Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши дела
Девочки, милые, спасибо вам огромное за кулачки :))) Я, конечно, очень скромная, что тут поделаешь уже, но не писала не из-за этого, и даже не из-за тараканов - кашель мой становится все хуже, начинаю уже серьезно опасаться каких-нить осложнений, типа бронхита :( Хорошо хоть ребенок, вроде, выздоравливать начал (ТТТ). Но самая прелесть в том, что у мужа моего любимого обнаружилась температура за 38 утром, он весь никакой со вчерашнего дня, и вот что с этим делать я не знаю уже :((( Страшно боюсь, что мы с мелким до своей кучи можем еще чего подцепить - девченки, у меня сил уже нет :((( Посоветуйте, кто что может, и кулачки подержите свои волшебные, пожалуйста, покрепче, чтобы все обошлось ........
25.10.2004 12:05:27, Corsa
16 комментариев
КОрсик, выздоравливайте! Держу кулаки! А от кашля у меня самое лучшее средство( я уже где-то писала) , ето мед + сливочное масло + спирт . Нагреть на водяной бане , выпить горячим и не запивать.ПО столовой ложке смеси 2-3 раза в день.
Еще одно волшебное средство - черная редька ( если у вас она водится). Сделать углублемие и положить в него мед или сахар, оставить на ночь. Пить по столовой ложке 3 таза в день.
Не болейте!
26.10.2004 02:04:48, sacura
Еще одно волшебное средство - черная редька ( если у вас она водится). Сделать углублемие и положить в него мед или сахар, оставить на ночь. Пить по столовой ложке 3 таза в день.
Не болейте!
26.10.2004 02:04:48, sacura

Спасибо, девченки :) Сейчас скоро буду звонить врачу - может, чего умного скажет ... А потом на узи уже поеду. Эх, одно хорошо - не до узишных тараканов стало.
25.10.2004 14:33:35, Corsa
Давай, я жду твоего узи правда, если тебе будет можно позвонить, сбросишь мейл (как-то неприлично мне тебя беспокоить)
25.10.2004 14:43:59, Брендан

Вот глупая какая :))) Наоборот - звони, кто меня еще поддержит живьем :))) Звони после трех - я надеюсь уже до дома доеду.
25.10.2004 14:46:36, Corsa
Крепко-прекрепко держу кулачки за вас! Выздоравливайте! И ждем тебя с УЗИ
25.10.2004 14:01:24, Незабудка :-)
Кулачки держим обязательно. Может ты в маске будешь ходить? Трудно посоветовать если не знаю, какие у вас там есть лукарства. Я мазалась оксолинкой и пила грипп-хеель, когда Танька болела.
Держись солнышко. Во всех книжках по б-ти написано, что редко какая беременная за 9 месяцев не заболевает. А срок у тебя уже приличный, так что все обойдется думаю. А на узи то?
Вах. А муж у ветрянкиного ребенка был? Сыпи то нет у него? 25.10.2004 13:49:43, Аник (21)
Держись солнышко. Во всех книжках по б-ти написано, что редко какая беременная за 9 месяцев не заболевает. А срок у тебя уже приличный, так что все обойдется думаю. А на узи то?
Вах. А муж у ветрянкиного ребенка был? Сыпи то нет у него? 25.10.2004 13:49:43, Аник (21)
Держитесь! Может какое-нибудь ароматическое масло с бактерицидным действием в комнате распылять?
25.10.2004 13:03:35, starka
Кулачки держу! Мужа попробуйте спиртом или водкой растереть, напоить чаем малиновым каким , укутать и пусть потеет и нужно пить жидкости теплой побольше ему (можно минеральную воду комнатной температуры). Вот, все что знала рассказала:( Выздоравливайте!!!
25.10.2004 12:33:10, Жужелка

Держу кулачки!!! И желаю вам всем поскорее выздоравливать. И наверное все-таки врача вызывайте.
25.10.2004 12:09:27, Шнуровская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.