и еще как :))) 26.10.2004 10:51:15, Ромка
Давай, жду :) 25.10.2004 23:36:03, Corsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!