......не знаю, что сказать...вообщем в субботу всё и случилось...он ушел от нас...неожиданно и как-то очень быстро.
придется начинать сначала....полная растерянность..куда идти и что делать пока не знаю. сейчас у меня банальные М...в обычном можно сказать режиме:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уночка, сочувствую от всей души. Постарайся не думать и не расстраиваться. ПОчто у всех планирующих ето бывает. У меня тоже было 2 полоски, 3 дня задержли - и ничего...
У тебя все получиться! Держись ! 26.10.2004 02:19:29, sacura
У тебя все получиться! Держись ! 26.10.2004 02:19:29, sacura

Сочувствую. :( А ты и ХГЧ проверяла? Или только по полоскам? Извини, я не уследила тут...
25.10.2004 18:39:04, Перестраховщица

Желаю тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеть в ближайшее время и выносить его без проблем!!!Загадай желание на Новый год,думай о том,что оно уже сбылось и начинай планировать.У тебя получится.Не теряйся,пиши о своих успехах. 25.10.2004 18:15:19, Gamachka
Как бы ни было это тяжело и грустно - держись!!! Все обязательно будет, главное - не опускать руки и верить!!!
25.10.2004 14:36:56, Золотой Ключик
Уночка, держись! Главное, что малыш показался - значит он уже ищет путь к вам. То, что вы узнали, что беременность возможна - это тоже важно. И еще хорошо, что это произошло так быстро, ведь позднее терять его было бы гораздо больнее.
От всей души желаю, чтобы малыш нашел вас окончательно как можно скорее - и пусть больше не будет таких грустных ситуаций!
Держись, мы с тобой!!! 25.10.2004 11:37:22, Незабудка :-)
От всей души желаю, чтобы малыш нашел вас окончательно как можно скорее - и пусть больше не будет таких грустных ситуаций!
Держись, мы с тобой!!! 25.10.2004 11:37:22, Незабудка :-)

Уночка, не переживай! Может это не в тебе дело - может это такой естесственный отбор. Говорят, что очень часто такие вот микровыкидышы женщины даже не замечают. А ты ждала и знала, что что-то случилось.
Как я поняла - обошлось без чистки. Так что все могло быть еще хуже. Отвлекись от грустных мыслей и начни все сначала. Главное не зацикливаться! 25.10.2004 10:27:25, starka
Как я поняла - обошлось без чистки. Так что все могло быть еще хуже. Отвлекись от грустных мыслей и начни все сначала. Главное не зацикливаться! 25.10.2004 10:27:25, starka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.