Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

Похныкаться на ночь..

А у меня как в анекдоте: муж на выходные уехал в командировку. Сижу скучаю: Миссия Невыполнима - посмотрела, Фабрика Звезд - посмотрела, Что Где Когда - до половины. Спать не хочется... А впереди еще 2 дня...
22.10.2004 23:52:18,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у меня тоже самое вчера вечером было! та же программа:) муж а наряде был, а я грустила. Но теперь воссоединились... так что и вы скоро воссоединитесь! Не скучай, милок! 23.10.2004 18:15:41, Rimusha
sobachka
Спаибо! На сегодня я запаслась развлекалками: взяла комедию напрокат, баночку красной икры, буду сидеть у телека, жевать бутерброды и хохотать. А завтра к обеду и милый объявится (надо приготовить что-нибудь вкусненькое) 23.10.2004 23:33:51, sobachka
DanaSmile
я бы на твоем месте поскорее спать улеглась :)) так и ночка быстрее пройдет, а там и день пролетит :) не успеешь оглянуться - и уже муж на пороге стоит :) 23.10.2004 00:05:42, DanaSmile
sobachka
Хорошая мысля, а то я за первую послеотпускную неделю ну совсем не могла выспаться. вроде ложусь не поздно, а утром хожу как зомби, даже шатает, ресницы намазюкаю - и на работу 23.10.2004 00:18:52, sobachka
DanaSmile
ну вот видишь :)) тогда у тебя есть все шансы отоспасться и сразить наповал любимого мужа своим сногсшибательным отдохнувшим видом :))
Кстати у меня такая же беда, сколько ни стараюсь, выспаться ну никак не получается.. Да еще этот переход предстоящий на зимнее время :( уже заранее напрягает..
23.10.2004 00:24:24, DanaSmile
sobachka
Мы с тобой совы наверное, я тоже ужас как не люблю все эти переводы.
Сейчас представила, как встречаю мужа вся такая сногсшибательная, а он на диван - и отсыпаться..:( ему то в командировке никто отоспаться не даст
23.10.2004 00:28:41, sobachka
DanaSmile
да погоди ты о грустном :)) бум надеяться, что он в дороге отоспится :) да и потом как можно уснуть, когда тебя на пороге встречает сногсшибательная такая жена, с которой ты не виделся несколько дней??!!!! пока себе такое не могу представить :)))) 23.10.2004 00:30:45, DanaSmile
Все проспать???? 23.10.2004 00:08:37, Мышка-Норушка
DanaSmile
:))) не плохо было бы, да и не помешало бы :))) зато встретишь мужа отдохнувшая, посвежевшая :)) с новыми силами в бой :)) 23.10.2004 00:10:56, DanaSmile
Ты наверное, мало отдыхаешь... Давай знакомиться меня зовут Наташечка:))) 23.10.2004 00:20:08, Мышка-Норушка
DanaSmile
да вот есть небольшие проблемки с недостатком отдыха :) ну ничего, зато по выходным стараюсь наверстывать недоспанное в будние дни :)
очень приятно познакомиться :))
23.10.2004 00:25:41, DanaSmile
:)))) 23.10.2004 00:32:41, Мышка-Норушка
Привет!!!! Как там твое планирование? 23.10.2004 00:00:03, Мышка-Норушка
sobachka
Планирование продвигается мелкими шагами. В следуюую субботу поеду на прием к гастроэнтерологу (у меня полипы в желчном, я их лечу уже длительное время). Если они не растут и не размножаются - то беременеть можно и я бегу сдаваться к гинекологу, мы сдаем анализы и как раз к декабрю начинаем делать ляльку (раньше нельзя, у нас же прививка от краснухи). А если растут - тогда бегу сдаваться к хирургу и отрезать желчный пузырь, а дальше по тому же плану. (надеюсь, обойдется без этого.
Параллельно выбираю себе центр для наблюдения, хочу поменять врача, все больше склоняюсь в сторону центра на Опарина.
23.10.2004 00:13:25, sobachka
Как это отрезать желчный пузырь:(((( А какие анализы у гинеколога остались? Я вообще-то думала у тебя очень толковый врач, который тебе причину невынашивания установила... 23.10.2004 00:27:27, Мышка-Норушка
sobachka
Полипы - не очень приятная штука, и если они растут и размножаются, то пузырь удалают лапароскопией (надеюсь, меня это не коснется). Знаешь, насчет врача я в раздумьях, вроде причину-то мы нашли, искали причем долго и тщательно, и нашли даже несколько этих причин. Но мы с ними ничего не делаем, то есть не устраняем их. Тут вот девчонки при тестостероне повышенном дексаметазон пьют, при проблемах с гемостазом на аспирине беременееют, а мне никакой особой коррекции он не назначил, так, витаминчики и иммуноглобулины перед самым процессом (в иммунитет тоже как-то страшно вмешиваться) ... говорит беременеть, а там будем корректировать. Меня это как-то настораживает, хочется узнать второе мнение 23.10.2004 00:36:39, sobachka
Мои познания совпадают с мнением твоего гинеколога, вся борьба начинается с цикла активного планирования и первых неделек беременности. А иммунитет повышать это заправильно:))) Но тебе там на месте видней. Ты только от него совсем неотказывайся, а вдруг лучше не найдешь. А вот не давно посетила порекомендованного мне врача, она мне так выдала: "Ты начинай активно планировать, а потом приходи (даже витамины не посоветовала)"Я говорю А можно раньше прийти, Нет говорит потому что если у тебя не получится в течении года ( а это очень по ее словам вероятно), ТАК ЭТО ТОГДА НЕ К НЕЙ. Она наверное только тех принимает у кого получается:) 23.10.2004 00:51:22, Мышка-Норушка
sobachka
Ничего себе врач!!! есть же такие!!! главным качеством врача должна быть гуманность, но многие из них, мне кажется, будто специально иногда такое скажут, что жить страшно!!! А иммунитет мне доктор собирается СНИЖАТЬ, так как у меня он слишком активный и агрессивный. поэтому-то и страшно 23.10.2004 01:05:33, sobachka
А-а-а... Я то помню про той иммунинет, конечно... А он что специалист и в области иммунологии, или докторскую на тебе писать собрался? Да уж... Лучше еще парочку мнений насобирать... На счет врачей полностью согласна, очень редко везет на толкового специалиста:( Не падай духом- это главное! Как же он тебе это иммунитет снизит? Чтоб все по-правильному было... У тебя аутоиммунные проблемы??? 23.10.2004 01:12:46, Мышка-Норушка
sobachka
Нет, слава Богу, аутоиммунных проблем нету. А снижать он собрался иммуноглобулинами, это капельницы, они ставятся через день примерно за пару дней до овуляции и до конца цикла. Мне это кажется серьезным вмешательством, поэтому и ищу второго мнения. Например, дексаметазон тоже снижает иммунные процессы, мне кажется он гораздо более безопасен. А врач мой называется гинеколог-эндокринолог-иммунолог, у него так и написано на двери в кабинет 23.10.2004 01:17:25, sobachka
Тогда это должен быть серьезный узкопрофильный специалист... Ты консультируйся, консультируйся но его не теряй... А сколько ты с ним общаешься уже? При нем ничего плохого с тобой не случалось? Можешь и с Марией проконсультироваться. А что ты знаешь много врачей у которых на кабинете написано "гинеколог-эндокринолог-иммунолог"? 23.10.2004 01:25:28, Мышка-Норушка
sobachka
Это первый! Общаюсь с ним месяцев 8. Ничего страшного не происходило при нем, так ведь и не делали ничего серьезного - сидели и ждали, ждали... Слушай, а тебя твой врач на каждом приеме на кресле смотрит? А то мой меня не смотрел уже вечность, все больше разговоры разговаривает.. 23.10.2004 01:28:17, sobachka
Когда я пришла в диагностический центр (в принципе толковый) сказала что на плановый осмотр раз в пол-года мне назначили: мазок на все ИППП, расширенную кольпоскопию, УЗИ вагинальным датчиком. Без ручного осмотра. Когда прихожу к участковому или по месту работу все руками смотрят + флора, + цитология. Только толку от этих осмотров у меня очень мало банальный аднексит на работе не распознали. На ручной осмотр я стараюсь попасть к больничным врачам они свое дело хорошо знают, режут, шьют, лечут. 23.10.2004 01:34:48, Мышка-Норушка
sobachka
В принципе да, если врач проблемы знает, зачем лишний раз руками лазить?
Мышонок, пойду-ка я уже спать, а то вместо красавицы встретит мужа чучело с красными опухшими глазами. Еще спишемся. Спокойной ночи!
23.10.2004 01:38:05, sobachka
Спокойной ночи, мне тоже пора:) 23.10.2004 01:48:01, Мышка-Норушка
А ты не хнычь - это плохо. Займись собой, любимой! Придумай что-нить наконец! Около телика плохо сидеть долго - тоска находит :(
22.10.2004 23:56:31, Хомячок с др. компа
sobachka
Ой, и не говори, находит:)) Маникюр сделала. Пятки пемзой натерла... кучу еды наготовила...душ приняла, кремом намазалась...короче, красавица писаная! Пойти завтра сапоги зимние повыбирать, что ли? 23.10.2004 00:16:15, sobachka
Конечно! Шопинг -он и в Африке шопинг-все лечит :))) 23.10.2004 00:20:06, Хомячок с др. компа
sobachka
Не знаю, я может не такая какая-то, но длительный шоппинг меня утомляет. Обычно прибегаю в шоп, быстренько оббегаю все, перемеряю, накуплю, а потом дома разгребаю... а вот сапожки долго наверное выбирать придется на 36 размер-то 23.10.2004 00:25:13, sobachka
Меня, если честно, тоже утомляет. Я тоже не больно любительница. Но когда что-то надо или настроение ноль - хорошее средство! 23.10.2004 00:32:43, Хомячок с др. компа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!