Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как бы вы сказали?

А как бы вы сказали мужу о своей беременности? При условии, что по моим подозрениям он будет совсем не рад такой новости? Как убедить его в том, что это нужно и важно? Как прекратить требования сделать аборт или угрозы уйти насовсем?
25.10.2004 19:56:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем вообще нужен такой муж, который может потребовать аборта или угрожать уйти из-за беременности???????? Да и хрен бы с ним, пусть уходит, значит следующий муж будет нормальным человеком. Что, неужели же ТАКАЯ сильная зависимость от этого человека, что можно позволить вытирать об себя ноги?
Вы меня извините, но я правда не понимаю, как это можно всерьез обсуждать.
26.10.2004 11:57:35, удивленная
Просто держу кулачки!!! 26.10.2004 07:06:33, Незабудка :-)
Brusnichka
Ежик, ты уже? Ой, мои поздравления! 26.10.2004 00:01:54, Brusnichka
Zaichick
Поздравляю! Желаю, чтобы все получилось! :)) 25.10.2004 23:52:36, Zaichick
Поздравляю! Желаю счастливо разделаться с мужем:) И вместе оживать ваше маленькое Чудо-птичку! 25.10.2004 23:01:37, Мышка-Норушка
Ежичек, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я потом уже на тебя начала думать :))))))))))))))))))))))) 25.10.2004 22:55:54, Хомячок
Rimusha
ну во-первых, Ежик, поздравляю тебя с лялечкой... да... неприятно, конечно, когда заведомо ожидаешь негативной реакции от любимого мужа, но лучше ен тянуть с признанием, а то будет хуже... даже если сперва он наговорит гадостей или спылит, забей! В конце-концов он все поймет, и у вас все будет хорошо... Держу за тебя кулачки и еще раз поздравляю! 25.10.2004 21:38:08, Rimusha
Gamachka
Да,проблемка...:((( Я тоже поначалу планировала сама и думала своему купить бочонок пива,что бы порадовать,а потом назвать папой.Он не то,чтобы особо сопротивлялся,но просил подождать.И тут задержка,делаю тест и захожу с ним в комнату.Думала будет истерика.А он так обрадовался!Надеюсь,что твой отреагирует также.Обьясни ему,что аборт может привести к тому,что он НИКОГДА уже не сможет быть отцом,по крайней мере с тобой,любимой женщиной.Скажи,что как только к нему прикоснутся маленькие ручки вашего малыша,он не будет жалеть о своём согласии.Может глупо,но попытаться можно.
Мой муж говорит,что нужно сразу по приходу мужа потащить его в магазин для малышей и начать выбирать кроватку или коляску :)))).Он всё поймёт.Правда я не гарантирую,что он не упадёт в обморок в магазине,но по крайней мере не позволит себе устроить скандал при людях.
25.10.2004 21:18:03, Gamachka
Брендан
Знаешь, я не знаю, что сказать в твоем случае, лучше кулаки подержу и пожелаю, чтобы незапланированная новость оказалось для мужа очень приятной! 25.10.2004 21:13:06, Брендан
Надеюсь все пройдет хоеошо и до екстрима дело не дойдет ! Держу кулаки! 25.10.2004 20:38:36, sacura
а вопрос может встать именно так? честно говоря, я в этом смысле человек радикальный. если бы я хотела ребенка, а муж не хотел и не предпринимал никаких попыток для предохранения от беременности, а потом бы требовал аборт... извини, я бы его послала куда подальше. а шантаж уходом - меня лично этим не испугаешь. если человек на такое способен - я перевоспитывать не стала бы. все ИМХО. прости.
у меня муж, когда не хотел, так он меня лишни раз даже трогать боялся :) за презиками бегал среди ночи :)))
25.10.2004 20:07:43, Абиссинка
Незнаю даже, попробуй начать соберать вещи в чемоданы САМА. глупость конечно но смотря все в какое время и с каким настроением 25.10.2004 20:07:43, Козюлька ;))
Я бы сделала круглые восхищенные глаза и потребовала поздравлений- сразу)))
25.10.2004 20:01:09, т-змейка
Тоже об этом думала, наверно так и поступлю... А до прихода Майка осталось 10-20 минут.... 25.10.2004 20:06:06, Ежик Р.
Ты потом выйди сюда - расскажи-) 25.10.2004 20:06:40, т-змейка
Тоже об этом думала, наверно так и поступлю... А до прихода Майка осталось 10-20 минут.... 25.10.2004 20:06:03, Ежик Р.
Я первый раз сказала открытым текстом, что вот, мол, так и так - я беременная и хочу рожать этого ребенка. Причем именно от него хочу ребенка. А остальное его добрая воля. Но правда я лукавила, процентов на 90 была уверенна, что он останется и привыкнет к мысли. А вот что он станет таким сумасшедшим папашей не ожидала ничуть.
25.10.2004 20:01:05, Аник (21)
Я уверена процентов на 40-50, что он останется.. Уже готовлю себя к крикам и требованиям, так будет легче это все переносить... Подержите за меня кулачки на всякий случай.... 25.10.2004 20:07:43, Ежик Резиновый
Майская мечта
Что посоветовать, не знаю. Ты главное сильно не нервничай, сейчас это недопустимо ! 25.10.2004 20:26:34, Майская мечта
иногда мы склонны думать о любимых людях хуже (может защитная реакция). Так что ждем твоего рассказа, как все прошло. 25.10.2004 20:11:55, Аник (21)
Ой.. может лучше начать говорить об этом еще ДО беременности? 25.10.2004 19:59:22, Tinctura
Уже поздно, т.к. 40 минут назад узнала, что беременность уже есть! Я ее планировала, но только сама, а муж на уговоры не поддавался... Теперь нужно поставить перед фактом, и сделать это очень удачно, иначе все будет плохо ((( 25.10.2004 20:01:40, Ежик Резиновый
ой, я ниже увидела
нуу.. тогда изображать как можно больше радости :)

поздравляю! надеюсь, что уже очень скоро детеныша будут оба родителя ждать с нетерпением :)
25.10.2004 20:06:40, Tinctura

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!