И снова, здравствуйте, мои хорошие!!!
Вот и новая неделя начилась!!!
Разливаю вам утренний чай-кофе!!! Горячий, бодрящий и вкууусненьккий!!!
Желаю, чтобы начало недели было у вас радостное и продолжалось до ее окончания!!!
Новости за выходные отличные, сестричка сходила на УЗИ: племяшка мой 8,4 см!!! Все у нас там хорошо! Вот!!!
И напоминаю: хде партизаны???? Хде? Ни одного нет-(((( Марш за тестами и... партизанить!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утрення радостная Подушка!!!
ПыСы: Некоторым напоминаю, письма надо иногда писать!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада за твою сестричку и малыша:) 25.10.2004 11:21:07, Rimusha

Тебе хорошего дня!!!!
А самой тест сделать слабо???-))) А я на тебя подую-))
флюююююююююююююю вам от нас с Цыпленком-) 25.10.2004 05:18:27, т-змейка
Чмок вас на прощанье, я на работу поскакала. До вечера. Ага, и письмо мне-))))
25.10.2004 05:26:58, Подушка
Отвечу на нижний здесь, а то Корсины кулаки захламляем-)))
Ну, если шесть, можешь не ложиться-)))
Я рада, что тебе лучше. Вот теперь от тебя можно ответы требовать-))) Хде мой ответ?
А за пихи спасибо, Цыпленку от меня чмок!!! Молодец, перестал маму мучить токсикозиной. 25.10.2004 05:24:37, Подушка
Я вот тока не знаю какой у меня ДЦ-)))) Середина, наверное, так что тест как мертвому припарки-))))
Вас с Цыпленком чмок!!! 25.10.2004 05:21:49, Подушка
А самой тест сделать слабо???-))) А я на тебя подую-))
флюююююююююююююю вам от нас с Цыпленком-) 25.10.2004 05:18:27, т-змейка

Ну, если шесть, можешь не ложиться-)))
Я рада, что тебе лучше. Вот теперь от тебя можно ответы требовать-))) Хде мой ответ?
А за пихи спасибо, Цыпленку от меня чмок!!! Молодец, перестал маму мучить токсикозиной. 25.10.2004 05:24:37, Подушка
Сонц, там уже все морально устарело - ты мне чирикни телеграммку, а я тебе отвечу, а то я не знаю, чаво писать-))
Чмок Цыпленку, это к евойному папе-)) Я сама не умею это делать пока-))) 25.10.2004 05:28:18, т-змейка
Чмок Цыпленку, это к евойному папе-)) Я сама не умею это делать пока-))) 25.10.2004 05:28:18, т-змейка

Вас с Цыпленком чмок!!! 25.10.2004 05:21:49, Подушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.