Сегодня снова праздник -
День рожденья Сеты!
Удач желаем разных,
Здоровья, счастья, света!
Пусть поскорей сбывается
Заветная мечта,
Ведь часто появляются
Свободные места ;))
(в беременной конфе, я имею в виду :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большое спасибо. Особенно Незабудке. Очень приятно к куче поздравлений прибавить и ваши пожелания о малыше. Вот бы и бебик решил меня в этом месяце порадовать :)))
25.10.2004 16:45:45, Сета
По-здра-вля-ем!!!!!!!! Незабудка, как здорово ты сказала! И еще море любви и эта... ее плодов!!!!!!!
25.10.2004 14:45:46, Хомячок
Поздравляю!!! Пусть мечты сбываются, а новые загадываются!!! :)))
25.10.2004 09:52:59, Золотой Ключик
:) Знаешь, у меня не сразу получилось закончить это пожелание, никак не хотели рождаться последние две строчки :)). Так вот то, что вертелось в голове, совпадает с твоим пожеланием - третья строчка очень желала быть такой: "И дальше пусть мечтается..." :))))
25.10.2004 10:03:44, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.