Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Гуляют все!!!!!!!!!!

Как и обещала,приглашаю всех своих новых подружек-планирушек к маме на день рождения.Меню:холодец,голубцы,курочка жареная,битки,котлетки,салатик крабовый;салатик осенний из сельдерея,морковки и капустки;жаренный болгарский перец,помидорки и огурчики малосольные,и всякая другая вкуснятина.А к чаёчку всякие вкусные печенюшки.Кто не хочет чаёчку,могу предложить кофеёк или компотик.На десерт яблочки и арбузик.Милости просим к нашему скромному столу.
24.10.2004 01:25:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
хоть и немного с опозданием, но поздравляю маму с днем рождения! на угощение уже не успела:) 25.10.2004 10:33:03, Rimusha
Gamachka
Успела.К нам никогда не поздно.Мы гуляем праздники неделями :)))))).Так что присоединяйся,милости просим!!! 25.10.2004 17:30:01, Gamachka
И я хоть и с опозданием, но поздравляю! Здоровья ей крепкого, радости и счастья! 25.10.2004 08:18:43, Незабудка :-)
Gamachka
Спасибки всем,всем!!!Мама не понимала такого общения,а теперь сама подходит и спрашивает,что пишут.Постараюсь выполнить хотя бы одно из ваших желаний и вскоре подарить ей маленького пупсика.:))))))))) 24.10.2004 17:30:46, Gamachka
Поздравляю мамочку!!! Желаю ей поскорее стать бабушкой:))))) Счастья, здоровья и удачи ей! 24.10.2004 16:39:13, Мышка-Норушка
Gringa
С днём рождения МаМу! 24.10.2004 13:59:06, Gringa
Маму с днем рождения. Спасибо за угощение. 24.10.2004 10:19:11, Аник (21)
Ураааа! Поздравляю твою маму с днем рождения!!! Желаю ей много здоровья, чтобы были силы нянчить много-много внуков-)
А что такое жареный болгарский перец? Это как?
24.10.2004 03:17:59, т-змейка
Gamachka
Спасибки за поздравления!Жаренный болгарский перец-это просто жарится перец целиком,можно на сковородке,можно в духовке,потом остывает,снимается шкурка,прокалывается перец,чтобы вытекла горькая жидкость,выкладывается на тарелку и заливается зажаркой,состоящей из лука,тертого помидора,зубчика чеснока,соли и перца. 24.10.2004 17:26:31, Gamachka
Спасибо!!! Я такой никогда не пробовала, а идея классная-) 24.10.2004 21:45:39, т-змейка
Поздравляю маму с Днем Рождения! 24.10.2004 02:31:55, sacura
DanaSmile
ура-ура-ура!!!! от всей души поздравляем твою мамочку!!! :))) 24.10.2004 01:27:50, DanaSmile

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!