Так. Пока Корса занята травлей тараканов, предлагаю зажать кулаки и за ее узи. Она еще может и сама соберется, но надо бы для отчистки совести побежать впереди паровоза, а то вдруг ей лавры самого скромного человека в конфе покоя не дают.
Кулаки зажимаем!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас еще 6 вечера-)) Разрешите не ложиться так рано?-))
Чувствую лучше-) Пирог пеку, развалилась перед компок и с Цыпленком общаюсь-)) Тебе пихи от него-))) 25.10.2004 05:20:54, т-змейка
Чувствую лучше-) Пирог пеку, развалилась перед компок и с Цыпленком общаюсь-)) Тебе пихи от него-))) 25.10.2004 05:20:54, т-змейка

А ты их дома оставляй и бегом на мой пирог-)) Я его из духовки пошла вытаскивать. Приходи!
25.10.2004 05:34:38, т-змейка

Мясо с картошкой!-)
Знаешь, если вы свои толстые пузики от дивана не оторвете, то выслать я не смогу - у меня тут тоже голодные глазки за моими действиями следят-))) Не отдадут-) Даже в пользу оголодавших канадцев-))) 25.10.2004 05:40:40, т-змейка
Знаешь, если вы свои толстые пузики от дивана не оторвете, то выслать я не смогу - у меня тут тоже голодные глазки за моими действиями следят-))) Не отдадут-) Даже в пользу оголодавших канадцев-))) 25.10.2004 05:40:40, т-змейка

Я тебя люблю!!! Потому и приглашаю в гости, а не посылками пироги слать-)) Вот приезжай - будет тебе и пирог и канадский паштет-)))
Все, сонц, ушла я мужичков кормить-)) 25.10.2004 05:46:17, т-змейка
Все, сонц, ушла я мужичков кормить-)) 25.10.2004 05:46:17, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.