Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за кулачки!
Девочки, спасибо всем кто держал кулачки!Результат похода к врачу оказался лучше чем я ожидала. Возможно перерыва в планировании не будет, или в краинем случае один цикл. большое всем спасибо! Желаю всем планирующим удачного планирования, беремесгкам легкой беременности и родов, а мамашкам здоровеньких деток!
23.10.2004 02:00:38, ascura
15 комментариев
Рада, что кулачки помогли. Но зажимаю их еще крепче - чтобы все прошло по плану и уже скоро получился результат! Удачи!!!
25.10.2004 07:54:13, Незабудка :-)

Спасибо,Брендан! А в конфр правда никогда столько беремешек не было , во всяком случае на моей памяти. Наш девиз : забеременел сам, помоги забеременеть товарищу :)
23.10.2004 06:49:24, sacura
Я аж в регу полезла-)) Что за новый человек-))) Богатая будешь-) С пузом-))
Очень-очень рада, Вишенка!!!
Продолжаю флюидное опыдение-))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! 23.10.2004 02:44:52, т-змейка
Очень-очень рада, Вишенка!!!
Продолжаю флюидное опыдение-))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! 23.10.2004 02:44:52, т-змейка
Ниче дела!-) Я на больничном-)) Класс-) Все дела переделала-)))
Ты как сходила? Что сказали? Это просто аллергия? 23.10.2004 05:54:15, т-змейка
Ты как сходила? Что сказали? Это просто аллергия? 23.10.2004 05:54:15, т-змейка
Не совсем аллергия, что то вроге повышенной чуствительности дыхательных путей...Плюс какую то инфекцию в желудке насли Вобщем на 2 недели антибиотики , а потом планировать, в смысле стимуляция.
Я рада что тебе получше - звучиш бодрее :) Ты там за все дела сразу нехватайся :) 23.10.2004 06:01:18, sacura
Я рада что тебе получше - звучиш бодрее :) Ты там за все дела сразу нехватайся :) 23.10.2004 06:01:18, sacura
Слуушай, так просто замечательный план!!! Я тогда заранее сворачиваюсь-) Пусть у тебя все-все получится в этом цикле!-))
@@@@@0-<
23.10.2004 09:41:50, т-змейка
@@@@@
Это хорошая новость! ПОздравляю и вперед к планированию!!!!!
23.10.2004 02:01:31, Хомячок с др. компа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.