Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!

И снова, здравствуйте, мои хорошие!!!
Вот и новая неделя начилась!!!
Разливаю вам утренний чай-кофе!!! Горячий, бодрящий и вкууусненьккий!!!
Желаю, чтобы начало недели было у вас радостное и продолжалось до ее окончания!!!
Новости за выходные отличные, сестричка сходила на УЗИ: племяшка мой 8,4 см!!! Все у нас там хорошо! Вот!!!
И напоминаю: хде партизаны???? Хде? Ни одного нет-(((( Марш за тестами и... партизанить!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утрення радостная Подушка!!!
ПыСы: Некоторым напоминаю, письма надо иногда писать!!!
25.10.2004 05:14:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Подушечка! Я тоже очень хочу узнать, кто ополосатился в октябрьский Бум! Так что ждем вместе! И поздравляю с племяшкиным, такой большой уже!!! 25.10.2004 13:22:39, Брендан
Rimusha
доброе утро, Подушечка! и тебе хорошего дня!
Рада за твою сестричку и малыша:)
25.10.2004 11:21:07, Rimusha
Ранняя ты пташка :-)
присоединяюсь к чаю-кофе, партизанить пока рано
25.10.2004 11:00:54, Klopa
И тебе хорошего дня и отличного настроения!!! :))) 25.10.2004 10:33:43, Золотой Ключик
И тебе хорошего начала недели и всей недели, конечно, тоже!!! 25.10.2004 08:41:00, Незабудка :-)
Mermaid
Подушечкин, тебе хорошего понедельника! Не забудь за Мечту и Корсу кулаки держать:)) 25.10.2004 05:32:15, Mermaid
Тебе хорошего дня!!!!
А самой тест сделать слабо???-))) А я на тебя подую-))
флюююююююююююююю вам от нас с Цыпленком-)
25.10.2004 05:18:27, т-змейка
Подушка
Чмок вас на прощанье, я на работу поскакала. До вечера. Ага, и письмо мне-)))) 25.10.2004 05:26:58, Подушка
Подушка
Отвечу на нижний здесь, а то Корсины кулаки захламляем-)))
Ну, если шесть, можешь не ложиться-)))
Я рада, что тебе лучше. Вот теперь от тебя можно ответы требовать-))) Хде мой ответ?
А за пихи спасибо, Цыпленку от меня чмок!!! Молодец, перестал маму мучить токсикозиной.
25.10.2004 05:24:37, Подушка
Сонц, там уже все морально устарело - ты мне чирикни телеграммку, а я тебе отвечу, а то я не знаю, чаво писать-))
Чмок Цыпленку, это к евойному папе-)) Я сама не умею это делать пока-)))
25.10.2004 05:28:18, т-змейка
Подушка
Я вот тока не знаю какой у меня ДЦ-)))) Середина, наверное, так что тест как мертвому припарки-))))
Вас с Цыпленком чмок!!!
25.10.2004 05:21:49, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!