Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу не поделиться :-)
Очень хороший, воодушевляющий и информативный топик нашла сегодня на нашем местном форуме. Хочу со всеми поделиться (читать снизу вверх).
25.10.2004 13:49:58, Незабудка :-)
11 комментариев
Хорошо что в мире не все так безнадежно ;))) Спасибо Незабудочка ;))))
25.10.2004 20:10:27, Козюлька ;))
Очень оптимистичный топик и обнадеживающий - я даже ссылочку сайта срисовала на всякий случай:)
25.10.2004 17:36:59, Жужелка
Кстати, может, тебе действительно попробовать обратиться туда прежде, чем пойти на ЭКО? Насколько я поняла, используемые там методики направлены на то, чтобы помочь организму самому заработать лучше и активнее... Так может они смогут помочь заработать твоим трубам (насколько я помню, это было последнее предположение врачей, которое они не могут у тебя проверить)?... Ведь на самом деле приведенные примеры звучат очень воодушевляюще :-)
26.10.2004 06:38:25, Незабудка :-)

Координат у меня нет. Хотя, судя по прочитанному, когда-то весной в той же конфе давались даже телефоны - можно поиском поискать.
А еще прямо в этом топике есть две ссылки. Первая - 25.10.2004 14:12:26, Незабудка :-)
А еще прямо в этом топике есть две ссылки. Первая - 25.10.2004 14:12:26, Незабудка :-)
Не за что, Наташ!
Правда ведь, хороший топик? Очень добрый, светлый и жизнеутверждающий :-) 25.10.2004 16:03:15, Незабудка :-)
Правда ведь, хороший топик? Очень добрый, светлый и жизнеутверждающий :-) 25.10.2004 16:03:15, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.