Привет, красавицы!!!
Редко появляюсь, но читаю практически все, что вы пишете)))) Продолжаю держать кулачки за тех, кому это необходимо!
Вылезла вот с какий просьбой - зажмите ваши волшебные кулачки за одну хорошую девочку)))) Моя подруга беременна .. .УЗИ - 3-4 недели... сейчас лежит на сохранении... сначала думали, что внематочная, оказалось все хорошо, но ночью сегодня ей плохо стало (благо на сохранении лежит), увидели, что плацента отслоилась... знаю, что не страшно, но волнуюсь за нее ... ей уже 34 года, поэтому сложнее выносить... колят ей прогестерон и магнезию.. я верю, что все будет хорошо!.. она так ждала этого малыша, что он просто не должен теперь никуда уйти))))
Давайте зажмем кулачки за нее, а? Она не в курсе, но мы же знаем, что они помогут))))
Всех люблю, всех целую!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим! :))
22.10.2004 17:16:39, Скрываюсь

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.