Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу разрешения

Прошу разрешения вступить в ваши ряды.Раньше я переписывалась с девочками с берем.посиделок.Неделю назад я потеряла ребёнка,срок 6 недель.Теперь опять планирую.Необходимо общение,иначе крышу носит.
23.10.2004 00:52:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сочувствую тебе, держись! И конечно же присоединяйся, у нас тут тепло и хорошо!!! 25.10.2004 10:48:12, Золотой Ключик
Конечно, присоединяйся! Очень сочувствую твоей истории... Но раз малыш уже заглянул к вам, он обязательно вернется! Желаю, чтобы то, что ты перенесла, оказалось последней трудностью на пути к малышу! Удачи!!! 25.10.2004 07:52:12, Незабудка :-)
Rimusha
приветик, заходи к нам, будем дружить:) очень тебе сочувствую, это грустно, но значит так Боженьке угодно. Скоро твой малыш к тебе придет! 23.10.2004 18:17:09, Rimusha
DanaSmile
привет, присоединяйся, конечно! Здесь очень много таких девочек, которые прошли через большие трудности, но тем не менее, так и не расстались с мыслью обзавестись малышом. 23.10.2004 10:45:27, DanaSmile
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
что это- прошу разрешения? давай вливайся в наши ряды. чайку попить с вкусностями, настроение обсудить- мы всегда за!!!! 23.10.2004 06:31:19, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Добро пожаловать!!! Держись!!! Это трудно и плохо-((( Я знаю-(
Я еще раз повторю, что сказала Лексюше! Все обязательно у тебя получится. А пока трудно и плохо - не стесняйся приодить сюда и плакаться столько раз, сколько будет в этом нужды. Мы поддержим и поможем!!! Держись! Вместе мы сила!!!-)
23.10.2004 02:43:11, т-змейка
Gamachla
Ещё раз спасибки!!!Иду спать,а то мой любиый лишён в последнее время моего внимания.Я с вами!!! 23.10.2004 02:15:26, Gamachla
Присоединяйся! Почитала твою историю , сочувствую от всей души :( Желаю тебе чтобы все твои неприятности остались в прошлом. Пей с нами чай, лови флюиды и хорошее настроние. Крышу тут умеют ставить на место очень быстро:) Удачи! 23.10.2004 02:08:37, sacura
Gamachla
Спасибки!!!!!!!!!! :))))))))))))) А правила какие у вас?Я ведь новенькая. :( 23.10.2004 02:02:20, Gamachla
Gringa
вот здорово прибывает в рядах планировщиц!сочувствую что так случилось с малышом.Всё будет хорошо.Удачного тебе планирования!!!Заходи сюда почаще! 23.10.2004 01:23:26, Gringa
Брендан
Заходи и желаю тебе, чтобы желанная встреча с малышом произошла поскорее! 23.10.2004 01:21:11, Брендан
Lastochka
конечно заходи :)))
очень сочувствую случившемуся :(((
сама когда-то подобное пережила в 10 недель :(((
жаль, что раньше этой конфы не знала, поэтому временно "крышу" снесло :(((

а дух здесь действительно боевой, что прям в бой так и хочется...

держись! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
23.10.2004 01:03:11, Lastochka
sobachka
Конечно, присоединяйся!!! от всей души тебе сочувствую, сейчас у тебя самое трудное время, которое надо просто пережить. Наверное слова тут мало чем могут помочь, главное я думаю сейчас отдохнуть, отвлечь себя чем-нибудь, чтобы не думать. 23.10.2004 01:02:04, sobachka
Очень тебе сочувствую! А что случилось? Несчастный случай? Извини если ты не хочешь рассказывать, а я спрашиваю:( 23.10.2004 01:00:51, Мышка-Норушка
Моя история...Мне 31 год.Не рожала.Абортов не делала.НО...Первую беременность мне сорвала врач в 18 лет,назначив лечение воспаления придатков,и не сказав,что я в положении.Узнала я только,когда из меня ЭТО вышло.Перенесла тогда легко,только перестала ходить к врачам-гинекологам.Зато к венерологу ходила раз в неделю,мой гражданский муж,с которым мы жили 5.5 лет был, мягко говоря, боооольшой любитель женщин.Поставила из-за него спираль,т.к. он говорил,что если я забеременею,то он своими руками сделает мне аборт.Потом училась.Потом не могла найти спутника жизни...Честно говоря,у меня создалось впечатление,что я бесплодная.ведь бывают же залёты,а у меня было один только раз...10 лет дружила с соседом,младше меня на 7 лет.Последние 2 года во время совместных пьянок он мне признавался в любви,я смеялась,думая,что это говорит водка с пивом.7 месяцев назад он меня уговорил,мы стали жить вместе,и этот молодой мальчик сразу стал звать замуж и говорить про ребёнка.Но в этот период мы решили создать совместный бизнес и поэтому денег на роспись и ребёнка,откровенно говоря,не хватало,и мы решили подождать годик,но предохранялись не всегда.Хотя каждые менсы он (и я)расстраивались,но вида не подавали.И тут у меня задержка,меня мутит,аппетита нет.Мы не обратили внимания на это,так как прошлые менсы были с такими же симтомами и пошли в гости.Там я одна выпила бутылку красного вина.А утром мы решили на всякий случай сделать тест.А там 2 полоски. Радость всей семьи передать невозможно.Мы начали готовиться к свадьбе.Но у меня начало тянуть живот и поясницу.Мне посоветовали пойти к врачу,очень хорошему,в лучшем роддоме.Я сразу к ней пошла,поход мне обошёлся в 15 баксов,и при этом она мне сказала,что беременности не видит,мне надо прийти к ней через 10 дней.Через 4 дня у меня начало кровить,она была на смене,но сказала подождать ещё 3 дня.В этот же вечер у меня вышло плодное яйцо(как я узнала позже).Я пошла к ней в назначенный день,но она даже не вышла ко мне,я простояла полтора часа в приёмной.Я вспомнила про врача,у которого родились мои 2 племянника и поехала к нему.Он был в шоке,выразился нелестно о своей коллеге,и сказал,что главное избежать чистки...Я всё поняла.Приняла это как должное.Держусь.Плакать не могу,не получается.Только пустота.Сегодня опять была у него.Слава Богу,чиститься не нужно,выгнали остатки уколами.Он сказал предохраняться каждый раз до следующих менсов,потом к нему на приём,а потом он мне скажет,на каком я свете и когда можно будет планировать.
Извените,что так много,больше не буду.
23.10.2004 01:40:05, Gamachka
Большое спасибо за твою историю. Присоединяйся к нам:))) Очень желаю тебе найти толкового специалиста. Все обязательно получится! Любви тебе, взаимопонимания и поддержки от твоего мужа! 24.10.2004 16:46:40, Мышка-Норушка
Привет, дорогая! Конечно же, присоединяйся!!!!!! Очень сочувствую и надеюсь, с нашими кулачками и флюидами девочек, в тебе поселится новая здоровая ребеночка. Здесь девчонки поддерживают друг друга во всех ситуациях, так что это самое лучшее лекарство от крыши. Не стесняйся, проходи!!!!! 23.10.2004 00:56:48, Хомячок с др. компа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!